"Give me Novocaine!"
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 14:58 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:01 | Сообщение # 2 |
косарь первостатейный
| Класс!!! Улыбнуло! Только этот перевод песни "близко к тексту" несколько удручает
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 30.03.2008, 15:01 |
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:21 | Сообщение # 3 |
30 seconds to Venus
| Смерть_с_Косой, Спасибо! Офигенно забавно, что тебя улыбнуло! Я почему-то пока его писала - ревела... Quote (Смерть_с_Косой) Только этот перевод песни "близко к тексту" несколько удручает Не пОняла всмысле, что он не точен?
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:08 | Сообщение # 4 |
косарь первостатейный
| Quote (Alen) Офигенно забавно, что тебя улыбнуло! Я почему-то пока его писала - ревела... Упс! А вышло так весело, с прихехешками... Quote (Alen) Не пОняла всмысле, что он не точен? Наоборот. Я понимаю, что так лучше для целостности восприятия картины фанфа, просто в англ. варианте звучит в тему, а рус. сбивает с лирики. Но это конечно сугубо субъективное мнение пипла, объевшегося сладкого по самое нимагу
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Alen | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
30 seconds to Venus
| Quote (Смерть_с_Косой) Упс! А вышло так весело, с прихехешками... Я очень рада, что улыбнула человека... это важно и здорово! Quote (Смерть_с_Косой) Наоборот. Я понимаю, что так лучше для целостности восприятия картины фанфа, просто в англ. варианте звучит в тему, а рус. сбивает с лирики. Но это конечно сугубо субъективное мнение пипла, объевшегося сладкого по самое нимагу А... ну тогда все с тобой пЫнятнинько, сладкоежка ты наша!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 01.04.2008, 17:00 | Сообщение # 6 |
косарь первостатейный
| Quote (Alen) Я очень рада, что улыбнула человека... это важно и здорово! О, об этом стОит высказаться отдельно! У тебя просто талант вплетать смЕхи в тонкую линию сюжета. На днях дочитала книгу Асприна и какой-то безобразной чувихи из серии МИФ, насколько талантлив дядечка, и насколько бездарна эта вторая я-якобы-писатель-типа-не-хуже-вас. Дичайшие затыки и кривой стиль повествования. И при этом книгу выпустили хорошим тиражом. А подобных некач-венных произведений пруд пруди. Знаешь, после этого читать книги или фики подобные твоим, ну, просто сердце радуется. Может тебе стОит попробовать себя в более позитивных жанрах? У тебя полнейшая предрасположенность, на мой сладкоежный взгляд
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 01.04.2008, 18:32 | Сообщение # 7 |
30 seconds to Venus
| Смерть_с_Косой, Хм... а это идея! Знаешь, если смогу когда-нибудь выйти из своей затяжной суицидално-театральной депрессии последую твоему совету...
|
|
| |
Ola@la | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 01:21 | Сообщение # 8 |
Невинная снежинка
| Мне было чертовски приятно читать этот фик, основанный на одной из моих любимых песен Green day. Чуть пьяный и раслабляющий
|
|
| |
Alen | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
30 seconds to Venus
| Quote (Ola@la) любимых песен Green day. Чувак, а мы подружимся! Quote (Ola@la) Чуть пьяный и раслабляющий УоУ... вот это эффект...
|
|
| |