Fialka | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 00:06 | Сообщение # 1 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| Читаем
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Steffy | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:28 | Сообщение # 2 |
 Невинная душа
| Keine Dort, примите мою искреннюю признательность. Вам удалось то, что еще никому не удавалось за последние три года - а именно заставить меня оставить комментарий. Фик умопомрачительный, в своей стремительно закручивающейся спирали, которая ювелирно сходится в одну точку. Я под впечатлением, видимо, потому, что сегодня за ночь прочла Ваш легендарный "The name of the game", давно хотела, руки не доходили. Мне повезло - наткнулась случайно. Для меня "Частная собственность" стала логическим продолжением, как это ни парадоксально. Авторский стиль четко выдержан, узнаваем, эксклюзивен. Эпитеты, сравнения, даже мат - все точно дозировано и на своем месте. Буду банальной, но, Автор, у Вас талант. И достаточно мастерства, чтобы его реализовать, не скатываясь в пучину ванильного романса или неоправданной жести. Точно по грани. Спасибо Вам. Это было прекрасно.
Давай, ложись со мной, Давай соври уже, Скажи что любишь, а? Что я один такой. (c) Depeche Mode
Сообщение отредактировал Steffy - Воскресенье, 21.12.2008, 21:31 |
|
| |
Hannie | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
 Уже увлекшийся
| Это здорово!очень жалею,что читала в спешке=( Это прекрасно!Это..вообщем это ЧТО-ТО!
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |