Выпускаем пары!
|
|
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Яблочная плодожорка
Статус: Offline
| Итак, после выкладывания кучи злости друг другу, мы с Фиалычем постановили создать паровыпускальную тему. Кто первый? Не бойтесь ,подходите по одному! Всю злость сюды!
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:40 | Сообщение # 2 |
 Slasher forever
| Начинай ты, ведь длинный список насчитали...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:41 | Сообщение # 3 |
 Яблочная плодожорка
| Начну! Почему сегодня такой день ,что я даже по клавише попасть не могу!? Написала "выпЕскаем"
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:43 | Сообщение # 4 |
 Яблочная плодожорка
| Следующее: (это я Фиалычу в асе выпускала) 1. Малая - гадство несовершеннолетнее..,. Ррр.... Всех перестреляю... 2. Школа - *сжало кулаки* Досих пор не вывесили списки классов и я мучаюсь незнанием.. ]:-> ]:-> 3. Подруга достает.. Ей нужно рассказ распечатать, а мне влом.. Ррр... ]:-> Оль, твой пар сюда катать?
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:48 | Сообщение # 5 |
 Slasher forever
| Щас сама накатаю. 4. Факинг Юкоз, и мой факинг провайдер, которые отказываются вместе работать. 5. Наезды на форуме и нелепые обиды (задолбало, сил нет). 6. Все мужики - сволочи. (представителей сильной половины человечества, присутствующих на форуме, прошу не принимать сие близко к сердцу, это был крик души ).
Watashi wa L desu!
|
|
| |
elma | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:48 | Сообщение # 6 |
 Невинная душа
| гыы,можно к вам присоединится. Хотя на одном форуме,уже был опыт создания такой темы..ничем хорошим не закончилось...тема прожила 2 суток.админы её удалили и мне как главной скандалистке пришлось бузить и оффтопить прям на форуме<_<
Ба мои,и здесь знакомые рожи=)))
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:49 | Сообщение # 7 |
 Slasher forever
| elma, на этот раз сами админы пар выпускать хотят, поэтому темку не удалим, скорее всего.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:51 | Сообщение # 8 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (elma) мне как главной скандалистке пришлось бузить и оффтопить прям на форуме<_< Все сволочи! Оффтопить нужно по теме... Ко мне это не относиццо! Quote (Fialka) 5. Наезды на форуме и нелепые обиды (задолбало, сил нет). Хм... Неплохо сокращено... У тебя просто талант... Я бы просто все так и рррр....
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:52 | Сообщение # 9 |
 Яблочная плодожорка
| Это издевательство! Я ообегала все магазины, что бы найти книгу по Шопу, а тут бац!, и нашла их дофига.. Не могу выбрать.... http://oz.by/search.phtml?id_search=238955&what=books
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:53 | Сообщение # 10 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) на этот раз сами админы пар выпускать хотят, поэтому темку не удалим, скорее всего. Не дай Бог кто удалит!!! Где я буду спускать пар?!
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:56 | Сообщение # 11 |
 Slasher forever
| Quote (Black_Kaulitz) Хм... Неплохо сокращено... У тебя просто талант... Я бы просто все так и рррр.... Да мне не хочется совсем-то всех убивать... Хотя... где мой топорик? У меня несколько электронных книжек по Шопу есть. Только они большие... Сможешь скачать 60 Мб?
Watashi wa L desu!
|
|
| |
elma | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:57 | Сообщение # 12 |
 Невинная душа
| Relax,take it easyyyyyyyyyyyyy
Ба мои,и здесь знакомые рожи=)))
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:58 | Сообщение # 13 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) У меня несколько электронных книжек по Шопу есть. Только они большие... Сможешь скачать 60 Мб? Пока подождем! Мама пообещала с отпускных книгу мне купить... Отпускные получены ,я выбираю... Пока парочк4у лучших отобрала, дома уже закажу! (Пар выходит) Quote (Fialka) Да мне не хочется совсем-то всех убивать... Хотя... где мой топорик? Лучше мясорубкой.... Проверено!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 13:59 | Сообщение # 14 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (elma) Relax,take it easyyyyyyyyyyyyy Это не поможет!
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:01 | Сообщение # 15 |
 Slasher forever
| Quote (elma) Relax,take it easyyyyyyyyyyyyy *завывает* For there is nothing that we can do... Quote (Black_Kaulitz) Пока подождем! Мама пообещала с отпускных книгу мне купить... Отпускные получены ,я выбираю... Пока парочк4у лучших отобрала, дома уже закажу! Ну ладно. если что обращайся. Quote (Black_Kaulitz) Лучше мясорубкой.... Проверено! Хорошая идея. Кстати, еще кое-что: 7. Никак не доделаю свой ремешок, не получааааается! У меня руки-крюки, морда ящиком...
Watashi wa L desu!
|
|
| |