"Prisoner for love"
|
|
Fialka | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 00:03 | Сообщение # 1 |
Slasher forever
Статус: Offline
| Для обсуждения этого фика.
Watashi wa L desu!
Сообщение отредактировал Fialka - Понедельник, 16.07.2007, 00:03 |
|
| |
Jonny | Дата: Пятница, 27.07.2007, 23:51 | Сообщение # 2 |
Втянувшийся
| Во,вот этот фик...просто нет слов...потрясно...всё-таки я похожа на имо,хоть и ненавижу их)) всё-таки десфики-мои любимые... плякала я даж... короче,Ksu,молодец,так держать!!!побольше бы таких авторов нам...))))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:24 | Сообщение # 3 |
Осознанная наркоманка
| Jonny, ты прочти "Жестокие игры" - там вообще отпад!! я от него тащусь)))
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:27 | Сообщение # 4 |
Втянувшийся
| он длиииинный)))лад,щас прочитаю)))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 28.07.2007, 00:58 | Сообщение # 5 |
Осознанная наркоманка
| Jonny, так в этом и одно из его достоинств! и еще обрадую - он еще пишется)) так что, удовольствие от фика растягивается не просто на несколько часов)))
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:00 | Сообщение # 6 |
Втянувшийся
| очуметь=))) давно думала,как бы найти такой длииинный фик... тогда оставлю на потом,а то мне ж уезжать,не отдерут от стула а щас хочу прочитать много фиков и впечатлиться с разных сторон)) З.Ы.каряво как-то сказала)))))ну и поффиг))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:05 | Сообщение # 7 |
Осознанная наркоманка
| Jonny, может так и лучше будет - ты сможешь прочесть фик полностью)) я собираюсь его перечитать, когда он будет уже закончен=))
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 28.07.2007, 01:08 | Сообщение # 8 |
Втянувшийся
| ага,бум читать вместе тада)))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 28.07.2007, 05:01 | Сообщение # 9 |
Осознанная наркоманка
| Jonny, ок) А вообще, с тобой - хоть на край света, друг!=))
|
|
| |
Jonny | Дата: Суббота, 28.07.2007, 05:08 | Сообщение # 10 |
Втянувшийся
| я с тобой тоже,ты же знаешь
|
|
| |
Ksu | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:28 | Сообщение # 11 |
Невинная душа
| Quote (Jonny) Во,вот этот фик...просто нет слов...потрясно...всё-таки я похожа на имо,хоть и ненавижу их)) всё-таки десфики-мои любимые... плякала я даж... короче,Ksu,молодец,так держать!!!побольше бы таких авторов нам...)))) Благодарю... Я даже сама, как ни странно, считаю, что это самое удачное, что было мной написано.)
Страшен не отказ после попытки, а отказ от попытки.
|
|
| |