Делимся пазитиффом!
|
|
Nata | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:01 | Сообщение # 121 |
 [draw with me]
Статус: Offline
| Quote (Black_Kaulitz) Сын, ты в пассиве? Папа, а вам все расскажи!
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:32 | Сообщение # 122 |
 [draw with me]
| Латна. Я Дьяволом проехали! Как спастись от Шинигами ака Цузуки, который к тебе подлизывается? *вопрос от Мураки*
|
|
| |
aoi | Дата: Пятница, 01.08.2008, 20:00 | Сообщение # 123 |
 Втянувшийся
| Nata Приветиг))а ми фрик пытается написать)) *весело прыгает*
J-rock,trax and gazette 4ever love Aoi
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 02.08.2008, 07:52 | Сообщение # 124 |
 [draw with me]
| Quote (aoi) Nata Приветиг))а ми фрик пытается написать)) Это который про танец радуги? Мне он очень нравится! Только там и правда бета нужна
|
|
| |
fatima-alegra | Дата: Суббота, 09.08.2008, 10:23 | Сообщение # 125 |
 ~Dark Princess~
| пазитифф? хмм... не знаю, мне вчера от сознания того что дата -080808 таааг хорошо было, шо до сих пор штырит
Don't jump...
|
|
| |
|
Fialka | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:18 | Сообщение # 127 |
 Slasher forever
| Quote (BloodyLu) Боже как эта жэнщина говорит слово "аригато", все японцы там растаяли! Да я бы на месте японцев тоже каваилась.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:07 | Сообщение # 128 |
 [draw with me]
| Fialka, BloodyLu, пошлите все вместе каваится!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:42 | Сообщение # 129 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Nata, куда и по чему??? Оо по ШэроН?
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:51 | Сообщение # 130 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) Nata, куда и по чему??? Оо по ШэроН? по ней самой. вы с Фиалкой по полной программе, а я так, за компанию...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 08:58 | Сообщение # 131 |
| ну не здесь же! тем более фиалыч более нейтрально к этому относится, она больше по части немецких грибов и мелких млекопитащих мне вот заявили что правильно рпоизносить не Шэрон, а шАрон...я может быть и последнее дерево и поняти не имею как там в голландии правильно. но на инглише так в принципе звучать не может, а на русском уж совсем дико слышытся! 
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:30 | Сообщение # 132 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) ну не здесь же! а почему бы и нет? Ты же приставать ко мне тут нее стеснялся! Quote (BloodyLu) тем более фиалыч более нейтрально к этому относится, она больше по части немецких грибов и мелких млекопитащих Пффф.... А я вообще по части Штэфани Quote (BloodyLu) мне вот заявили что правильно рпоизносить не Шэрон, а шАрон...я может быть и последнее дерево и поняти не имею как там в голландии правильно. но на инглише так в принципе звучать не может, а на русском уж совсем дико слышытся! Да ужж.... По руски уже фамилия какого-то политика зарубежного получается... Шарон!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:45 | Сообщение # 133 |
| Quote (Nata) а почему бы и нет? Ты же приставать ко мне тут нее стеснялся! ну тык ты мне муш, а это вообще тетка какая то голландская...незнакомая...одно только я ее почти боготворю, ну да ладно! хХ Quote (Nata) Пффф.... А я вообще по части Штэфани О...вам с папочкой конкретно по ней голову снесло...До черта этих поющих баб оказывается...ожна другой краше! Quote (Nata) Да ужж.... По руски уже фамилия какого-то политика зарубежного получается... Шарон! ариель блин! ну правда...если на самом деле так...то я буду сильно сильно несчастлив...ну шАрон...бьет по ухам то!
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Der_rote_Engel | Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:50 | Сообщение # 134 |
 Teufels-rot den Scheißkerl
| Quote (BloodyLu) ну тык ты мне муш, а это вообще тетка какая то голландская...незнакомая...одно только я ее почти боготворю, ну да ладно! хХ Так Димк, подвинься! Нууу.... муж не муж, а я же к своему идеалу пристаю! Quote (BloodyLu) О...вам с папочкой конкретно по ней голову снесло...До черта этих поющих баб оказывается...ожна другой краше! А все твой папочка виноват. Вот отравит меня этими немцами... *оглянулся на Рыжего* Везззззздееее....Эти немцы! Quote (BloodyLu) ариель блин! ну правда...если на самом деле так...то я буду сильно сильно несчастлив...ну шАрон...бьет по ухам то! А меня на хихи пробивает....
Да, я сволочь... А тебе какое дело?
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Четверг, 28.08.2008, 10:07 | Сообщение # 135 |
| Quote (Der_rote_Engel) Так Димк, подвинься! Нууу.... муж не муж, а я же к своему идеалу пристаю! там чето происходит явно! кто кого???оО а идеал то все молчит! Quote (Der_rote_Engel) А все твой папочка виноват. Вот отравит меня этими немцами... *оглянулся на Рыжего* Везззззздееее....Эти немцы! и не говори! везде! Quote (Der_rote_Engel) А меня на хихи пробивает.... тресну щас поносу-то! хотя мне тоже хаха!
Still Keep On Pretending
|
|
| |