"Cruel Games" (Жестокие игры).
|
|
Fialka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 00:36 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Для обсуждения фика, который будет завтра выложен здесь.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 25.07.2007, 00:39 | Сообщение # 2 |
Осознанная наркоманка
| Дорогие слешеры! Это не фанфик - это произведение искусства!! Ксю вкладывает в этот фик всю душу, переживает за своих героев и подводит фф до завершающей стадии) да-да, конец фанфика близок((( но, что поделаешь? хорошие вещи должны кончаться, чтобы остаться в истории именно как произведения, а не как сериал))) Хотя, я не слукавлю и ничуть не буду кривить душой, если скажу, что мне будет ОЧЕНЬ грустно прощаться с Томом и Биллом такими, как они представлены в фике((( Знаете, так приятно, когда автор отвечает на твои вопросы)) еще более приятно, когда любимый автор относится к тебе как к другу)) лично я считаю Ксю своим другом - она прекрасный человек! и автор замечательный!! этот фик для меня особенный еще тем, что он практически пишется на моих глазах))) Ну лан, забыли про субъективизм)) ща буду писать объектиную правду: К автору нет никаких претензий! Молодчина!! каждая глава - что-то новое, будоражащее и волнующее. Хочется читать фик снова и снова! и я обязательно прочту его от самого начала - как только он будет дописан)) А пока могу отметить невероятно красочный нц - в главе 20)) эти игры с пирсингом братьев доведут меня до сумашествия)))) обожаю сережку Тома!))) Персональный рейтинг: 10.
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:02 | Сообщение # 3 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| О, да, детки! Это вам не ЯС №10 (ясли сад №10). За юбочками в горошек и выглаженными футболками марш в парк атракционов!!! Ох, давно не читала - безумно рада обновлению и этот фик на данный момент встал в число любимых! Надеюсь прода не разочарует. А пока... Автору 5 баллов и дорога за Нобелевской премией!
Мыслю вслух!
Сообщение отредактировал LILON - Среда, 25.07.2007, 11:04 |
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:16 | Сообщение # 4 |
Невинная душа
| x_Vampireheart, да, в фик я действительно много вложила. Даже хотя бы если вспомнить 20-ую главу.) Меня всю передергивает.) И спасибо тебе еще раз за лестные слова.) LILON, спасибо.) Очень рада, что появился еще один человек, которому нравится это произведение.) А вот до Номебелевской премии мне еще расти и расти. Хотя...я была бы не против.)))
Страшен не отказ после попытки, а отказ от попытки.
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 25.07.2007, 14:38 | Сообщение # 5 |
Осознанная наркоманка
| Quote (Ksu) x_Vampireheart, да, в фик я действительно много вложила. Даже хотя бы если вспомнить 20-ую главу.) Меня всю передергивает.) Да, она заставила переволноваться и попереживать)) Зато какая главая! какой нц!! МОЛОДЕЦ!!! Quote (LILON) Надеюсь прода не разочарует. А пока... Автору 5 баллов и дорога за Нобелевской премией! Ксю уж точно не разочарует!! поверь мне!!!
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:49 | Сообщение # 6 |
Невинная душа
| Quote (x_Vampireheart) Да, она заставила переволноваться и попереживать)) Да... Пожалуй, благодаря именно этой главе фик останется для меня самым любимым. Хотя он и так по многим причинам самый любимый из всего того, что я написала, но 20-ая глава - самая главная причина из всех.) Quote (x_Vampireheart) Ксю уж точно не разочарует!! Как бы меня потом совесть не загрызла после таких слов. Ведь я разочаровывать умею, да еще как...
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:38 | Сообщение # 7 |
Осознанная наркоманка
| Ksu, ты и разочаровывать?! меня еще ни разу не разочаровала!:)))
|
|
| |
Ksu | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:48 | Сообщение # 8 |
Невинная душа
| Quote (x_Vampireheart) Ksu, ты и разочаровывать?! меня еще ни разу не разочаровала!:))) Ну, наверное, ты меня недостаточно знаешь.)
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:49 | Сообщение # 9 |
Осознанная наркоманка
| Ksu, может и недостаточно) но я стараюсь исправить эту ситуацию;) и все равно - ты талантлива! я люблю этот фик!! и ты не можешь разочаровать!!! *в обратном меня моожет убедить только сам факт*
|
|
| |
LILON | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:37 | Сообщение # 10 |
РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Ksu, Тебе спасибо, дарагая!
Мыслю вслух!
|
|
| |
Daha | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:54 | Сообщение # 11 |
Невинная душа
| супер! респект автору!!!!!!!!!!ща вот начила читать 11 главу! сижу и плачу.......... супер рассказ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ola@la | Дата: Среда, 07.05.2008, 08:30 | Сообщение # 12 |
Невинная снежинка
| Ну, был момент, который меня смутил: этот неожиданный поступок Йоста... А так фанфик очень понравился, и сюжетная линяя продумана отлично!
|
|
| |
Daha | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:15 | Сообщение # 13 |
Невинная душа
| а я и не думала что фан фику этому почти год! супер супер супер! я наконец прочитала!!!!!! оч долго не могла прочитать последнюю страницу....... оц понра мне этот фан фик!
|
|
| |
Hannie | Дата: Четверг, 01.01.2009, 20:49 | Сообщение # 14 |
Уже увлекшийся
| Пилять!и почему я не могу нормально выразить свои чувства словами?.... Ну ладно,хотя бы так)) Очень классный фанф))) Не буду лицемерить: не сказать ,что прекрасный,но очень зороший!СПасибо автору за эмоции!
Уничтожить прекрасное в себе.Уничтожить себя.
|
|
| |
uzicon | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:15 | Сообщение # 15 |
Невинная душа
| никаких изощренных форм пвп, кроме единственной по линии Cruel Games\сознание читателя, не обнаружено
peace peace peace peace
Сообщение отредактировал uzicon - Среда, 24.06.2009, 00:20 |
|
| |