"Perlmutter"
|
|
Fialka | Дата: Суббота, 20.12.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Читаем
Watashi wa L desu!
|
|
| |
TomKa | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
Невинная душа
| О_О эм..эм..бля..даже не знаю чо сказать..токо принялся читать обновку и тут ТАКОЕ!.. ну...ваще...пзд... ну..ладно...скажу,что смысл вроде понял...написано очень даже грамотным и рассудительным языком) Только вот атмосфера не очень..не тем не менее я не остановился на середине, а прочитал до конца) Спасибо.
ты знаешь, для нас нет пути назад... ты в рай отправишься....я...в ад!......
|
|
| |
Ola@la | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:25 | Сообщение # 3 |
Невинная снежинка
| Фик до обновки был не по мою душу, поэтому прочитала только сейчас... Все доступные эмоции - это ОМГ О_о Не хочу в будущем на подобные курсы - там разврат и секас прилюдный Очень оригинальная идея, но в той же степени странная О_О
|
|
| |
Willen | Дата: Среда, 24.12.2008, 14:28 | Сообщение # 4 |
Невинная душа
| Нда-уж, "Не совсем совпадает с выше описанным"!!! (4 абзац, последняя строчка)
|
|
| |
Free_as_Butterfly | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 01:27 | Сообщение # 5 |
Невинная душа
| эээээммммм...страннова-то было представлять билла в таком "положении"... а атмосфера мне наоборот более чем понравилась)) думаю такие курсы очень хороший способ релакса молодых пар,готовящихся к рождению первенцов,ведь девушки в такое время ооооооооочень,просто катострофически,бывают раздраженными и склонными к конфликтам,а эти занятия помогают расслабиться и стать ближе к любимому)и не понимаю мужиков которые считают такие курсы простыми соплями... в общем мне понра)но немного необычно)
"Все знают ноты,но не все пишут музыку...все знают слова,но не все сочиняют стихи...все знают что такое любовь...но не все умеют любить..."(с) Том: "Билл, Георг и я сделали себе новый пирсинг в интимном месте. Только стыд не дает мне показать, где именно)"
|
|
| |
|
котя | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:33 | Сообщение # 7 |
Невинная душа
| нет я не пойму если вы видете что написано мпрег и вы прикрасно знаете что он вам не нравиться зачем читаете??? мне нравиться, прочла с удовольствием. Том в роли папаши просто душка)))
|
|
| |