"Demon Days"
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:20 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Пчел | Дата: Суббота, 22.03.2008, 01:46 | Сообщение # 2 |
Невинная душа
| О. Мой. Бог. Прочитала залпом. Это что-то невероятное! Потрясающее!!! Девушки, вам нужно писать романы! И издаваться! О господи!!!!! Вы не могли бы прислать мне на ящик aenigman@mail.ru Этот фик? Пожалуйста!! Я хочу его у себя сохранить, а так как, в связи с новыми правилами, копирование невозможно, то... Пожалуйста!! Вдохновленная ухожу рисовать. Может, если получится, то даже проиллюстрирую... огромное спасибо за проделаный труд!! Вам нужно выдвинуть этот фик на слешкон!! Он займет первое место!!!
Погрязла в грезах http://www.diary.ru/~pchel/
|
|
| |
Imanka | Дата: Суббота, 22.03.2008, 02:39 | Сообщение # 3 |
Невинная душа
| http://community.livejournal.com/ru_tokio_hotel/ посмотри тут ))))))) он прекрасен.
|
|
| |
Пчел | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:02 | Сообщение # 4 |
Невинная душа
| Спасибо))
Погрязла в грезах http://www.diary.ru/~pchel/
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:33 | Сообщение # 5 |
механическое чудовище
| Quote (Пчел) Прочитала залпом. Это что-то невероятное! Потрясающее!!! Девушки, вам нужно писать романы! И издаваться! О господи!!!!! столько эмоций... *тушуется* данке... Quote (Пчел) Вдохновленная ухожу рисовать. Может, если получится, то даже проиллюстрирую... ммм... а можно поподробнее об этом?) Quote (Пчел) Вам нужно выдвинуть этот фик на слешкон!! Он займет первое место!!! а где и что и когда за слешкон? мы в поздемной лодке живем, как всегда ничего не слышали, ничего не знаем... Imanka, фенегз, чем ссылки раздавать, вспомни про должок)
You were my mechanical bride, phenobarbidoll, A manniqueen of depression with the face of a dead star...
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:02 | Сообщение # 6 |
Невинная душа
| Quote (Пчел) Вам нужно выдвинуть этот фик на слешкон!! Он займет первое место!!! инф нас тут конем пугаюд. ужосы ты умеешь делать джигитофка?
Раз-два-три-элери, Закрывай скорее двери, к нам идет Хозяйка Сэри. это злая-злая фея!
|
|
| |
Infanta | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:14 | Сообщение # 7 |
механическое чудовище
| Quote (Sophi) ты умеешь делать джигитофка? нет... и жена у меня не гном, кружку с пивом на голову не поставишь(((
You were my mechanical bride, phenobarbidoll, A manniqueen of depression with the face of a dead star...
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:38 | Сообщение # 8 |
Невинная душа
| Quote (Infanta) нет... и жена у меня не гном, кружку с пивом на голову не поставишь((( придец тебе пить красное бесплатное))))) и вообще что это за шашни тут?)
Раз-два-три-элери, Закрывай скорее двери, к нам идет Хозяйка Сэри. это злая-злая фея!
|
|
| |
Ice_Queen_4ever | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 03:47 | Сообщение # 9 |
Невинная душа
| моя муза сАсет по сравнению с вашей.. Нереально круто Преклоняю колено перед гением автров)) Как филолог по образованию, хочу сказать, что тут просто рай для аналитика - столько стилистических приемов за раз - я не встречала еще не в одном фанфике.. Тут есть буквально все: от расширенных метафор до метонимий и олицетворений.. Перфектенько)).. Жаль, что слэш.. Как пример нельзя в дипломную работу включить.. А то я бы ваш фик обязательно взяла.. как самый гениальный пример раскрытия концепта творчества .. Ну, что еще хочу сказать, хоть я и не большой любитель alternate universe, но эта работа, просто не отпускает от себя от первого до последнего прочитанного слова.. Единственные для (меня лично) не очень люблю Тома пассива (разве, что в I'll be yours - единственный фик, в котором меня эта роль Тома нереально прет ).. А вообще, удачи вам девушки и творческого вдохновения. Жду очередных работ
Errarum humanum est...
|
|
| |
220volt | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:18 | Сообщение # 10 |
Невинная душа
| Просто потрясающий фик! Авторам огромный респект! Написано очень выразительно и эмоционально! Я вся прям обзавидовалась вашему таланту...))) Мой рассказики просто рядом с вашими не лежат...))) Столько прекрасных сравнений и эпитетов! У вас великолепное умение логически выстраивать мысли! Да еще и какое знание своего дела!!!... Нет... ну какой Пушкин нафиг?....
Сообщение отредактировал 220volt - Понедельник, 24.03.2008, 18:20 |
|
| |
Sophi | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:28 | Сообщение # 11 |
Невинная душа
| Quote (220volt) У вас великолепное умение логически выстраивать мысли! хорошо что не делать выводы))) на самом деле старушка логика так забыта, что хоть кто-то же должен ее уважать?) Quote (Ice_Queen_4ever) Единственные для (меня лично) не очень люблю Тома пассива да главное чтоп его биль в нем любил и покошернее. Quote (220volt) Нет... ну какой Пушкин нафиг?.... а вот Александра Сергеевича в обиду не дам! *прикрывает рисованый хитрый профиль грудью*
Сообщение отредактировал Sophi - Понедельник, 24.03.2008, 21:30 |
|
| |
Infanta | Дата: Среда, 26.03.2008, 01:26 | Сообщение # 12 |
механическое чудовище
| Quote (Sophi) и вообще что это за шашни тут?) понятия не имею, о чем ты, но на всякий случай: "не было ничего, не было" © Quote (Ice_Queen_4ever) Тут есть буквально все: от расширенных метафор до метонимий и олицетворений.. Перфектенько)) хм... ну раз филолог говорит, что есть, то наверное да) из-за метонимий мы вчера даже на вики сгоняли, но я была абсолютно разбита и ни слова не поняла. поэтому, пользуясь случаем, спрошу - что это?) мне бы лучше с примером, я так плохо понимаю... Quote (Ice_Queen_4ever) Единственные для (меня лично) не очень люблю Тома пассива (разве, что в I'll be yours - единственный фик, в котором меня эта роль Тома нереально прет ).. тааа)) только у нас самые правильные томопассивы)) Quote (220volt) Просто потрясающий фик! Авторам огромный респект! Написано очень выразительно и эмоционально! Я вся прям обзавидовалась вашему таланту...))) Мой рассказики просто рядом с вашими не лежат...))) wall Столько прекрасных сравнений и эпитетов! У вас великолепное умение логически выстраивать мысли! спасибо)) мы этому фику отдали немного больше, чем просто пару вечеров. поэтому наверное и получилось то, что получилось)
Сообщение отредактировал Infanta - Среда, 26.03.2008, 01:27 |
|
| |
Topsyatina | Дата: Среда, 26.03.2008, 11:37 | Сообщение # 13 |
...despite of everything...
| Восхитилась...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 26.03.2008, 13:59 | Сообщение # 14 |
Slasher forever
| Я этот фик читала залпом до 3 ночи, оторваться не могла. Великолепная вещь. Очень давно уже не попадалось ничего подобного... Столь шикарно написанного - где восторг пробирает не только от сюжета и идеи, но и стиля и языка. Красиво, черт побери! И атмосферно. До того, что просто погружаешься в этот мир фэнтези. Спасибо за этот фик. От всей души.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Imanka | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:34 | Сообщение # 15 |
Невинная душа
| Infanta ya pomniy. no pisat iz italia na latinitse tiajelo o4en
|
|
| |