Онлайн игра "аватарки"
|
|
Nata | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 06:19 | Сообщение # 226 |
 [draw with me]
Статус: Offline
| Quote (BloodyLu) блин, мне б так... Угу..... Мне бы тоже... А то блин, в асю по вечерам не пробиться.....
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:03 | Сообщение # 227 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Nata) Угу..... Мне бы тоже... А то блин, в асю по вечерам не пробиться..... и то правду говориш... ко мне вообще по вечерам мужыки всякие пристают..." а какая у вас порода собаки?" и пошло поехало...я теперь баюсь однааа
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:09 | Сообщение # 228 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) и то правду говориш... Я никогда не вру... Ну, почти.... Quote (BloodyLu) ко мне вообще по вечерам мужыки всякие пристают..." а какая у вас порода собаки?" и пошло поехало...я теперь баюсь однааа Ты же с собакой
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:54 | Сообщение # 229 |
| Quote (Nata) Я никогда не вру... Ну, почти.... вот от этого самого "почти" и оказыватся все послествия! Quote (Nata) Ты же с собакой так и што ж!? они думают раз так ласково спросила про породу то можно уже не боятся и завязывать разговор! фууу..тошнит просто!
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:02 | Сообщение # 230 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) вот от этого самого "почти" и оказыватся все послествия! Это какие еще? Quote (BloodyLu) так и што ж!? они думают раз так ласково спросила про породу то можно уже не боятся и завязывать разговор! фууу..тошнит просто! Ну.... Успокойся... Спокойнооо.... Не псыхуем,...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:09 | Сообщение # 231 |
| Quote (Nata) Это какие еще? ну-у-у-ууу например иногда я говорю, что мне пора идти гулять с собакой, чтобы уйти из аськи, а на самом деле я просто хочу спокойно попить чаю или музыку послушать просто так...вод. Quote (Nata) Ну.... Успокойся... Спокойнооо.... Не псыхуем,... дыши, дыши...вдох-выдох, вдох-выдох...Оооо
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:13 | Сообщение # 232 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) например иногда я говорю, что мне пора идти гулять с собакой, чтобы уйти из аськи, а на самом деле я просто хочу спокойно попить чаю или музыку послушать просто так...вод. Ага! Тогда йа пошел гулять с... эээээ.... Собак у меня......эээээ..... нет..... С кошками! Quote (BloodyLu) дыши, дыши...вдох-выдох, вдох-выдох...Оооо Родить собираешься? Хелену?
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:37 | Сообщение # 233 |
| Quote (Nata) Родить собираешься? Хелену? я и забыль...xDxDDxDDD
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:46 | Сообщение # 234 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) я и забыль...xDxDDxDDD Бывает...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:23 | Сообщение # 235 |
 косарь первостатейный
| Quote (BloodyLu) ну-у-у-ууу например иногда я говорю, что мне пора идти гулять с собакой, чтобы уйти из аськи, а на самом деле я просто хочу спокойно попить чаю или музыку послушать просто так...вод. До-о, вот это интересно!! черт возьми!!! а приставание со стороны перезрелых Карлсонов это извечная проблема каждой симпатичной девушки Остается только смириться
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 11:38 | Сообщение # 236 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) До-о, вот это интересно!! черт возьми!!! *Рычит* Цыц! Не лезьте в семейную жизнь! Quote (Смерть_с_Косой) а приставание со стороны перезрелых Карлсонов это извечная проблема каждой симпатичной девушки Остается только смириться Если ты красив.....
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:05 | Сообщение # 237 |
| Quote (Смерть_с_Косой) До-о, вот это интересно!! черт возьми!!! а черт и сюда пробрался! ах он прыткий какой! Quote (Смерть_с_Косой) а приставание со стороны перезрелых Карлсонов это извечная проблема каждой симпатичной девушки Остается только смириться тык ладно бы симпатичной! нет ведь, кусок тельца такого башого и неуклюжего ходит по улицам, и все равно кто-та приставать умудряется! ббр! Quote (Nata) *Рычит* Цыц! Не лезьте в семейную жизнь! Quote (Nata) Если ты красив..... значед ты голливудец!
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:18 | Сообщение # 238 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) а черт и сюда пробрался! ах он прыткий какой! Ну вообще обнаглел! Quote (BloodyLu) тык ладно бы симпатичной! нет ведь, кусок тельца такого башого и неуклюжего ходит по улицам, и все равно кто-та приставать умудряется! ббр! Не наговаривай! Был бы ты страшным... Quote (BloodyLu) значед ты голливудец! Да не. Просто вы это йа!
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:22 | Сообщение # 239 |
| Quote (Nata) Ну вообще обнаглел! а еще хвостом перед носом крутит! ууух шемела! Quote (Nata) Не наговаривай! Был бы ты страшным... тык итак страшон как бочка со сгущенкай! куда уж больше та? xDxD Quote (Nata) Да не. Просто вы это йа! О______о вас там многа!?
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 12:36 | Сообщение # 240 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) а еще хвостом перед носом крутит! ууух шемела! Пашли лавить! Quote (BloodyLu) тык итак страшон как бочка со сгущенкай! куда уж больше та? xDxD Йа люблю сгущенку.....Серьезно.
|
|
| |