"Your lover"
|
|
Fialka | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:33 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем этот фик.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
darkness | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:14 | Сообщение # 2 |
Невинная душа
| Даже не знаю чего больше - отвращения или удовлетворения) С одной стороны ненавижу Бушидо(мерзкий тип) с другой стороны так клево написано... и вообще) Этот фик не дал мне заснуть в пол пятого утра) На такое способны очень немногие вещи.
Ня!
|
|
| |
Ola@la | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:25 | Сообщение # 3 |
Невинная снежинка
| Было чрезвычайно жалко Кау-младшего, но что не сделаешь с Биллом ради хорошего фика?
|
|
| |
not_your_bitch | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:59 | Сообщение # 4 |
Невинная душа
| Понравилась сама идея, что Том хотел просто пошутить, а вышло все так невесело. Написано хорошо, кое-где, правда, заметила небольшие ошибки, но они не бросаются в глаза, не отвлекают от фика и, наверное, допущены по невнимательности. Хотя, впрочем, я сейчай говорю о пропущенной запятой xD Читается легко. В общем, хороший текст) Ну раз уж критика приветствуется, то позволю себе высказать то, о чем думала, пока читала) Если Биллу было так страшно и так больно, то он не почувствовал бы настолько сильного возбуждения. И не верю, что в таком положении, униженном и напуганном, он стал бы просить его трахнуть и так бы сильно отзывался на ласки. Ему должно было бы быть просто НЕРЕАЛЬНО хорошо, чтобы он почувствовал это через все не слишком приятные эмоции, а Бушидо его не достаточно подготавливал, так что ничего НЕРЕАЛЬНОГО быть не могло, а было тупо больно. А если ему так больно физически и так хуево морально, то никакая стимуляция простаты и дрочка не доведет до такого сильного оргазма, что он уже готов сам отдаваться, не думая ни о чем, кроме секса. И забыв о том, что его, вообще-то, только что предал собственный близнец. Это так, сексуально-психологический вопрос =) А вот теперь чисто психологический) Парня купили и выебали. Бушидо насильно заставил его раздвинуть ноги и отсосать, он ударил его брата (кстати, очень удивило, что мысли Билла на этот счет не прописаны), но зато довел Билла до оргазма (который, по сути, очень сомнителен в такой ситуации). И только из-за этого он уже готов все простить и сам на него вешается? Со стороны Бушидо все понятно, а вот с Биллом нет, потому что у него было совсем другое положение и уже сложенное заранее не очень хорошее отношение к рэпперу. Я не верю этой внезапной привязанности и нежному отношению Би к своему, как выходит, изначально насильнику. Нет абсолютно ничего, что могло бы это вызвать. Вот, самое главное сказала. Надеюсь, что не задела и не обидела)
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 21.05.2008, 21:44 | Сообщение # 5 |
Slasher forever
| not_your_bitch, я тоже про этот фик говорила, что не верю, слишком многому не верю. Ибо все-таки нереалистично. Чересчур.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Willen | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 23:02 | Сообщение # 6 |
Невинная душа
| Полномтью согласна с предыдущими 2-мя постами! Страшно жалко Тома! Страшно захотелось дать в рожу бушидо (В какой-то момент). А у Билла вообще - глюки!!! Но написанно орошо!
|
|
| |
Alraune | Дата: Среда, 31.12.2008, 19:02 | Сообщение # 7 |
Невинная душа
| фик прочла давно, заныкала в комп и долгими скучными днями на работе с удовольствием перечитывала))) и жалко Билля - но не больно-не интересно)) позлорадствовала про Тома ( стока существует ХЭ-цеста, что просто для разнообразия стоило сделать такой конец!) я всегда цепляюсь к фикам со "стокгольмским синдромом" - что ну нельзя получить удовольствие в такой ситуации в принципе. Но.. мой извращенный моск почему-то блокирует все логические каналы и нагло прется, получая удовольствие за двоих!! ( и за автора - заодно!) спасибо!!!
ангел маленькой попкой сел на красную кнопку
|
|
| |
Hannie | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:50 | Сообщение # 8 |
Уже увлекшийся
| Хм..а мне понравилось.Не читала Бу/Би из принципа, а сейчас больше нечего...Если они все такие,то это классно.Да хотелось убить Бу!И очень жалко Томаса!Хоть всё из-за него,но его очень жаль.Очень интересынй фик и весьма оригинальный!Спасибо автору
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |
Free_as_Butterfly | Дата: Вторник, 15.09.2009, 03:16 | Сообщение # 9 |
Невинная душа
| КОНЦОВКА ПРОСТО АХ) в остальном..норм)
"Все знают ноты,но не все пишут музыку...все знают слова,но не все сочиняют стихи...все знают что такое любовь...но не все умеют любить..."(с) Том: "Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно)"
|
|
| |