"Кукла"
|
|
Fialka | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 23:45 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Обсуждаем этот фик.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Jonny | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:59 | Сообщение # 2 |
Втянувшийся
| а знаете,почему я столько времени просто читала фики,которые мне посылала x_Vampireheart,и не комментила их?да потому что здесь нет плохих фиков,и все комменты будуь одинаковые))) классный фик,короткий и скренний,такой,как будто писал сам Билл... потрясло до глубины души... Ksu,я твой первый поклонник,похоже))) хоть и сама давно рассказы и стихи пишу,но не слешные((хотя,кто знает...
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:13 | Сообщение # 3 |
Осознанная наркоманка
| Jonny, сори, но не первый)) я - первый! нет, второй - первая Фиалка читала фики Ксю)
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:15 | Сообщение # 4 |
Втянувшийся
| значит я третий=))но всё равно в первых рядах))первые фанаты-самые лучшие хе-хе...а 3 ведь твоё любимое число,зая...а я третия!*показала язык*
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 28.07.2007, 05:06 | Сообщение # 5 |
Осознанная наркоманка
| Jonny, ну вот))) а я - золотая серединка между тобой и Фиалкой
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 28.07.2007, 05:09 | Сообщение # 6 |
Втянувшийся
| Гык,все довольны и счастливы))) Фиалка первая,три-хорошее число,а ты золотая серединка))))крута
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 28.07.2007, 06:51 | Сообщение # 7 |
Осознанная наркоманка
| Jonny, Йа-йа))) усё по кайфу))))))
Сообщение отредактировал x_Vampireheart - Вторник, 31.07.2007, 14:01 |
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:25 | Сообщение # 8 |
Невинная душа
| Quote (Jonny) а знаете,почему я столько времени просто читала фики,которые мне посылала x_Vampireheart,и не комментила их?да потому что здесь нет плохих фиков,и все комменты будуь одинаковые))) классный фик,короткий и скренний,такой,как будто писал сам Билл... потрясло до глубины души... Ksu,я твой первый поклонник,похоже))) хоть и сама давно рассказы и стихи пишу,но не слешные((хотя,кто знает... Спасибо.) Не устану повторять и писать, что мне приятно читать такие отзывы.) Фик написался на одном дыхании, поэтому я даже его и фиком на считала никогда, а уж тем более не думала, что кого-то он может заинтересовать.
Страшен не отказ после попытки, а отказ от попытки.
|
|
| |
Evidence | Дата: Вторник, 31.07.2007, 16:53 | Сообщение # 9 |
| Фик получился очень громкий и звенящий. Словно на тонкий лист кровельной жести упала в ночной тишине первая капля дождя. И этот приглушённый, едва заметный раскатистый рокот постепенно нарастает и заканчивается разразившейся бурей.
|
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 01.08.2007, 01:10 | Сообщение # 10 |
Невинная душа
| Evidence, спасибо за столь содержательный коммент.) Я действительно старалась придать фику специфическую атмосферу. x_Vampireheart, я даже ЖИ закончить не могу, а ты хочешь новые...
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 01.08.2007, 07:00 | Сообщение # 11 |
Осознанная наркоманка
| Ksu, раз в тебя верят и любят тебя столько людей, что тебе мешает поверить в себя и сделать единственное, от чего станет светло на душе - продолжить ЖИ? продолжить, а не закончить. Возможно, ты просто не готова его закончить.
Сообщение отредактировал x_Vampireheart - Среда, 01.08.2007, 09:59 |
|
| |
Ksu | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:08 | Сообщение # 12 |
Невинная душа
| x_Vampireheart, Я тебе много раз уже объясняла причину, а ты все равно за свое...
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 01.08.2007, 13:35 | Сообщение # 13 |
Осознанная наркоманка
| Ksu, дура-надежда не отпускает...
|
|
| |