Выпускаем пары!
|
|
LILON | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:23 | Сообщение # 31 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Статус: Offline
| Форум - кака, не хочет меня к себе впускать и не знаю, что делать!
Мыслю вслух!
|
|
| |
LILON | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:24 | Сообщение # 32 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| УХ_ТЫ! ВПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мыслю вслух!
|
|
| |
Evidence | Дата: Суббота, 25.08.2007, 03:33 | Сообщение # 33 |
| Лилон, с добрым утром =) ================== Бесит один чел. Я для него - всё, а в ответ - ничего, только пустые обещания и новая порция хери, которой мне и так в жизни хватает. Хоцца, чтоб это создание хоть раз почувствовало на своей шкуре то, до чего доводит меня
|
|
| |
LILON | Дата: Суббота, 25.08.2007, 04:17 | Сообщение # 34 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Evidence, утро доброе! Quote (Evidence) Я для него - всё, а в ответ - ничего Что так?
Мыслю вслух!
|
|
| |
Evidence | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:47 | Сообщение # 35 |
| не знаю... я хочу ВИДЕТЬ, что меня любят, а не просто это слышать... а вместо этого у меня отняли самое дорогое, что у меня было... мне так херово сейчас...
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 16:59 | Сообщение # 36 |
 Яблочная плодожорка
| elma, дааа... такое бывает.. Просто черная полоса! Она скоро кончиццо! Обесчаю!
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 17:08 | Сообщение # 37 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (LILON) УХ_ТЫ! ВПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПЗДР!!!! Quote (Evidence) не знаю... я хочу ВИДЕТЬ, что меня любят, а не просто это слышать... а вместо этого у меня отняли самое дорогое, что у меня было... мне так херово сейчас... Знаешь, попытайся просто все принять как есть.. А любовь.. Она сама всегда тебя найдет, вот увидишь!
|
|
| |
LILON | Дата: Вторник, 28.08.2007, 12:40 | Сообщение # 38 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Evidence, присоединяюсь к Black_Kaulitz. Всё будет хорошо!
Мыслю вслух!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 31.08.2007, 09:30 | Сообщение # 39 |
 Яблочная плодожорка
| LILON, Блииннн, ну что за комп такой.... Пытаюсь прочитать новые сообщения, а он мне выдает ошибка страницы, и не адет, сцуко!!! Пригрохаю! Есчо! Вчера переписывалась со своим другом поздно вечером, он мне сказал, что сегодня получаем учебники. Ему звонила наша староста. У меня шок - мне никто не звонил! Я крайне злобная (Антон меня более менее успокоил ), ложусь спать, ставя будильник на 8 утра. Просто злоба взяла на нашу старосту: в который раз забывает позвонить! Сегодня утром решилась позвонить старосте, а она мне говорит, что Антоха перепутал, идут только мальчики НОСИТЬ книги в класс. И сообщила пару новостей про класс... Я в шоке... Щас пойду их у себя в дневе выкладывать, потом сюда скопирую.. Я в трауре... 
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 31.08.2007, 18:02 | Сообщение # 40 |
 Яблочная плодожорка
| У меня совсем плохое насторение... Не буду копировать... Прошу сюда. Предпоследнее сообщение..
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:42 | Сообщение # 41 |
 Осознанная наркоманка
| Что-то меня всё достало к чёртовой матери! н а д о е л о!!!!! Всё в пустую, зря, нифиганикомуненужно!!
|
|
| |
Evidence | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:46 | Сообщение # 42 |
| Quote (x_Vampireheart) нифиганикомуненужно!! конкретно мне - нужно. но не сегодня - я так же, как и ты, устал и хочу спать. зай, не злись - те не идёт. чмаф тя, солнце
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:37 | Сообщение # 43 |
 Осознанная наркоманка
| Quote Evidence конкретно мне - нужно. Quote Evidence зай, не злись - те не идёт. чмаф тя, солнц. Не злюся уже =))) *авик тому подтверждение* *поцелуйчик прилетел* и тебя чмок! *зря я с фора так рано ушла, и хорошо, что вернулась))*
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 22.09.2007, 15:51 | Сообщение # 44 |
 Slasher forever
| На улице погода - ппц, дома - холодрыга. Отопление ожидается только через две недели. Убить кого-нибудь что ли...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 22.09.2007, 23:14 | Сообщение # 45 |
 Осознанная наркоманка
| Fialka, лучше поиграй в Симсов - там хоть убивай, слеш-город создавай! свобода =))
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |