Любимые фандомы и пэйринги
|
|
Fialka | Дата: Суббота, 19.07.2008, 12:57 | Сообщение # 181 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| Quote (Nata) Спалилииииии....... Ни фига. Он на высоких нотах паршиво поет. А в остальном ничего... Quote (Black_Kaulitz) В оригинале эта песня звучит по другому, но я не буду тут петь гимн зоофилов. Спой, а? Quote (Nata) Гимн геев - это другое, хотя тоже Элтон Джон. Сорри сеемс то бе the hardest word... Ыыыыы! Элтон Джон рулит! Quote (Nata) Ни отдам! ну или только если с Ю поделюсь! Он с него серьезно тащится, так же как ия! Я тут на днях послушала два альбома Мияви, не оценила. У Мияви очень своеобразные песни... На любителя, я бы сказала. Сам-то он ничего, кавайный. Но слушать его не могу. Единственное, что мне понравилось у него - это клип "Senor Senora Senorita". Он там манерами напомнил мне Джека Воробья.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 19.07.2008, 14:25 | Сообщение # 182 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) Ни фига. Он на высоких нотах паршиво поет. А в остальном ничего... Аха.... А может не надо! А то йа ж ее целый день мурлыкать потом буду! Мелодия у нее больно прилипчивая.... Quote (Fialka) Я тут на днях послушала два альбома Мияви, не оценила. У Мияви очень своеобразные песни... На любителя, я бы сказала. Сам-то он ничего, кавайный. Но слушать его не могу. Гы! Йа любитель! Люблю в Мияви голос и....... все остальное! Quote (Fialka) Единственное, что мне понравилось у него - это клип "Senor Senora Senorita". Он там манерами напомнил мне Джека Воробья. Опа! Надо посмотреть!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:56 | Сообщение # 183 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) Он на высоких нотах паршиво поет. Лайф еще хуже, уж поверь. Не буду! Рюук не поет неприличные песни!
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 09:49 | Сообщение # 184 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) Единственное, что мне понравилось у него - это клип "Senor Senora Senorita". *посмотрел. 10 минут отходил от кавая* Такая прелесть....
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 20.07.2008, 09:54 |
|
| |
Fialka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:11 | Сообщение # 185 |
 Slasher forever
| Quote (Nata) А может не надо! А то йа ж ее целый день мурлыкать потом буду! Мелодия у нее больно прилипчивая.... Давай "Neo Visualizm" тогда петь. Quote (Nata) Люблю в Мияви голос и....... все остальное! О как! Ну, мне нравится его мордашка, когда он не сильно извращается со своей внешностью. Quote (Black_Kaulitz) Рюук не поет неприличные песни! Да ладно, тут все свои, спой! Quote (Nata) *посмотрел. 10 минут отходил от кавая* Такая прелесть.... Ня!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:15 | Сообщение # 186 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) Да ладно, тут все свои, спой! Кадзутака знает, пусть она и поет.
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:16 | Сообщение # 187 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) Давай "Neo Visualizm" тогда петь. Давай! Ты текст знаешь? Quote (Fialka) О как! Ну, мне нравится его мордашка, когда он не сильно извращается со своей внешностью. А он мне вообще нравится... У него фотки есть, где он как джокер с картами... Просто супер милашко! Спасибо, что рассказала о такой клаааааааааааааааасной песнее!!!!!!!! Quote (Black_Kaulitz) Кадзутака знает, пусть она и поет. А че я сразу?????
|
|
| |
Fialka | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:26 | Сообщение # 188 |
 Slasher forever
| Quote (Nata) Давай! Ты текст знаешь? Знаю. (реально же наизусть помню только припев ) Quote (Nata) А он мне вообще нравится... У него фотки есть, где он как джокер с картами... Просто супер милашко! Кинь в темку J-rock. Quote (Nata) Спасибо, что рассказала о такой клаааааааааааааааасной песнее!!!!!!!! Всегда рад поделиться!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Четверг, 24.07.2008, 19:39 | Сообщение # 189 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) Кинь в темку J-rock. *пошел кидаться* Quote (Fialka) Знаю. (реально же наизусть помню только припев ) А я вообще не помню....^^ Я у него единственную песню помню наизусть - Hi no hikari и что-то там дальше...^^
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 27.08.2008, 13:20 | Сообщение # 190 |
 Slasher forever
| Quote (Nata) Я у него единственную песню помню наизусть - Hi no hikari и что-то там дальше...^^ Я ее даже не помню. После отбора 10 его песен у себя оставила, и этой там нету.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Среда, 27.08.2008, 21:14 | Сообщение # 191 |
 [draw with me]
| Quote (Fialka) Я ее даже не помню. После отбора 10 его песен у себя оставила, и этой там нету. А зря... Красивая!
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:58 | Сообщение # 192 |
 Slasher forever
| Nata, переслушаю потом. Миявыча закачала на файл-сервер в локальной сети. Т.е. он в свободном для меня доступе.
Watashi wa L desu!
|
|
| |