"Никто не виноват"
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:10 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
хелависса | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:13 | Сообщение # 2 |
Невеста Полоза
| обреченность. в каждом слове. "...спасибо..."
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:30 | Сообщение # 3 |
30 seconds to Venus
| Всегда пожалуйста... Люблю я, черт возьми, безисходность...
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Danika | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:34 | Сообщение # 4 |
Невинная душа
| Может я неправильно поняла, но в фике Хеппи Енд??? ДА? Неплохо))) Даже хорошо)) Мне понравилось)) Только я, наверно, не правильно его поняла......
Судьба приносит нам дары, а инструкцию по применению благополучно забывает......
|
|
| |
Alen | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:00 | Сообщение # 5 |
30 seconds to Venus
| Danika, ну тут по-всякому понять можно... С точки зрения Хеппи Енда классического - все плохо... (хорошо было бы, если бы братья одумались и вернулись к гетеро половым ориентирам...) А, с точки зрения Хеппи Енда слешевского, (извращенного) - даааа... финал счастливее некуда... Тут даже Енда то, наверное, нет.... тут вот именно, что нескончаемая безысходность от того, что "Никто, блин, не виноват..." Спасибо за комментарии…
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:51 | Сообщение # 6 |
косарь первостатейный
| а я почеми-то Хэппи Энд вижу, а безысходность чтой-то никак Ну, совсем никак
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
30 seconds to Venus
| Смерть_с_Косой, это потому что СЛЕШЕР - ЭТО СУДЬБА...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:55 | Сообщение # 8 |
косарь первостатейный
| Э? Что-то я краями не догоняю...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:11 | Сообщение # 9 |
30 seconds to Venus
| Ну... знаешь, на МTV была когда-то такая дурацкая шутошная песенка, вроде: "Лох - это судьба..." Вот и тут тоже самое.. Конечно, для нас, для всех конец хороший... Мы же слешеры... Когда это, например, моя мама читала, она расстроилась, сказала: "Какой ужас... бедные мальчики, они никогда не выпутаются из пучины этого извращения..." и чуть ли не слезу пустила...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
косарь первостатейный
| Quote (Alen) Когда это, например, моя мама читала, она расстроилась, сказала: "Какой ужас... бедные мальчики, они никогда не выпутаются из пучины этого извращения..." и чуть ли не слезу пустила... АХА-ХА-ХА-ХА!!!! У тебя мама - бета??????? АХА-ХА-ХА-ХА!!!!
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Суббота, 05.04.2008, 23:16 |
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:19 | Сообщение # 11 |
30 seconds to Venus
| Quote (Смерть_с_Косой) У тебя мама - бета??????? Бывает бывает.... это еще что! Она у меня "Tokio Hotel - инструкия по эксплуатации" читала...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:24 | Сообщение # 12 |
косарь первостатейный
| Quote (Alen) "Tokio Hotel - инструкия по эксплуатации" А оно что - твое? Я чьой-то в списке твоих фанфов найти не могу Продвинутая мутэр! Моя дык чуть в обморок не шарахнулась, когда увидела кАк мну майнэ либэ обнимает такая нервная
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:39 | Сообщение # 13 |
30 seconds to Venus
| Quote (Смерть_с_Косой) А оно что - твое? Не не мое... он просто... тоже сильно жесткий и там NC 17 - но это гениальная вещь! Я собственно с нее слеш свой писать и начала! Советую, если не читала... Quote (Смерть_с_Косой) кАк мну майнэ либэ обнимает Женственный мальчик? или...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:44 | Сообщение # 14 |
косарь первостатейный
| Quote (Alen) Советую, если не читала... Пойду поисчу Quote (Alen) Женственный мальчик? или... Нет, он скорее похож на шкаф или мини версию танка Помоему мутэр так сильно припухла именно потому, что привыкла к тому, что я пускаю слюни на Билла, Тома, Лу и прочих им подобных
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:47 | Сообщение # 15 |
30 seconds to Venus
| Смерть_с_Косой, Ой, это еще ладно... моя вообще волнуется чтобы я не перепутала кавалера с подружкой А шо делать? Понки - моя слабость...
|
|
| |