Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
"Open your eyes"
FialkaДата: Суббота, 21.03.2009, 01:16 | Сообщение # 1
Slasher forever
Статус: Offline
Обсуждаем этот фик.

Watashi wa L desu!

SabinaДата: Понедельник, 23.03.2009, 10:49 | Сообщение # 2
Невинная душа
Автору - ну такой большой-пребольшой, просто необъятный респектище! Боже мой, это просто шедевр! heart thumbs_up И заметьте, это не лукавство и не лесть, я совершенно серьезно! tender Кристи, спасибо тебе! Искреннее спасибо! thank thank thank

LatatoshaДата: Суббота, 23.05.2009, 19:27 | Сообщение # 3
Невинная душа
Шикарный фанфик. Мой самый любимый. По несколько раз перечитывала и с каждым разом с одинаковым удовольствием. Спасибо!

All that I need are some simple loving words...

TopsyatinaДата: Пятница, 29.05.2009, 22:49 | Сообщение # 4
...despite of everything...
ой, читала с упоением... иногда залипала... но в целом ощущение хорошее...

Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить...
Когда он болен неизлечимым, его стоит убить...
Извращенство подходит под вторую категорию...
Welcome to me with the ЛОПАТА...

Смерть_с_КосойДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:21 | Сообщение # 5
косарь первостатейный
Да, фик большой и достаточно хорошо написан. Но как и большинство фиков отчего-то напоминает ПВП. И что самое обидное - был намек на сюжет, на развитие, но все тупо закончилось, как только герои пару раз перепихнулись!.. :(

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

TopsyatinaДата: Понедельник, 01.06.2009, 15:23 | Сообщение # 6
Смерть_с_Косой, ну с этим я с тобой согласна... (((

Смерть_с_КосойДата: Четверг, 04.06.2009, 13:48 | Сообщение # 7
косарь первостатейный
К теме о морали в фиках. Я считаю, сюжет этого фика во многом аморален, ибо главные герои заводят интрижку, в то время, как у одного из них сложились постоянные отношения. Мы порицаем измену, мы страдаем, когда изменяют нам, но при этом многие с радостью делают это сами и восхищаются теми, кто изменяет партнеру! Куда катится мир, товарищи?! Что за безобразие!

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

TopsyatinaДата: Четверг, 04.06.2009, 20:28 | Сообщение # 8
Смерть_с_Косой, если я ещё не всё забыла... то в этом фике девушка ему уже надоела... он безрадостно встречает её и провожает... тем самым, мучая себя... так почему бы и налево не сходить...

Смерть_с_КосойДата: Четверг, 04.06.2009, 20:46 | Сообщение # 9
косарь первостатейный
Topsyatina!!! Что за настрой?! Нельзя вот так вот "надоела", "можно и налево"! Блин, вот уж чего не ожидала. Ты так спокойно говоришь об этом, а ведь как ни крути это предательство, нож в спину...
Я глубоко убеждена, что какие бы то ни было амурные отношения можно заводить только в том случае, когда расторгнуты предыдущие. Все остальное плохо и является признаком не только дурного тона, но так же слабости и ничтожности.

TopsyatinaДата: Четверг, 04.06.2009, 21:16 | Сообщение # 10
Смерть_с_Косой, ну, это с какой стороны посмотреть... некоторые живут 20 лет и мучают себя только потому... что они вместе и у одного из них не хватило смелости признаться в истощении отношений... да, я согласна, что измена - предательство... но так же я не понимаю тех людей, кто терпит партнёра в ущерб себе... тут палка о двух концах...
Quote (Смерть_с_Косой)
Блин, вот уж чего не ожидала.

а я и не ангел, кстати... у меня зимой закончились отношения, которые длились 2,5 года... и я ходила налево, а на следующей день рассказывала всё своей половине... и меня терпели... я может и сволочь, зато человек хороший... B)

Смерть_с_КосойДата: Четверг, 04.06.2009, 22:00 | Сообщение # 11
косарь первостатейный
Quote (Topsyatina)
ну, это с какой стороны посмотреть

А с какой ни смотри - те же яйца, только вид сбоку!
Quote (Topsyatina)
некоторые живут 20 лет и мучают себя только потому... что они вместе и у одного из них не хватило смелости признаться в истощении отношений

Вот тут ты в корне не права, ибо тут не в смелости дело. Причины такого поведения глубинны, разнообразны и об этом написаны книги...
Quote (Topsyatina)
да, я согласна, что измена - предательство...

Ты согласна только с громким словом, но не чувствуешь его и его сути, если сама изменяла :( Конечно о качестве отношений история умалчивает, вполне допускаю, что ситуация в фике близка к твоей. Но лично мне это далеко, на мелочи никогда не разменивалась, для меня важно не чтобы меня терпели, а чтобы без меня не могли вытерпеть и дня. Это тоже слишком громкие слова, за которыми кроется тихая-тихая позиция, как говорится "it`s my line". Не приемлю в нормальной жизни отношений "для галочки"

TopsyatinaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:14 | Сообщение # 12
Quote (Смерть_с_Косой)
те же яйца, только вид сбоку!

может яйца одни и те же... а изъян именно сбоку...
Quote (Смерть_с_Косой)
чтобы без меня не могли вытерпеть и дня

напоминает поклонения и фанатизм...
Quote (Смерть_с_Косой)
Не приемлю в нормальной жизни отношений "для галочки"

мои отношения были отношениями... без галочек и даже пунктов в брачном контракте... если ты за "любовь до гроба и жили они долго и счастливо"... я очень рада, что ты в этом плане идеалист... я идеалист в другом... меня человек любил и терпел похождения... зато я честная...
себя не поймёшь, пока не попробуешь... эксперимент - хорошая вещь... я как Билл, который после нескольких неудачных романов нашёл свою любофффь...

Смерть_с_КосойДата: Пятница, 05.06.2009, 00:48 | Сообщение # 13
косарь первостатейный
Quote (Topsyatina)
напоминает поклонения и фанатизм...

Это образно сказанно было. И настоящие чувства это ни когда тебе все сходит с рук, а когда не хочется ничего такого вытворять. Когда хватает одного человека, когда больно видеть его страдания, и собственные проходят, если ему хорошо. Многие считают это идеализмом и глуппой верой в чистую и светлую любовь. А я считаю это нормальными здоровыми отношениями. И твердо намеренна выстроить таковые, тем самым докзав свою позицию. Мой парень кстати из разряд прожженных жизнью скептиков в этом вопросе, но стоит ему забыть о своем скептицизме, как получается именно то, над чем он так громко смеется...
А по поводу честности в отношениях нам говорил профессор-психотерапевт на парах в универе: "Хотите сохранить отношения - не признавайтесь в измене. Пусть за руку поймают, все равно говорите, что ничего не было. Это единственный шанс сохранить душевное спокойствие партнера и отношения без терзаний". А уж этот человек поумнее всех нас будет, я в этом более чем уверенна.

TopsyatinaДата: Пятница, 05.06.2009, 02:46 | Сообщение # 14
Браво, профессор Смерть... только, к большому сожалению, лекцию по "правильно" и "не правильно" я выслушивала давно... и боюсь, но оценить Ваше изложение позиции не смогу, не 15 мне лет, увы... хотелось бы отметить Ваше упорство и стойкую позицию... я очень рада, что Вы её придерживайтесь... но позвольте остальным жить в своём дерьме, без чистой любви и сопливой нежности... может быть доживём и до Вашего уровня, тогда поймём, что это такое... и будем строить такие же "высокие" отношения... а пока нам не дано...

Смерть_с_КосойДата: Пятница, 05.06.2009, 16:06 | Сообщение # 15
косарь первостатейный
Topsyatina, ты опять дуешься и злишься. Я не учу кого бы то ни было жить, только излагаю свою точку зрения, привожу примеры в ее пользу. Мы обсуждаем серьезный жизненный вопрос, и в споре рождается истина, не стоит переходить на личности и тыкать в лицо холодным "Вы"...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: