Любимые фандомы и пэйринги
|
|
Fialka | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 20:04 | Сообщение # 1 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| Захотелось поднять такую тему. Кто по каким фандомам читал или читает фики? И какие у вас были и есть самые любимые пэйринги? Можно даже показать иллюстрации с пэйрингами, ибо красивый слэш-арт, думаю, никто не будет против посмотреть. 
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:04 | Сообщение # 2 |
 [draw with me]
| Ой, обожаю эту тему!!!!!!!!!!!!! Фиал , респект етеб за нее! Таксь! Вопщем я обожаю фандом Вайссов! А мои любимые перинги в нем это - Йоджи/Ран, Брэд/Ран, Шу/кен, Йоджи/Кен, Брэд/Шу.... Вообще, будь моя воля я бы там всех друг с друом.... Вот! Потом еще люблю фандом Ямиков и Притяжения. В Ями у мя вот такие любимые пары Мураки/Хисока, Татсуми/Ватари, а в Гравитации - Рюичи/Шуичи, Оки/Шуичи, Тома/Кей... В опщем наверное и все. Если конечно не считать Токов!))))
|
|
| |
хелависса | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:22 | Сообщение # 3 |
 Невеста Полоза
| фандом ГП - Фред/Джордж, гаридрака(ну конечно...) фандом TH - ГуБилли( да-да,букетики рулят!), еще меня прет от Георг/Билл и от Георг/Том... фандомы по сказкам - "Хроники Нарнии"- Питер/Эдмунд (такой фик прочла,ну такой фик прочла...ааа....), "Малыш и Карлсон"- М/К, "Мумми Троль"- Мумми Троль,собственно. и Снусмумрик... А! еще наткнулась на два великолепнейших фика по сериалу Кадетство... ммурррр.....
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
LILON | Дата: Вторник, 08.01.2008, 05:23 | Сообщение # 4 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Хао/Йо, Хао/Рен, Йо/Рен - Шаман Кинг Тамахоме/Таске Миака/Юи Тамахоме/Накаго - Таинственная игра L/Лайт - Тетрадь Смерти) Наруто/Саске, Саске/Гаара - Наруто блин, что ж я ещё-то читала... столько всего перечитала - не помню ужо) По Вассам могу читать любой пейринг)) Уке/Хьего Камбей?Кьюзо Кьюзо/Кацу - 7 Самураев
Мыслю вслух!
|
|
| |
fatima-alegra | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:29 | Сообщение # 5 |
 ~Dark Princess~
| вот это (все) мои любимые пейринги : TH - Том/Билл. Крестовый поход Хроно - Айон/Хроно. Последняя фантазия 7 - Сефирот/Винсент, Лоз/Язу/Кададж Хеллсинг - Интегра/Алукард Сверхьестественное - Дин/Сэм Икс файлс - Скалли/Малдер
Don't jump...
|
|
| |
TH6996BTGG | Дата: Вторник, 08.01.2008, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Уже увлекшийся
| Любимый фандом Tokio Hotel Любимые пейринги из этого фандома - все))) Сейчас еще читаю, а точнее по-тихоньку вчитываюсь в фандом Nevada Tan, но пока ничего стоящего не нашла... В этом фандоме также люблю все пейринги)))))
|
|
| |
LILON | Дата: Четверг, 10.01.2008, 08:03 | Сообщение # 7 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Quote (fatima-alegra) Последняя фантазия 7 - Сефирот/Винсент, Лоз/Язу/Кададж ТОЧНО, ПРО НЕГО САМОГО ЗАБЫЛА)
Мыслю вслух!
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:14 | Сообщение # 8 |
 Slasher forever
| Quote (Nata) Ой, обожаю эту тему!!!!!!!!!!!!! Фиал , респект етеб за нее! Спасибо! Ох... Щас свои пять копеек вставлю. Мое увлечение слэшем начиналось со Smash!! ( ), и думаю, вполне понятно, какого пэйринга. Знаменитый сайт SmLash затянул меня в это болото... Потом были O-Zone (да, я еще и так с ума сходила... ). По ним я читала все возможные варианты пэйрингов. Щас, естественно, оба фандома давно заглохли (хотя сайт SmLash еще существует), но я такое не читаю. Дальше меня подсадили на аниме вообще и яой в частности, все связанные с этим пэйринги я люблю до сих пор. Gravitation - могу читать любые пэйринги, но больше всего прет Рюичи/Сюичи. Yami no Matsuei - Цузуки/Хисока, Мураки/Цузуки. Loveless - Соби/Рицка. Mirage of Blaze - Наоэ/Такая (так жаль, что по этому фандому мало чего можно найти...). Weiss Kreuz - тоже охотно читаю любые пэйринги, но самые любимые: Брэд/Ран и Шульдих/Ран. Death Note - Лайт/L (это моя саааааамая большая любовь последнего времени). И еще один фандом, который я периодически читаю - ГП, где любимый пэйринг - Снарри. Ну в TH-фандоме больше всего люблю Каулицест. 
Watashi wa L desu!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:24 | Сообщение # 9 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Дооо.... а вот и мои 25 копеек: любые пйринги по ВК....в последнее время только этим и зачитываюсь...viggorli - рулит!
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Fialka | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 09:59 | Сообщение # 10 |
 Slasher forever
| Гык, я теперь еще один фандом для себя открыла - "Fullmetal Alchemist". Пэйринги с главгероем читаются просто на "ура".
Watashi wa L desu!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:55 | Сообщение # 11 |
| Quote (Fialka) Fullmetal Alchemist это книга такая? или чего?
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:59 | Сообщение # 12 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) это книга такая? или чего? ооооооо........ Тяжел случай! ДЕТОЧКА!*гы-гы!* это анимэ!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:07 | Сообщение # 13 |
| Quote (Nata) ооооооо........ Тяжел случай! ДЕТОЧКА!*гы-гы!* это анимэ! Ыыы! Дооо! ми еще савсем ребенАг)))) я вообще в анимэ не разбираюсь, та что нчего! сэйлор мун блин мой кумир! 
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:13 | Сообщение # 14 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) Ыыы! Дооо! ми еще савсем ребенАг)))) ну меня же ребенком обзываешь, хоть я тя младше ВСЕГО на 2 года!))))))))))
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:17 | Сообщение # 15 |
| Quote (Nata) ну меня же ребенком обзываешь, хоть я тя младше ВСЕГО на 2 года!)))))))))) ну так я и говою)))) хотя 2 года срок большой, но не думаю что ты после этого времени сильно прямо изменишься, так что... Так что за мульт такой? расскажи про что там?
Still Keep On Pretending
|
|
| |