Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
"Небо Хотел"
FialkaДата: Понедельник, 18.08.2008, 12:24 | Сообщение # 1
Slasher forever
Статус: Offline
Читать тут.

Watashi wa L desu!

AlenДата: Пятница, 12.09.2008, 19:48 | Сообщение # 2
30 seconds to Venus
У всех, прочитанных мной, фиков этого замечательного автора, есть один серьезный недостаток - классные, но, увы, не соответствующие содержанию названия. Билл вовсе не хотел неба... ну или, по крайней мере, он не сделал ничего для того, чтобы до него добраться. Хотеть неба, в моем понимании, это тянуться к чему-то хорошему, пытаться исправить ошибки прошлого (возможно и безрезультатно), а в данной ситуации Билл просто заедал их героином и сексом. Он ни неба хотел... он вообще ничего и никого уже не хотел...
Учитывая, что сюжет взят с реальных персонажей, нехарактерные черты для близнецов - съелись.
Эмоционально - ОЧЕНЬ сильно!!! И очень глубоко, выдрано от израненного сердца.

Язык у автора прекрасный!

Я, однозначно, получила удовольствие от прочтения... просто... это "Небо хотел", как будто не закончен... как будто это только первая глава серьезной истории, в конце которой, кто-нибудь из персонажей действительно захочет неба... или, окончательно его потеряет...

Спасибо.

PS. А еще, обидно, что автор здесь не появляется…

One more second and I falling in love...

Ola@laДата: Суббота, 20.09.2008, 00:43 | Сообщение # 3
Невинная снежинка
:D с названиями согласна, но автор так захотел))) Должно быть, фраза очень многое значит в жизни творца...

И с незаконченностью тоже... требую продолжения! :D

А так фик опять вышел достойным и замечательным, однако у автора мне больше нравится другая работа, хотя, признаюсь, эмоциональный мир этого фанфика более насыщен)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: