Онлайн игра "аватарки"
|
|
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:58 | Сообщение # 211 |
 косарь первостатейный
Статус: Offline
| Quote (BloodyLu) мне перевоплотиться в Маугли теперь? а што, я могу! смешной - это про аватар твой бывший. А Маугли просто в тему пришелся. К томуже смешной аватар с Маугли ты найдешь врядли Quote (BloodyLu) ну как раз то, что я люблю!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:10 | Сообщение # 212 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Смерть_с_Косой) Маугли просто в тему пришелся. К томуже смешной аватар с Маугли ты найдешь врядли спорем сама сотворю блин! вот обуздаю фотошопу и все сотворю! што ш ты мне язык показываеш! ррррръъ!
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:25 | Сообщение # 213 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) спорем сама сотворю блин! вот обуздаю фотошопу и все сотворю! На что спорим? Оговорим сроки? Сделки со Смертью весьма увлекательны Quote (BloodyLu) што ш ты мне язык показываеш! ррррръъ! Пжта не говори ничего подобного, меня сносит на весьма неоднозначные мысли Ща как понесу разврат в массы!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:34 | Сообщение # 214 |
| Quote (Смерть_с_Косой) Оговорим сроки? Сделки со Смертью весьма увлекательны Quote (BloodyLu) ооо! а што мне будет еслия не уложусь в срокиии??? *нкажи меня блин * Quote (Смерть_с_Косой) Пжта не говори ничего подобного, меня сносит на весьма неоднозначные мысли Ща как понесу разврат в массы! развратниииицццаааа!
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:42 | Сообщение # 215 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) ооо! а што мне будет еслия не уложусь в срокиии??? *нкажи меня блин * Лучше не спорь, Фотожопа не всемогуща. А косить питомцев своих соратников не в моих правилах Quote (BloodyLu) развратниииицццаааа!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:40 | Сообщение # 216 |
| Quote (Смерть_с_Косой) питомцев своих соратников это кагг!?? Смерть_с_Косой, О__о разве не развратница? ну я не знала...што то опять не так сказаллль 
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 16:53 | Сообщение # 217 |
 косарь первостатейный
| В том то и дело, что ты правильно сказала. Я развратница. Стала таковой от чрезмерного воздержания
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:01 | Сообщение # 218 |
| Quote (Смерть_с_Косой) В том то и дело, что ты правильно сказала. Я развратница. Стала таковой от чрезмерного воздержания Оххх...это же еще не повод неУлыбаться... неужели некуда воплотить все свои желания и тому подобное?..
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:12 | Сообщение # 219 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) Оххх...это же еще не повод неУлыбаться... Гы-гы-гы, а кто говорит, что я не улыбаюсь? Просто не особо нравится не получать того, что очень хочу Quote (BloodyLu) неужели некуда воплотить все свои желания и тому подобное?.. Сублимация, будь она не ладна. Вот и зависаю весь день в сети
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 17:21 | Сообщение # 220 |
| Quote (Смерть_с_Косой) Сублимация, будь она не ладна Ооо...ахренеть! я знаю что значит ето слово! значит еще не совсем остолоп! Quote (Смерть_с_Косой) Просто не особо нравится не получать того, что очень хочу это даа...я вот безумно хочу обратно на мальту, а блин хочется-перехочется! но ты наверное о другом говоришш
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:00 | Сообщение # 221 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) но ты наверное о другом говоришш О, да, о СОВЕРШЕННО другом
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:04 | Сообщение # 222 |
| Quote (Смерть_с_Косой) О, да, о СОВЕРШЕННО другом так так так ну-ка и о чем же?
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 18:36 | Сообщение # 223 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) так так так ну-ка и о чем же? Так я тебе и сказала. К тому же обед, плитка шоколада и телефонный разговор с объектом вожделения успокоили мои расшатавшиеся нервы
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 19:17 | Сообщение # 224 |
| Quote (Смерть_с_Косой) Так я тебе и сказала. К тому же обед, плитка шоколада и телефонный разговор с объектом вожделения успокоили мои расшатавшиеся нервы ууу...удовлетворенная во всех смыслах ходиш теперь! блин, мне б так...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 20:38 | Сообщение # 225 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) ууу...удовлетворенная во всех смыслах ходиш теперь! Как же "во всех смыслах", просто слегка успокоилась ... на время ...интересно, я сейчас найду смайл характеризующий мое состояние?!... ... нашла!
|
|
| |