"Пять способов избежать ошибки"
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 06.12.2007, 01:19 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем этот фик.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 04.01.2008, 22:07 | Сообщение # 2 |
Slasher forever
| Очень понравилась идея фика - такого я еще не читала. Хотя мне сложно представить такие развлечения в 10 лет.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Суббота, 05.01.2008, 11:45 | Сообщение # 3 |
Уже увлекшийся
| Идея отличная... Написано отлично... Я люблю такой стиль, когда описываются какие-то моменты жизни и не обязательно в хронологическом порядке, когда настоящее и прошлое пересекаются и смешиваются... Огромное спасибо автору и переводчику за этот фанф.
|
|
| |
Myxa | Дата: Суббота, 05.01.2008, 12:36 | Сообщение # 4 |
Невинная душа
| Я его читала - на Голубой Луне Братьев Каулитц. И, если честно, было стыдно
I am an anti-Christ I am an anarchist, Don't know what I want But I know how to get it. I wanna destroy the passer by 'cos I wanna be anarchy, Ho dogs body
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 19:58 | Сообщение # 5 |
Slasher forever
| Quote (Myxa) И, если честно, было стыдно Почему? Что заставило устыдиться слэшера?
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Infanta | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:54 | Сообщение # 6 |
механическое чудовище
| Quote (Myxa) Я его читала - на Голубой Луне Братьев Каулитц. И, если честно, было стыдно почему стыдно-то? и читали перевод или оригинал? Quote (TH6996BTGG) Я люблю такой стиль, когда описываются какие-то моменты жизни и не обязательно в хронологическом порядке, когда настоящее и прошлое пересекаются и смешиваются... Огромное спасибо автору и переводчику за этот фанф. тем более я уже у себя говорила, что тут не просто перемешка, а все достаточно продумано и окольцовано - в первой части близнецы напуганы тем, что могли прикоснуться друг другу, и только в шестой расскручивают, откуда этот страх) это повышает интерес) спасибо за спасибо))
You were my mechanical bride, phenobarbidoll, A manniqueen of depression with the face of a dead star...
|
|
| |
TomKa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 14:08 | Сообщение # 7 |
Невинная душа
| оМг)))читал в захлЁб))) простО мегО реал!)))) так понравилОсь, что аж 2 раза прОчитал!))) рррРррРрреспектОС автору))))) някО-някО
ты знаешь, для нас нет пути назад... ты в рай отправишься....я...в ад!......
|
|
| |
Hannie | Дата: Четверг, 25.12.2008, 18:59 | Сообщение # 8 |
Уже увлекшийся
| Классно!Лю ТАКОЕ
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |