"Тактичность"
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 14.02.2008, 13:28 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Пятница, 15.02.2008, 17:02 | Сообщение # 2 |
...despite of everything...
| я, наверное, пиздец ушибленный ребёнок... но пардон... засунуть пальчики, кончить в трусики и свалить... Жульничество! Была бы в суде, попросила б пересмотра... Хто так делает? Ещё и подсматривает... ваще барыга, гадина такая... Не по-божески это...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:45 | Сообщение # 3 |
Уже увлекшийся
| У Георга нет сестры - фактическая ошибка. Мне не очень понравилось по написанию. Написанное от 3-его лица не всегда удается. Идея хорошая, да и описания неплохие, но вот взгляд от лица Георга, наверно бы, проще читался. Просто писать от третьего лица трудно и для этого надо хорошо поработать.
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:01 | Сообщение # 4 |
Slasher forever
| Quote (TH6996BTGG) У Георга нет сестры - фактическая ошибка. Во-первых, кто опроверг эту информацию и когда? Лично я об этом вообще в первый раз слышу... Во-вторых, если на тот момент, когда автор писала фик, она об этом не знала (а скорее всего, это так и есть), то никаких претензий быть не может.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Lastic | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:45 | Сообщение # 5 |
Невинная душа
| Не, про сестру, конечно, жуткий AU, надо бы это в шапке указать (наверное...). Или заменить сестру на... не знаю, кузину? А вообще мне фик вполне понравился, не знаю, чего вы так на него)))
|
|
| |
Fialka | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:25 | Сообщение # 6 |
Slasher forever
| Lastic, так просто ведь говорили раньше, что у него есть сестра. Я вот вообще не слышала опровержения этой инфы...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:52 | Сообщение # 7 |
Уже увлекшийся
| Quote (Fialka) Во-первых, кто опроверг эту информацию и когда? Лично я об этом вообще в первый раз слышу... Quote (Fialka) так просто ведь говорили раньше, что у него есть сестра. Я вот вообще не слышала опровержения этой инфы... Сестра есть у Густава - это факт. Георг - единственный ребенок в семье. Его родители развелись и т.д. Это уж я знаю точно... Quote (Lastic) Не, про сестру, конечно, жуткий AU, надо бы это в шапке указать (наверное...). Или заменить сестру на... не знаю, кузину? Соглашусь... Или можно воспользоваться условным наклонением: если бы у него была сестра... Quote (Fialka) Во-вторых, если на тот момент, когда автор писала фик, она об этом не знала (а скорее всего, это так и есть), то никаких претензий быть не может. Мне кажется, знала или нет, но фактические ошибки оставлять нельзя... ИМХО Quote (Lastic) А вообще мне фик вполне понравился, не знаю, чего вы так на него))) Да нет, мне тоже понравилось, идея отличная)
|
|
| |