"Минипуты так не могут..."
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:14 | Сообщение # 1 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем этот фик.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:06 | Сообщение # 2 |
 30 seconds to Venus
| ТриАда!!!! Ты становишся одним из моих любимых авторов... Огромный респект! Сюжет интересный и название опять офигительное! Клево, что ты вот так вот все завернула... пригласила в рассказ эту пару извращенцев Сару и Франко, а то, если бы местью занялись близнецы, это сделало бы их не лучше Бессона, а так, все получилось чертовски правильно, по закону кармы!
One more second and I falling in love...
|
|
| |
ТриАда | Дата: Пятница, 28.03.2008, 20:53 | Сообщение # 3 |
 Втянувшийся
| Alen, ох-ох, я прям вся смущена и польщена.... Ну, в то время я ещё не могла писать разврат с активом братьев. Поэтому пришлось Билла делать жертвой и по ходу придумывать фри-лансеров Сару и Франко Очень рада, что понравилось. Спасибо.
Не так я вас любил, как вы стонали....
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Пятница, 18.04.2008, 22:52 | Сообщение # 4 |
 ...despite of everything...
| При всём уважении... но это сумбурно и на мой взгляд - Люк, не перс для фика... Я питаю к нему большое и глубокое уважение и представить его в роли маньяка, я не могу...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
ТриАда | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
 Втянувшийся
| Topsyatina, господина Бессона я тоже глубоко уважаю. Равно как и всех невыдуманных персонажей, которые фигурируют в моих фиках. А что касается его роли маньяка... ну вот так фантазия моя загнулась
|
|
| |
Ola@la | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:52 | Сообщение # 6 |
 Невинная снежинка
| Пейринг прям-таки смутил, но написано отлично!
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:20 | Сообщение # 7 |
| ТриАда, видимо... сил вправить её уже не было...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
ТриАда | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:04 | Сообщение # 8 |
 Втянувшийся
| Ola@la, ну, это первенец... что тут ещё сказать. Очень уж фотка меня впечатлила на сей подвиг))) Quote (Topsyatina) ТриАда, видимо... сил вправить её уже не было... Topsyatina, да и не будет, не надейтесь
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:01 | Сообщение # 9 |
| ТриАда, никто не просит...
|
|
| |