"I'll be yours"
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 06.12.2007, 00:21 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Новая тема для обсуждения этого фика.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Onioko | Дата: Пятница, 07.12.2007, 00:18 | Сообщение # 2 |
Невинная душа
| Понравилось,так легко ,в то же время интересно. А когда Билл выстввил Тома , сама была готова придушить Билла)) Мне кажется что тут может быть очень достойное продолжение, даже не может быть,а должно!!!......пожалуйста)))))
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 19:29 | Сообщение # 3 |
механическое чудовище
| Quote (Onioko) Мне кажется что тут может быть очень достойное продолжение, даже не может быть,а должно!!!......пожалуйста))))) нееет... *авторы ложаца на пол, затихают и претворяюца мертвыми*
You were my mechanical bride, phenobarbidoll, A manniqueen of depression with the face of a dead star...
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:39 | Сообщение # 4 |
Slasher forever
| Quote (Infanta) нееет... *авторы ложаца на пол, затихают и претворяюца мертвыми* Въедливых читателей эти трюком не проведешь.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
spizza | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:53 | Сообщение # 5 |
Невинная душа
| а продолжение намечается ??? этот фик пополнит мою коллекцию шедевров . Добавлено (10.12.2007, 11:53) ---------------------------------------------
Quote (Infanta) нееет... *авторы ложаца на пол, затихают и претворяюца мертвыми* как это ??? нееееее!!!! такого нам не надо !!! нам надо проду !!!! просто до ужаса хочется прочитаь , что ж там дальше- то ?
IcH BiN nIcHt IcH/или слишком много ролей ....
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:32 | Сообщение # 6 |
механическое чудовище
| Quote (Fialka) Въедливых читателей эти трюком не проведешь. *приоткрывает один глаз и шипит на Фиалку* цыц... Quote (spizza) просто до ужаса хочется прочитаь , что ж там дальше- то ? я так расскажу - в конце фика персонажи танцуют индийские танцы, а потом в Землю врезаеца астероид, и все умирают) Happy end)
You were my mechanical bride, phenobarbidoll, A manniqueen of depression with the face of a dead star...
|
|
| |
Fialka | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:54 | Сообщение # 7 |
Slasher forever
| Quote (Infanta) *приоткрывает один глаз и шипит на Фиалку* цыц... *насвистывает* Ну да, я этого не видела, и никто не видел, агась. Quote (Infanta) я так расскажу - в конце фика персонажи танцуют индийские танцы, а потом в Землю врезаеца астероид, и все умирают) Happy end) А можно написать, чем они потом занимаются в раю...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:49 | Сообщение # 8 |
...despite of everything...
| Читала давно... Девчонки... пару вы выбрали просто замечательную... ибо Йост и Билл... уже не так интересно... а вот Том... Словом... мне понравилось... прочитала, сидя в пробке, эт точно... с подругой... и на всю маршрутку мы матерились... какой же Билл козёл... Спасибо вам за эмоции...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Infanta | Дата: Вторник, 11.12.2007, 23:03 | Сообщение # 9 |
механическое чудовище
| Quote (Fialka) А можно написать, чем они потом занимаются в раю... Кто тебе сказал, что они в рай попали?) Quote (Topsyatina) Девчонки... пару вы выбрали просто замечательную... ибо Йост и Билл... уже не так интересно... а вот Том... ну... етомми тоже уже давно не ново) Quote (Topsyatina) Спасибо вам за эмоции... пожалуйста)
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 12.12.2007, 00:01 | Сообщение # 10 |
Slasher forever
| Quote (Infanta) Кто тебе сказал, что они в рай попали?) Тогда - в ад. Так даже интереснее...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Среда, 12.12.2007, 08:43 | Сообщение # 11 |
| Infanta, до прочтения этого фика... я не встречала Йост/Том... так что для меня это было ново...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 12.12.2007, 22:33 | Сообщение # 12 |
механическое чудовище
| Quote (Topsyatina) до прочтения этого фика... я не встречала Йост/Том... так что для меня это было ново... на дайрах этот пейринг активно развивался...
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:31 | Сообщение # 13 |
| Infanta, не люблю этот сайт...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Среда, 26.12.2007, 09:46 | Сообщение # 14 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Красиво...задело, хотя непонятно и за что...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Infanta | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:40 | Сообщение # 15 |
механическое чудовище
| BloodyLu, спасибо. только не поняла, что непонятно))
|
|
| |