"За сценой".
|
|
Fialka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:20 | Сообщение # 1 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| Для обсуждения этого фика.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:40 | Сообщение # 2 |
 Slasher forever
| В качестве иллюстраций: После этого фика все подобные фотки вызывают вполне определенные ассоциации...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
[strangel] | Дата: Пятница, 30.03.2007, 19:25 | Сообщение # 3 |
![[strangel]](/avatar/82/832297.gif) флудераст-1B7
| по-моему, по этим фоткам фик и написан =)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 22:17 | Сообщение # 4 |
 Slasher forever
| [strangel], да у них с каждого концерта такие фотки. Билл постоянно жмется к Тому, такое впечатление, что ему действительно очень хочется к нему прикоснуться...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
[strangel] | Дата: Суббота, 31.03.2007, 12:57 | Сообщение # 5 |
| Fialka, самое интересное, что они могут спокойно прикасаться, и не заражённый слэшем/гомофобией человек ничего такого не подумает =) мало ли какие шуточки в семье Каулицев..)
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 31.03.2007, 14:50 | Сообщение # 6 |
 Slasher forever
| [strangel], это точно. Для большинства людей это будет всего лишь выражение единства между близнецами. Зато слэшеры придут в восторг. Что, собственно, и происходит. У нас, слэшеров, просто ход мыслей такой.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
[strangel] | Дата: Воскресенье, 01.04.2007, 19:01 | Сообщение # 7 |
| +1
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:31 | Сообщение # 8 |
 Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) а после фиков стала замечать, что Билл так и жмется к Тому на концертах. Это болезнь всех слэшеров. Они всегда и везде видят слэш.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:15 | Сообщение # 9 |
 Осознанная наркоманка
| Точно! это не просто болезнь - это уже одержимость слешем!))
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 19:07 | Сообщение # 10 |
 Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) Точно! это не просто болезнь - это уже одержимость слешем!)) Именно так!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:55 | Сообщение # 11 |
 Осознанная наркоманка
| А мне нарвится быть одержимой слешем! так намного интересней) и нет дурацких предрасудков и предубеждений)) один слеш - свобода!))
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
холод | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:43 | Сообщение # 12 |
Невинная душа
| я всегда удивляюсь почему они всегда носят смазку или крем(во всех рассказах)))мне нравиться рассказ... и еше почему у Тома этот крем течет по спине где он мазал?! [u]
хочу быть парнем-бисексуалом)
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 03.10.2007, 01:53 | Сообщение # 13 |
 Осознанная наркоманка
| холод, мне сказали и потому я могу просвятить тебя)) Кароч, если ЭТО делать без смазки, то будет ОЧЕНЬ больно *типа натирает))* и никакого кайфа не получит ни тот, КТО имеет, ни тот, КОГО. ВотЪ. Удовлетворена ответом? =) Fialka, ещё одно слово в копилку многозначных словечек - "удовлетворён"! xDDD
|
|
| |
Danika | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:20 | Сообщение # 14 |
 Невинная душа
| Обожаю такие фан-фики... Мне очень нравится что они равноправны и любят друг друга))) во всех смыслах.....
Судьба приносит нам дары, а инструкцию по применению благополучно забывает......
|
|
| |
Sophi | Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:27 | Сообщение # 15 |
 Невинная душа
| Quote (Danika) Обожаю такие фан-фики... Мне очень нравится что они равноправны и любят друг друга))) во всех смыслах..... ну да мы руковдоствовались лозунгом французской революции) свобода,равенство, братство и всех нахуй))
Раз-два-три-элери, Закрывай скорее двери, к нам идет Хозяйка Сэри. это злая-злая фея!
|
|
| |