"Кричи (так громко, как только можешь...)"
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:12 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем этот фик.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:56 | Сообщение # 2 |
Уже увлекшийся
| Не хочу никого обижать, но если говорить честно, то описания секса не такие уж и жестокие... А вот конец мне действительно понравился. Оригинально. Обычно такие фики заканчиваются тем, что Тома мучает совесть или тем, что Билл вовсе и не изменял ему. А здесь все закончилось еще жестче, чем начиналось. Спасибо за этот фик)
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Суббота, 16.02.2008, 23:33 | Сообщение # 3 |
...despite of everything...
| банальненько... если уж пишешь банальные вещи... то в них надо превзносить новый смысл... я где-то года 1,5-2 назад написала подобную вещь... только смысл у меня там был глубже...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:12 | Сообщение # 4 |
Slasher forever
| Topsyatina, по какому фандому был фик? Тоже ТХ?
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Ice_Queen_4ever | Дата: Вторник, 19.02.2008, 02:05 | Сообщение # 5 |
Невинная душа
| Quote (Topsyatina) банальненько... если уж пишешь банальные вещи... то в них надо превзносить новый смысл... ну простите уж.. писалось - достаточно давно - тогда думала, что это вышло круто. сейчас так не считаю - для меня это терь тоже легкое чтиво. Ну а за конструктивную критику спасибо - учту на будующее.
Errarum humanum est...
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Среда, 20.02.2008, 00:52 | Сообщение # 6 |
...despite of everything...
| Fialka, тх... они, роднинькие... Ice_Queen_4ever, ты не обижайся... я просто человек по этой теме... (корректором работаю, всякую херь редактирую)... у меня уже глаз и руки набиты... если мне что-то не нравится... я так и говорю... если человек со мной не согласен, и альтернативы никакой, то я рву с ним контракт...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Ice_Queen_4ever | Дата: Четверг, 21.02.2008, 01:52 | Сообщение # 7 |
Невинная душа
| Quote (Topsyatina) ты не обижайся Да я и не обижаюсь собственно - я ж говорю за критику спасибо - учту на будующее))
Errarum humanum est...
|
|
| |
Sin | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 21:46 | Сообщение # 8 |
Невинная душа
| Качественный такой цест. Банальное ПВП. Никакого жесткого БДСМ не увидела, разве что стертые ремнем запястья. Не особо Билл и страдал, что его драли почти всухую - видимо, он привык и реально такая шлюшка. Просто очередное "подрочить". Ну что ж...тогда "спасибо, кончил".
Don't let me down. Let me be. (c)
|
|
| |