"The name of the game"
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:22 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем этот фик.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
darkness | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:18 | Сообщение # 2 |
Невинная душа
| О... читала долго, но это того стоило. )
Ня!
|
|
| |
Ola@la | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
Невинная снежинка
| Оба фика этой серии вполне достойная работа. Однако, когда читала, я мечтала удавить Дэвида своими хрупкими ручками раз 300 - много негатива.
|
|
| |
FeierDich | Дата: Вторник, 06.05.2008, 00:25 | Сообщение # 4 |
Невинная душа
| Дорт и меланхолия для меня это два автора с абсолютно лучшими ебилли по фандому. Quote (Ola@la) я мечтала удавить Дэвида своими хрупкими ручками раз 300 - много негатива да наоборот Дэвид оказался тут слишком мягкосердечным, учитывая конец. но разве это в конечном счете определяющий фактор? не знаю, может я как-то иначе смотрю на это, но вполне достойная работа... а что же тогда действительно достойная работа, если не такое?
I just saw the face of god. His name's.. ©
Сообщение отредактировал FeierDich - Вторник, 06.05.2008, 00:27 |
|
| |
Ola@la | Дата: Среда, 07.05.2008, 07:43 | Сообщение # 5 |
Невинная снежинка
| FeierDich, здесь дело, скорее, в моем чисто субъективном мнении, я же его оценивала со стороны читателя... Пожалуй, для меня он был тяжелым для прочтения (в моральном смысле). На душе оставался какой-то неприятный осадок... К тому же я не говорю о работах автора в целом. Я беру отдельно взятый фик и мое отношение к нему.
|
|
| |
FeierDich | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:44 | Сообщение # 6 |
Невинная душа
| Quote (Ola@la) На душе оставался какой-то неприятный осадок... ничего себе хотя конечно дело в субъективизме. просто работы Дорт в плане ебилли это для меня слишком близко и похоже, поэтому меня так и накрывает от них всегда. даже страшно вспоминать, что со мной было после прочтения ее недавно законченного макси
Сообщение отредактировал FeierDich - Четверг, 08.05.2008, 18:45 |
|
| |
FeierDich | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:39 | Сообщение # 7 |
Невинная душа
| VAMPIRE, теперь ты понимаешь что такое настоящий фикшн? ПС а "Прекрасен" уже читала?
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 14.05.2008, 13:31 | Сообщение # 8 |
Осознанная наркоманка
| Quote (FeierDich) ПС а "Прекрасен" уже читала? найн((( ты о нём в аську говорила, да? Quote (FeierDich) VAMPIRE, теперь ты понимаешь что такое настоящий фикшн? да я не могла остановиться! мне осталось килов 300))))))) оставила это на потом только потому что глаза слезиться стали (вредно всё-таки читать с сота и ночью, но мне этого не объяснить хД). Про уже прочитанное - мр))) понравился момент (хм...там их столько - как я их только выделяю? хД): Я делаю к нему шаг, резко хватаю за запястье и дергаю на себя, впиваясь в губы. Он отпихивает меня изо всех сил, у меня пальцы на автомате сжимаются под его скулами, и Билл обхватывает рукой мое запястье, глядя на меня расширившимися от страха глазами. Don't forget the violence. Я отпускаю его. Отхожу назад, а он держится рукой за свою шею. Don't forget the violence. - Вообще, надеюсь, Йостег по-настоящему полюбит Би и у них всё будет гуут^^ *только не говорите мне, что дальше будет - я не дочитала ещё*
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
Сообщение отредактировал VAMPIRE - Среда, 14.05.2008, 13:39 |
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 21.05.2008, 22:40 | Сообщение # 9 |
Slasher forever
| Для меня этот фик - шедевр. Читала запоем, до 5 утра, просто не могла оторваться. Невероятно сильная вещь, до глубины души пробрало... Все эмоции прописаны настолько живо, что веришь, веришь всему и безоговорочно. Респект автору. Безграничный.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
ВлюBILLась | Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:26 | Сообщение # 10 |
Невинная душа
| Фик не вероятный, оЧ понравился! Отношение, Девида по меньшей мере вывело из уровновешенного состояния, но это если мягко говоря...
"...ЭХ, БЕМБИ, МЫ С ТОБОЙ ТАКИЕ ОЛЕНИ..."
|
|
| |
Daha | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:06 | Сообщение # 11 |
Невинная душа
| Конец почти порадовал меня,ведь по идее Девид останется...надеюсь с Биллом всё будет хорошо.. Вот только что интересно,а почему во всех фиках Девида делают сукой безчувственой?
|
|
| |
Daha | Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:10 | Сообщение # 12 |
Невинная душа
| От чё забыла сказать,Девид ведь лябит Билла,сильно даж,но странною любовью...да и сам просто ещё не особо осознаёт,что любит его
|
|
| |
Capricorn | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:05 | Сообщение # 13 |
Втянувшийся
| очень-очень люблю этот фик, собственно, как и остальные работы Дорт. перечитывала уже раз 5)
А ЕСТЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ, КРОМЕ НАШЕГО ПОЕЗДА, ИЛИ НЕТ, СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО. ВАЖНО ТО, ЧТО МОЖНО ЖИТЬ ТАК, КАК БУДТО ЭТО ДРУГОЕ ЕСТЬ. (c) Пелевин - "Жёлтая стрела"
|
|
| |
Hannie | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:06 | Сообщение # 14 |
Уже увлекшийся
| Вау...Замечательно написано!Всё так живо представляется.Я только и заходила в инет,чтобы почитать.Мне очень понравилось,хоть и было жалко Билла, и Дэвида хотелось замуровать в стену,закатать в асфальт и отравить одновременно...но я рада,концвке. Немного грустно,потому что больше не будет такого стимула зайти в инет..не будет желания что-то читать...спасибо!
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |