"Чашка молока".
|
|
Fialka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем этот фик.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:42 | Сообщение # 2 |
Slasher forever
| Это дебют автора, как я поняла. Лично мне фик очень понравился, милая зарисовка, как-то уютно от нее становится.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 01:58 | Сообщение # 3 |
Осознанная наркоманка
| Не устаю поражаться тому, как интересно пишут наши (думаю, я могу уже так выражаться - чувствую себя здесь просто превосходно!) авторы! Я уже писала, что Софи молодчина? Мне нравятся все ее фики на сайте) Некоторое время назад я думала, что все слеш-фики похожи друг на друга. Ошибочное мнение. Также как и мысли о том, что авторы будут писать из фика в фик одно и то же.
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 05:50 | Сообщение # 4 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, хорошо, что ты это поняла. Немного отходя от топика: Мне бы хотелось видеть активность и в других темах (не только комментируя фики), прежде всего хотелось бы увидеть твою заполненную анкету в знакомствах.
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 00:48 | Сообщение # 5 |
Осознанная наркоманка
| А я кайфую от фиков!! но да, ты права - уже читаю и др. темы) анкета на подходе)
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Четверг, 31.05.2007, 06:55 | Сообщение # 6 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, ) харасё
Мыслю вслух!
|
|
| |