Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Your lover"
FialkaДата: Четверг, 01.05.2008, 19:33 | Сообщение # 1
Slasher forever
Статус: Offline
Обсуждаем этот фик.

Watashi wa L desu!

darknessДата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:14 | Сообщение # 2
Невинная душа
Даже не знаю чего больше - отвращения или удовлетворения) С одной стороны ненавижу Бушидо(мерзкий тип) с другой стороны так клево написано... и вообще) Этот фик не дал мне заснуть в пол пятого утра) На такое способны очень немногие вещи.

Ня!

Ola@laДата: Понедельник, 05.05.2008, 00:25 | Сообщение # 3
Невинная снежинка
Было чрезвычайно жалко Кау-младшего, но что не сделаешь с Биллом ради хорошего фика? smirk

not_your_bitchДата: Четверг, 08.05.2008, 02:59 | Сообщение # 4
Невинная душа
Понравилась сама идея, что Том хотел просто пошутить, а вышло все так невесело.
Написано хорошо, кое-где, правда, заметила небольшие ошибки, но они не бросаются в глаза, не отвлекают от фика и, наверное, допущены по невнимательности. Хотя, впрочем, я сейчай говорю о пропущенной запятой xD
Читается легко. В общем, хороший текст)
Ну раз уж критика приветствуется, то позволю себе высказать то, о чем думала, пока читала)
Если Биллу было так страшно и так больно, то он не почувствовал бы настолько сильного возбуждения. И не верю, что в таком положении, униженном и напуганном, он стал бы просить его трахнуть и так бы сильно отзывался на ласки. Ему должно было бы быть просто НЕРЕАЛЬНО хорошо, чтобы он почувствовал это через все не слишком приятные эмоции, а Бушидо его не достаточно подготавливал, так что ничего НЕРЕАЛЬНОГО быть не могло, а было тупо больно. А если ему так больно физически и так хуево морально, то никакая стимуляция простаты и дрочка не доведет до такого сильного оргазма, что он уже готов сам отдаваться, не думая ни о чем, кроме секса. И забыв о том, что его, вообще-то, только что предал собственный близнец.
Это так, сексуально-психологический вопрос =)
А вот теперь чисто психологический)
Парня купили и выебали. Бушидо насильно заставил его раздвинуть ноги и отсосать, он ударил его брата (кстати, очень удивило, что мысли Билла на этот счет не прописаны), но зато довел Билла до оргазма (который, по сути, очень сомнителен в такой ситуации). И только из-за этого он уже готов все простить и сам на него вешается? Со стороны Бушидо все понятно, а вот с Биллом нет, потому что у него было совсем другое положение и уже сложенное заранее не очень хорошее отношение к рэпперу.
Я не верю этой внезапной привязанности и нежному отношению Би к своему, как выходит, изначально насильнику. Нет абсолютно ничего, что могло бы это вызвать.

Вот, самое главное сказала.
Надеюсь, что не задела и не обидела)

FialkaДата: Среда, 21.05.2008, 21:44 | Сообщение # 5
Slasher forever
not_your_bitch, я тоже про этот фик говорила, что не верю, слишком многому не верю. Ибо все-таки нереалистично. Чересчур.

Watashi wa L desu!

WillenДата: Понедельник, 29.12.2008, 23:02 | Сообщение # 6
Невинная душа
Полномтью согласна с предыдущими 2-мя постами! Страшно жалко Тома! Страшно захотелось дать в рожу бушидо (В какой-то момент). А у Билла вообще - глюки!!! Но написанно орошо!

AlrauneДата: Среда, 31.12.2008, 19:02 | Сообщение # 7
Невинная душа
фик прочла давно, заныкала в комп и долгими скучными днями на работе с удовольствием перечитывала)))
и жалко Билля - но не больно-не интересно))
позлорадствовала про Тома ( стока существует ХЭ-цеста, что просто для разнообразия стоило сделать такой конец!)
я всегда цепляюсь к фикам со "стокгольмским синдромом" - что ну нельзя получить удовольствие в такой ситуации в принципе. Но.. мой извращенный моск почему-то блокирует все логические каналы и нагло прется, получая удовольствие за двоих!! ( и за автора - заодно!)
спасибо!!!

ангел маленькой попкой
сел на красную кнопку

HannieДата: Понедельник, 06.04.2009, 19:50 | Сообщение # 8
Уже увлекшийся
Хм..а мне понравилось.Не читала Бу/Би из принципа, а сейчас больше нечего...Если они все такие,то это классно.Да хотелось убить Бу!И очень жалко Томаса!Хоть всё из-за него,но его очень жаль.Очень интересынй фик и весьма оригинальный!Спасибо автору

Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.

Free_as_ButterflyДата: Вторник, 15.09.2009, 03:16 | Сообщение # 9
Невинная душа
КОНЦОВКА ПРОСТО АХ)
в остальном..норм)

"Все знают ноты,но не все пишут музыку...все знают слова,но не все сочиняют стихи...все знают что такое любовь...но не все умеют любить..."(с)

Том: "Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно)"

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: