"Домой"
| |
Fialka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:47 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Imanka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 03:05 | Сообщение # 2 |
Невинная душа
| удивительно нежный, чувственный и грустный фик. а самое главное..... ох, как будто правда.... спасибо большое.
|
|
| |
хелависса | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:11 | Сообщение # 3 |
Невеста Полоза
| впервые за все время пребывания в среде фанфикшена - улыбка сквозь слезы,когда дочитала фик. и ведь,можно действительно сказать,что "так наверняка и было". было по-настоящему жалко этих детей(именно - детей). и последняя фраза... ( кстати,мне показалось, что намек в этом фанфе на твинцест есть...)
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Ice_Queen_4ever | Дата: Суббота, 22.03.2008, 21:56 | Сообщение # 4 |
Невинная душа
| фанфик великолепный;) Очень понравилось натуралистичность описания - кажется, что, наверное, так Кау и чувствуют в действительности.. Не покидает ощущение того, что читая, ты, как бы становишься ближе к близнецам, начинаешь реально за них переживать.. и в какой-то степени, рассказ дает возможность, обзавестись представлением, что ребята чувствуют.. Особенно понравилась часть про антифанатов. Зависть - страшная вещь. Действительно критиковать и разрушать намного легче, чем создавать. "Ты не сможешь ничего разрушить, пока не научишься сторить" (П. Коэльо, Пятая гора)
Errarum humanum est...
Сообщение отредактировал Ice_Queen_4ever - Суббота, 22.03.2008, 21:58 |
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 16:16 | Сообщение # 5 |
Slasher forever
| Вещь действительно хорошая, и написано потрясающе реалистично. Очень понравилось.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
FeierDich | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:21 | Сообщение # 6 |
Невинная душа
| БУ-ГО-ГА *истеричный смех Хауса* я забыла про этот фик Imanka, хелависса, Ice_Queen_4ever, Fialka, спасибо) особенно за реалистичность, потому что это было одной из целей. Quote (хелависса) кстати,мне показалось, что намек в этом фанфе на твинцест есть... Хел, увы но нет. хотя это у меня в мыслях его нет, а у остальных всё возможно Quote (Ice_Queen_4ever) Особенно понравилась часть про антифанатов да у меня это тоже любимый момент, если можно так сказать)
I just saw the face of god. His name's.. ©
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:33 | Сообщение # 7 |
Осознанная наркоманка
| Quote (хелависса) кстати,мне показалось, что намек в этом фанфе на твинцест есть... да они в этом фике самые братистые братья из всех братьёв! *как же достало издеваться над бедным Великим&МогучимRU * и если так смотреть, то все хорошие (=дружные, любящие и тд) братские отношения с намёком на твинцест?
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Ola@la | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:24 | Сообщение # 8 |
Невинная снежинка
| Я была очень рада, когда Детям разрешили поехать домой, даже тупо улыбалась, уставившись в мобильник, на котором обычно читаю фики. Верится в происходящее, было приятно и интересно читать, спасибо
|
|
| |
Free_as_Butterfly | Дата: Четверг, 23.07.2009, 00:41 | Сообщение # 9 |
Невинная душа
| прекрасно,просто прекрасно) еще раз повторю, читая,действительно как будто оказываешься наблюдателем за их далеко не простой дизнью... на счет антифанатов...недавно увидела на YOUTUBE видео где девушка с мобильного телефона снимает на концерте тома и орет "том ты пидор,гавнюк,чмо,а не мачо"...хм...искренне жаль этих людей)ведь они пытаются скрыть свою,скажем так, возможно любовь под масками негатива дабы не быть отвергнутыми из "нормального" общества, которое мол не принимает всяких там фанаток и призирает их,сами не зная почему,вернее считая их тупыми готовыми отдать жизнь за один поцелуй кумира,а ведь не все такие...а прикиньте сколько сил и времени они тратят на то чтобы вот так купить билет хрен знает за сколько толпиться чтобы покрупнее снять и чтобы он услышал их якобы антифанатские выкрики...действительно жаль их всех) конец особо порадовал...и вообще если честно то фик потрясающий...поясню почему...это конечно круто когда описывается как происходит половой акт между кем то из их коллектива и супер когда это описывают особенно чувственно...тоесть не просто "по**а*ись,разошлись" а именно описывается...но это всего лишь плод фантазии одного из зарегистрированных на этом сайте авторов слеша...а этот фик...в нем действительно достаточно правдоподобно описанно все,и не просто описанно а переданно понятным языком, кажется, всем читателям, какие только бывают...)да и вообще слеш я здесь увидела только в одном моменте...в самом начале..когда описали некоторые детали и все..остальное личные переживания йоста...)так что автору 20 из пяти )) супер)
"Все знают ноты,но не все пишут музыку...все знают слова,но не все сочиняют стихи...все знают что такое любовь...но не все умеют любить..."(с) Том: "Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно)"
|
|
| |
|
|