Делимся пазитиффом!
|
|
Der_rote_Engel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:11 | Сообщение # 136 |
 Teufels-rot den Scheißkerl
Статус: Offline
| Quote (BloodyLu) там чето происходит явно! кто кого???оО у нас с Димкой перемирие - он дает мне спокойно сидеть у него на коленках, а я не трогаю его прическу.... Quote (BloodyLu) а идеал то все молчит! А Рих просто Димки боится.... Quote (BloodyLu) и не говори! везде! Даже нечистокровные и те под боком сидят! Quote (BloodyLu) тресну щас поносу-то! по чему ты треснешь? Quote (BloodyLu) хотя мне тоже хаха! Шарон! Шарик!
Да, я сволочь... А тебе какое дело?
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:14 | Сообщение # 137 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Der_rote_Engel) у нас с Димкой перемирие - он дает мне спокойно сидеть у него на коленках, а я не трогаю его прическу.... :rofl: а что с его прической? ее так и хочется потрогать?? Quote (Der_rote_Engel) А Рих просто Димки боится.... Димка - устращающ??? Quote (Der_rote_Engel) Даже нечистокровные и те под боком сидят! :rofl: Quote (Der_rote_Engel) по чему ты треснешь? по пробелу! блин! ПО НОСУ ЩЕЛКНУ! Quote (Der_rote_Engel) Шарон! Шарик! >:) мой шарик!хДДД
Still Keep On Pretending
Сообщение отредактировал BloodyLu - Четверг, 28.08.2008, 10:15 |
|
| |
Der_rote_Engel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:19 | Сообщение # 138 |
| Quote (BloodyLu) а что с его прической? ее так и хочется потрогать?? хочется потрогать прическу Билла Каулитца 220 вольт! Quote (BloodyLu) Димка - устращающ??? Я неправильно сказала, Димка дылда, поэтому его Рих со своим ростом в 185 см стесняется... Quote (BloodyLu) по пробелу! блин! ПО НОСУ ЩЕЛКНУ! Вот по пробелу и щелкая, а то я помню, как ты мне в последний раз по лбу щелкнула... Если будет точно также, то я останусь без носа! Quote (BloodyLu) мой шарик!хДДД а я не забираю!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:22 | Сообщение # 139 |
| Quote (Der_rote_Engel) хочется потрогать прическу Билла Каулитца 220 вольт! штобы сразу смерть от кумира принять?? Quote (Der_rote_Engel) Я неправильно сказала, Димка дылда, поэтому его Рих со своим ростом в 185 см стесняется. Боже, рихарду зажали самолюбие 45 саниметрами! Quote (Der_rote_Engel) Вот по пробелу и щелкая, а то я помню, как ты мне в последний раз по лбу щелкнула... Если будет точно также, то я останусь без носа! будешь ржать над шариком и безо лбаостанешься и без носа! Вы так и сидите? Оо на коленках? 
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Der_rote_Engel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:25 | Сообщение # 140 |
| Quote (BloodyLu) штобы сразу смерть от кумира принять?? нет, от Димки.... Quote (BloodyLu) Боже, рихарду зажали самолюбие 45 саниметрами! а теперь подумай, что ты сказал! Quote (BloodyLu) будешь ржать над шариком и безо лбаостанешься и без носа! слушай, можетя над другим шариком ржу! Quote (BloodyLu) Вы так и сидите? Оо на коленках? Димка на стуле, я у него на коленях...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:29 | Сообщение # 141 |
| Quote (Der_rote_Engel) нет, от Димки.... у него такая же прическа как у бэллы? Quote (Der_rote_Engel) а теперь подумай, что ты сказал! а что такого? все правильно! Quote (Der_rote_Engel) слушай, можетя над другим шариком ржу! над каким? я знаю шарики над которыми можно ржать, но у них название не приличное...так и над чем ты ржош? Quote (Der_rote_Engel) Димка на стуле, я у него на коленях... бедные коленки...эх...устали наверна...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Der_rote_Engel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:34 | Сообщение # 142 |
| Quote (BloodyLu) у него такая же прическа как у бэллы? почти... у него меньше все в разные стороны торчит... Этак градусов на 20.... Quote (BloodyLu) а что такого? все правильно! а теперь представь.... Quote (BloodyLu) над каким? я знаю шарики над которыми можно ржать, но у них название не приличное...так и над чем ты ржош? пфффф.... над Брэдликом! Я его иногда шариком называю, так ведь Димка? *тот мычит что-то согласное* Quote (BloodyLu) бедные коленки...эх...устали наверна... Ничего, пусть помучается. Да, ему и не тяжело... вроде...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:52 | Сообщение # 143 |
| Quote (Der_rote_Engel) почти... у него меньше все в разные стороны торчит... Этак градусов на 20.... главное что торчит Quote (Der_rote_Engel) а теперь представь.... НЕД! не буду я представлять, эй, развратники! Quote (Der_rote_Engel) пфффф.... над Брэдликом! Я его иногда шариком называю, так ведь Димка? *тот мычит что-то согласное* пес блин стал шариком, прям заядлый простоквашенец! а димка только мычать могет?оО или он с кляпом? Quote (Der_rote_Engel) вроде... вот именно что
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Der_rote_Engel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:57 | Сообщение # 144 |
| Quote (BloodyLu) главное что торчит А по-моему главное КАК! Quote (BloodyLu) НЕД! не буду я представлять, эй, развратники! А мы че, мы ниче... *я так вообще рыжий и пушистый!* Quote (BloodyLu) пес блин стал шариком, прям заядлый простоквашенец! Вообще-то американец! Брэдли... Quote (BloodyLu) а димка только мычать могет?оО или он с кляпом? Я ем! Quote (BloodyLu) вот именно что Да не, не тяжело... Пока что! Лешка тяжелее был! Ой, Хидака, только не по прическе! *побежал спасаться от Наты*
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:59 | Сообщение # 145 |
| Quote (Der_rote_Engel) А по-моему главное КАК! сфотографируй это и тогда мы все оценим это самое КАК! *замечталси* Quote (Der_rote_Engel) А мы че, мы ниче... *я так вообще рыжий и пушистый!* вот только рыжие всегда и бывают главными нарушителями спокойствия Quote (Der_rote_Engel) Я ем! лапшу?оО Quote (Der_rote_Engel) Да не, не тяжело... Пока что! Лешка тяжелее был! Ой, Хидака, только не по прическе! *побежал спасаться от Наты* даже так...бей ее, бей его, уворачивайся...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Der_rote_Engel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:01 | Сообщение # 146 |
| Quote (BloodyLu) сфотографируй это и тогда мы все оценим это самое КАК! *замечталси* неа! не люблю, когда меня фоткают! Quote (BloodyLu) вот только рыжие всегда и бывают главными нарушителями спокойствия а.а.а.а.а.... а я не согласен! нет. пирожки. Quote (BloodyLu) даже так...бей ее, бей его, уворачивайся... вот тебе смешно, а ты попробуй два часа у зеркала постоять с лаком в руках!
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:57 | Сообщение # 147 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Der_rote_Engel) нет. пирожки. Der_rote_Engel, осторожно с выражениями... у слова "пирожок" на этом форуме иное значение.... Так... значит делюсь позитивом! Сегодня зависала с друзьями в местном парке аттракционов! Катались на "Американсих горках" - и прочих подделочных механизмах...но... уууууу-ооооух! У нас поставили новый аттракцион "Марс". Вот это вещь... там качают "Солнышком". Висела ввер тормашками на высте в 400 метров аж 4ре раза, вместо положеных 3х... Нас на круг перекачали Блииин!!!! ВЕСЕЛО БЫЛО!!!! Еще объелись сахарной ватой и набрызгались в фантане. Кароче, сегодня жизнь удалась! 
One more second and I falling in love...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 18:18 | Сообщение # 148 |
| Quote (Alen) у слова "пирожок" на этом форуме иное значение.... вот не говори...оно такое только у особенно цб-маньяков тебя фиалки...ээ..фрау дэ бюр наверное еще кого вы в это впелели?? Quote (Alen) Висела ввер тормашками на высте в 400 метров аж 4ре раза, вместо положеных 3х... Нас на круг перекачали ууу, это мертвая петля была да да да??? Quote (Alen) Еще объелись сахарной ватой и набрызгались в фантане. Кароче, сегодня жизнь удалась! вот у вас хоть погода позволяет...у нас ливень за ливнем, грозы грозы...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Alen | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 19:07 | Сообщение # 149 |
 30 seconds to Venus
| Quote (BloodyLu) вот не говори Кто бы говорил!!! Не ты ли менеджер одного из залов в нашем ресторане!!!??? Quote (BloodyLu) ууу, это мертвая петля была да да да??? ДА! ДА! ДА!!!! Ата-таааа! Quote (BloodyLu) вот у вас хоть погода позволяет...у нас ливень за ливнем, грозы грозы... Не знаю на счет "всех", но у нас сегодня первый день за две недели не штормит!
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:47 | Сообщение # 150 |
 Slasher forever
| Quote (BloodyLu) тем более фиалыч более нейтрально к этому относится, она больше по части немецких грибов и мелких млекопитащих И японских улиток. Quote (BloodyLu) вот не говори...оно такое только у особенно цб-маньяков тебя фиалки...ээ..фрау дэ бюр наверное еще кого вы в это впелели?? Звучит так, будто кого-то заставили.
Watashi wa L desu!
|
|
| |