Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
"На сломанных крыльях"
FialkaДата: Четверг, 06.12.2007, 00:44 | Сообщение # 1
Slasher forever
Статус: Offline
Для комментариев к этому фику.

Watashi wa L desu!

TopsyatinaДата: Вторник, 11.12.2007, 15:45 | Сообщение # 2
...despite of everything...
длинный и немного непонятный... в целом... эмоции положительные...
но... то Билл стоит на своём... то его клинит конкретно...
Стихотворение в конце подоброно шикарно...

Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить...
Когда он болен неизлечимым, его стоит убить...
Извращенство подходит под вторую категорию...
Welcome to me with the ЛОПАТА...

Ice_Queen_4everДата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:29 | Сообщение # 3
Невинная душа
Этот фанфик я могу отнести к тем немногим, из огромного количества прочитанных мной, которые произвели сильное и неизгладимое впечатление.. Сказать, что этот фик великолепен, значит не сказать ничего.. Оригинальное использовнание стилистических приемов, введение подтекстовои инфотмации и ее удачное раскрытие в конце произведения. После завершения чтения сразу видна целостность задумки автора, нет не раскрытых моментов, все очень глубоко прочувствовано, каждое умолчание имеет тонкую связь с последующими событиями. Приятно, что нет наляпистости и сумбура. Все размышления о чувствах главных героев не производят впечатления непродуманности, а наоборот, говорят о богатом духовном мире автора. Все написано ненавязчиво, так, что нельзя оторваться. Отчетливо видна сбалансированность внутренней речи персоонажа(Билла) и авторского повествования. Мне очень понравилось удачное сочетание прозы и лирики, что собственно является ключемым моментом в развзке фанфика.
Хотелось бы написать еще о кульминации произведения. Момент, когда Том говорит Биллу о том, что ему неплохо бы подошла роль шлюхи. И для Билла это становится ударом.. У него что-то ломается внутри.. Казалось бы несколько слов.. Но они становятся последней каплей. Все навалилось на него - грубое, а порой жестокое отношение Тома, изнасилование, лучик надежды на взаимность и снова жестокость со стороны такого близкого и любимого человека. То, во что Билл так свято верил рушится в дребезги.. и даже мольбы Тома о прощении и то, что он наконец-то открывает люблви свое сердце не может уже спасти Билла.. Его мир и душа умирают, и ничто уже не спасет его.. Он стал пленником своих чувств, чувств, которые лишь уничтожили его, поглотили, опутали железными оковами, не оставив надежды на спасение..И все, что ему остается, это попытаться освободиться, пока они не поработили его окончательно. Единственный шанс на спасение - полет. полет на сломанных крыльях...
Ну и в заключение-я преклоняюсь перед автором. Большое спасибо за столь гениальное произведение, оказавшее, столь сильное впечатление на меня.

Errarum humanum est...

Сообщение отредактировал Ice_Queen_4ever - Воскресенье, 20.01.2008, 02:38

‡_Natzyo_‡Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:06 | Сообщение # 4
Невинная душа
Фик очень эмоцЫональный..Да и что касаецца стихотворения...Красивое.. :'(

Во мне больше нет страсти, поэтому помните: лучше быстро сгореть, чем медленно угасать(ц)Курт Кобейн

TomKaДата: Вторник, 16.09.2008, 14:12 | Сообщение # 5
Невинная душа
Тут..вот говорят,что непонятно..
хм...
не знаю, всё понятно)))
может я такой гениальный?
неважно)))))
кОроче...для прочтения я потратил весь день проведённый в школе..и не жалею..что так поступил.
этот фик действительно заслуживает внимания!))))

ты знаешь, для нас нет пути назад...
ты в рай отправишься....я...в ад!......

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: