"Baby"
|
|
Fialka | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:03 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Начало.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Ola@la | Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:25 | Сообщение # 2 |
Невинная снежинка
| Fialka, очень страшное слово для такого большого фика))) И все же ребенок - первый мпрег, что прочла, так что люблю
|
|
| |
FaLLen | Дата: Суббота, 20.09.2008, 22:01 | Сообщение # 3 |
Невинная душа
| Классно=)Оч нра!Кагда проду ждать??
|
|
| |
Willen | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:21 | Сообщение # 4 |
Невинная душа
| Прикольный фик!!! Нра!!! А вот можно продо4ку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Hannie | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:02 | Сообщение # 5 |
Уже увлекшийся
| ВААААААААААААААй! Продуууууууууууу!!!!!!!!!!!! Майн моск хочет!
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |
Anne | Дата: Вторник, 04.08.2009, 14:23 | Сообщение # 6 |
Невинная душа
| очень класный фанфик,очень понравился,жду с нетерпение продолжения)))
|
|
| |
Nahash | Дата: Суббота, 28.11.2009, 16:12 | Сообщение # 7 |
Невинная душа
| Это произведение произвело на меня громаднейшее впечатление. Насколько живо, искренне переданы все эмоции, заставляя сопереживать героям... На протяжении всего фанфика я кусала локти от волнения. Казалось, я сойду с ума. Обычно авторы слишком увлекаются, делают чувства какими-то неестественными. Но это... В этом рассказе эмоции переданы с удивительной четкостью, словно все происходило на самом деле, а автор был лишь сторонним наблюдателем, который потом перенес это на бумагу. Даже если исключить эмоции - сама идея раскрыта до того ясно, что невольно задумываешься, через что готов пройти человек на пути к счастью. Продолжай в том же духе! С нетерпением жду новых открытий. P.S. эх, пропадает еще один шикарный писатель... Тебе б издаваться)
Не такая как все, я странная... Я загадочная, туманная, Я, возможно, чуть-чуть сумасшедшая... Я - весна из жизни ушедшая, Одним ходом из пешек в дамки... И мне виден мир наизнанку, Или вверх тормашками... Я "родилась в рубашке" Я - загадка другой вселенной Без отгадки...без откровений...
|
|
| |