Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Через 1000 морей
NataДата: Пятница, 06.06.2008, 13:15 | Сообщение # 1
[draw with me]
Статус: Offline
Название: Через 1000 морей
Автор: Nata Kadzutaka
Бета: хелависса
Фандом: Tokio Hotel
Пейринг: Tom/Bill
Рейтинг: PG
Жанр: angst, POV Bill
Summary: я проплыву тысячу морей и найду тебя...
Disclaimer: взяла поиграть! Верну за обещанное вознаграждение!
Soundtrack: Tokio Hotel - 1000 meere

NataДата: Пятница, 06.06.2008, 13:22 | Сообщение # 2
[draw with me]
Ты от меня за тысячу морей. Отделен безгранично-голубым водным пространством. Ты далеко, Том. Очень. Но я хочу увидеть тебя, улыбнуться, почувствовать, как ты улыбаешься мне в ответ. Сжать твою ладонь,переплести наши пальцы,ощутить-как прижимаешь меня к себе. Вдохнуть твой запах и никогда его не выдыхать, чувствуя, как он оседает в легких. Дышать одним воздухом с тобой, жить одной жизнью, судьбой, Том.
Но ты за тысячу морей от меня.
А я - переплыву их, разрывая морскую тишину своим хриплым захлебывающимся дыханием. Я прорвусь через завесу морской воды. Я найду тебя, Том, по ту сторону морей. Найду...
Вот я уже плыву к тебе, Том. Я уже плыву очень давно, но впереди все еще безграничные метры воды. Мне не вернуться назад - я не помню дороги. А путь до тебя еще так долог. Но я все равно доплыву, зная, какая награда ждет меня на берегу...
Так надеюсь, что ты сейчас пусть и мысленно,но все равно - поддерживаешь меня, тихо шепча звездам в темноту: "Билл, плыви. Я жду тебя.Плыви... Прошу".
А прорываться через водную толщу очень сложно. Хотя я и доплыву, чего бы мне это не стоило. Твой голос светит мне путеводной звездой.
Мое дыхание сбивается, руки устали, мне холодно, и мокрые волосы лезут в лицо, забиваясь в глаза. Но я плыву.
Я приплыву к тебе через эту чертову тысячу морей, и разорву прибрежную тишину своим криком. И ты будешь встречать меня. Я побегу к тебе, но добежать не смогу и ты поймаешь меня. Я посмотрю на твое счастливое лицо и, обхватив руками твой шею, прошепчу: "Том.. Ты звал меня - я знаю... И вот я здесь... Я проплыл тысячу морей только для того, чтобы увидеть тебя...". А ты улыбнешься и шепнешь мне в ответ: " Я знаю, Билл... Спасибо тебе... Я так счастлив...".
Ну, а пока я плыву. Руки ноют, но впереди берег - белый под лунным светом песок, и одинокий темный на фоне луны силуэт. Я плыву быстрее, не замечая, что уже не чувствую тела от холода. Потому что на берегу меня ждет тот, ради кого я проделал путь в тысячу морей. Потому что на берегу меня ждет Том - близнец, любимый, моя жизнь...
Я уже почти у берега. Иду по скользким камням, поскальзываюсь и разбиваю колени и руки в кровь. Но все равно встаю и продолжаю свое приближение. Я не чувствую себя от усталости, кажется, что в воздухе висит мая душа, неумолимо приближающаяся к Тому. Я как призрак, выплывающий из моря - в волосах запуталась нить водорослей, к телу прилипла мокрая одежда, по ладоням текут тонкие струйки крови, а в ранках осколки ракушек.
Я выхожу на берег и кричу: "Том!". Бегу к тебе, но, не успев сделать последний шаг до тебя, падаю. Падаю к твоим ногам, руками скользя по холодному песку, который забивается в порезы на руках,и делается еще больнее. Ты смотришь на меня сверху вниз. Так холодно.
И молчать-так тяжело.
-Том Я проплыл тысячу морей ради тебя... Ты ведь звал меня?
-Тебе показалось.
Ты отворачиваешься и идешь прочь с пустынного берега. Я смотрю тебе вслед. Почему? Ведь ты звал меня, Том - я чувствовал!
РАДИ ТЕБЯ Я ПРОПЛЫЛ ТЫСЯЧУ МОРЕЙ!

-Эта тысяча морей... - шепчу я, падая на песок. - Почему так жестоко, Том?.. ПОЧЕМУ???
Словно мой крик может пробудить в тебе любовь...
А может это еще одна проверка меня на прочность? Да, возможно+ тогда мне придется проплыть еще одну тысячу морей, и еще, и еще...
Но я пройду проверку - я проплыву через тысячи морей к твоему сердцу.

FreiheitДата: Четверг, 17.07.2008, 21:03 | Сообщение # 3
Невинная душа
Интересно, Том проверяет Билла или в твоём рассказе ему действительно всё равно

NataДата: Четверг, 17.07.2008, 21:09 | Сообщение # 4
[draw with me]
Quote (Freiheit)
Интересно, Том проверяет Билла или в твоём рассказе ему действительно всё равно

Пусть читатель додумывает сам...
У автора свое мнение. Что видит он и автор - разные вещи...

FreiheitДата: Четверг, 17.07.2008, 21:28 | Сообщение # 5
Невинная душа
С одной стороны я знаю, что Том любит Билла и звал его и что ему не безразлично. А с другой строны Том не должен испытывать Билла, ведь он знает, что Билл его любит и не нуждается в проверках.

NataДата: Пятница, 18.07.2008, 08:09 | Сообщение # 6
[draw with me]
Freiheit, возможно и такое...
Хотя у меня в мыслях было такое...
Билл просто в смятении услышал голос Тома и кинулся к нему. А Тому и правда Билл безразличен.....

FreiheitДата: Пятница, 18.07.2008, 08:20 | Сообщение # 7
Невинная душа
Nata, жаль что так... Я даже представляю выражение лица Тома в тот момент, когда он говорит, что Билу показалось. Билла жалко. Ведь он может снова и снова проплывать эти 1000 морей, а Тому всё равно будет плевать

Сообщение отредактировал Freiheit - Понедельник, 21.07.2008, 07:07

NataДата: Пятница, 18.07.2008, 08:37 | Сообщение # 8
[draw with me]
Quote (Freiheit)
Билла жалко. Ведь он может снова и снва проплывать эти 100 морей, а Тому всё равно будет плевать

Значит йа добился своего..... crazy

CapricornДата: Суббота, 19.07.2008, 01:11 | Сообщение # 9
Втянувшийся
Quote (Nata)
Но я пройду проверку - я проплыву через тысячи морей к твоему сердцу.

как мне показалось, сколько бы он ни проплыл - итог будет одним и тем же... грустно.

А ЕСТЬ ЛИ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ, КРОМЕ НАШЕГО ПОЕЗДА, ИЛИ НЕТ, СОВЕРШЕННО НЕ ВАЖНО. ВАЖНО ТО, ЧТО МОЖНО ЖИТЬ ТАК, КАК БУДТО ЭТО ДРУГОЕ ЕСТЬ.
(c)
Пелевин - "Жёлтая стрела"

NataДата: Суббота, 19.07.2008, 09:04 | Сообщение # 10
[draw with me]
Quote (Capricorn)
как мне показалось, сколько бы он ни проплыл - итог будет одним и тем же... грустно.

ты поняла это.... :)

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:05 | Сообщение # 11
косарь первостатейный
Quote (Capricorn)
итог будет одним и тем же...

Но все же может быть когда-нибудь... у-у-у-у, кто знает как сложится жизнь... eyebrow :D

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

NataДата: Понедельник, 21.07.2008, 07:32 | Сообщение # 12
[draw with me]
Quote (Смерть_с_Косой)
Но все же может быть когда-нибудь... у-у-у-у, кто знает как сложится жизнь...

никогда. Том не оценит старания Билла, не оценит его душевных мук....

Смерть_с_КосойДата: Понедельник, 21.07.2008, 21:46 | Сообщение # 13
косарь первостатейный
Quote (Nata)
никогда. Том не оценит старания Билла, не оценит его душевных мук....

Ну вот! Все было так возможно, но пришла Nata и рассказала чем весь фильм закончится... :p Шучу. Конечно не оценит, это ясно сразу. Такое либо цепляет с первого поступка, либо с каждым новым все больше раздражает. Мне на этот счет понравилось, как сказала Светка Букина из "Счастливы вместе". Там было что-то вроде "когда девушка впервые видит парня, она точно знает будет ли между ними секс"... чистая правда!

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

NataДата: Вторник, 22.07.2008, 10:27 | Сообщение # 14
[draw with me]
Quote (Смерть_с_Косой)
Ну вот! Все было так возможно, но пришла Nata и рассказала чем весь фильм закончится...

*обиженно ищет скотч рядом с собой, чтобы заклеить себе рот*
Quote (Смерть_с_Косой)
Шучу.

*перестает искать скотч*
Quote (Смерть_с_Косой)
Конечно не оценит, это ясно сразу. Такое либо цепляет с первого поступка, либо с каждым новым все больше раздражает. Мне на этот счет понравилось, как сказала Светка Букина из "Счастливы вместе". Там было что-то вроде "когда девушка впервые видит парня, она точно знает будет ли между ними секс"... чистая правда!

Да. Чистая. Только ведь тогда получается, что том девушка? crazy

Смерть_с_КосойДата: Вторник, 22.07.2008, 21:04 | Сообщение # 15
косарь первостатейный
Quote (Nata)
Только ведь тогда получается, что том девушка?

Это была ассоциация, а не канон поведения! Что ты, а? impossible И это было про секс, а не про реакцию на слепую жертвенность...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: