Да! Да!! ДА!!! сбылась моя недавняя мечта - Молко плюсанули к Биллику)) не терпится прочесть! Читаю... мгм, стеб - это что ж романтики между двумя моими любимчиками не будет?..
Лан, читаю дальше...
Ага) Томми так горяч))
Опа, ща встретятся)
"...устали после концерта" - эт теперь так бухаловка называется))
"...объясним, кто мы в номере..." - гарячо)
Наклонился - огого! я б на месте Тома приняла меры))
"...стал обшаривать Тома, вызвав улыбку Брайана" - мне это определенно нравится))
"...спросил Том, убирая руки Билла с ширинки своих штанов" -
О-ооо! Билл перешел в наступление) что не сделаешь, чтоб произвести впечатление на своего кумира))
Ну вы только посмотрите на него! цепляется за любую возможность - уже и на раздевание играть собрался)
"Хм... тогда тебе придется выполнять все мои желания" - чую я, это не просто так сказано) и не только Тому придется их выполнять
"Тебе когда-нибудь доводилось заниматься сексом с кем-то, кроме девушек?" - можно ли на этот вопрос ответить "да" и не признать секс с мужчиной? стервец какой! обожаю Молко)
"Ты стесняешься нас? Или тайно мечтаешь исполнить желание Брайана?" - предположим, я - Том. Я бы точно выбрала второй вариант)
"...у Билла отказывали последние тормоза, когда он смотрел на этого человека, ему хотелось рассказать и сделать все" - млин, почему все классные парни знамениты и далеки как звездное небо?(( реально, стоит мне даже мельком увидеть Молко, как кровь закипает...
"...ты похож на не-гея, который спит с парнями и делает им минеты" - вот именно таким и строится образ бр. Каулитц в наших слеш-головках)
"Мое желание, Том, чтобы ты сейчас ничему не сопротивлялся" - я б точно не споротивлялась) и без его просьб))
Ммм... начинается)
Как стремительно развиваются события, однако... Томми, ну чему ты сопротивляешься? хошь, поменяемся местами?))
Ву-ху! Томми наконец врубился)
Эй! Брайан не при делах стоит! братья совсем о нем забыли) точно забыли))
"Застали Брайана спящим на диване" - как же так? пропустить ТАКОЕ!!
Ну вот! лубофф Билла не дала ему позволить Брайану исполнить свое желание... и все равно, Брайан такой лапусик))
Оценка фика: еще не ясно? 10 по 5бальной шкале) (за осуществление, хоть и не до конца - Брайану мало внимания уделили - моих низменных желаний)
.