Чем забит ваш мобильник?
|
|
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Яблочная плодожорка
Статус: Offline
| Вообще, моя мама говорит, что мобильник - отражение души. И йа полностью согласен. Какие мелодии стоят на звонке? Кто будоражит ваш дисплей своим изображением? При желании можно даже показать свое неноглядное детище.
администрация в загуле. (:
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:55 | Сообщение # 2 |
...Nothing is perfect, but Her...
| детище покажу потом.... Эмм...на звонке Within Temptation - The Howling знаете как круто: идешь себе в наушниках, играет како нибудь синий базар там сайлент плэйс бла бла бла,и ТУТ биты прямо по ушам! на всю громкость! ни одного звонка не пропускаю! в данный момент там на дисплэе...ЛУ)))))))))))))дЭтка майа ....иксДэээ..но иногда тоже хорошо выходит на фотографиях!
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:59 | Сообщение # 3 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (BloodyLu) синий базар А ты помнишь, что было дальше? Quote (BloodyLu) ТУТ биты прямо по ушам! А что за телефон, что звонок подается в наушники?
|
|
| |
|
BloodyLu | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Black_Kaulitz) А ты помнишь, что было дальше? помнить то помню...да вот продолжения нету... Quote (Black_Kaulitz) А что за телефон, что звонок подается в наушники? Sony Ericsson ( йа тожа их фонад иксДэ) W300i незнайу хде найти картинку.... так а чО! включаешь наушники, врубаешь режим без звка и - асти-таси! Шэрон орет прямо в уши)))) дЭЭЭтка)))))майааа))))) а на заставке у меня мой аватарРр))))друзей пугаю 
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:21 | Сообщение # 6 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (BloodyLu) помнить то помню...да вот продолжения нету... Ну что поделаешь, раз не могем собраться втроем! Quote (BloodyLu) Sony Ericsson ( йа тожа их фонад иксДэ) W300i незнайу хде найти картинку.... Такой? Quote (BloodyLu) так а чО! включаешь наушники, врубаешь режим без звка и - асти-таси! Шэрон орет прямо в уши)))) Либо йа лох, но у мя он при наушниках и выключенном звуке только вибрирует.
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:24 | Сообщение # 7 |
 Яблочная плодожорка
| Ну или вот, лучше картинку нашла: Такой, да?
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (Black_Kaulitz) Такой? такой,ога)))))ипанутый телефон который был в ремонте три раза! и до сих пор работает цуко! Quote (Black_Kaulitz) Либо йа лох скорее всего... ну йа не знаю...у меня так получается, он у меня наверно с дефектом... А как тебе Луша на обойке, а? ня?
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 17:31 | Сообщение # 9 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (BloodyLu) такой,ога)))))ипанутый телефон который был в ремонте три раза! и до сих пор работает цуко! ты его так нещадно гробишь? Quote (BloodyLu) скорее всего... ну йа не знаю...у меня так получается, он у меня наверно с дефектом... А при включенном звуке у меня отрубается музыка в наушниках и играет звонок, но не в уши, а хм... наружу. Quote (BloodyLu) А как тебе Луша на обойке, а? ня? Что-то меня Луша не вставляет.. А вообще, безумно хочу вот этот телефон! 
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 20:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (Black_Kaulitz) ты его так нещадно гробишь? не, ну нех из строя выходить! я ему говорила говорила ты сволочь работать должен, а он не послушал...ну вот и отправился к добрым дядм ремонтникам...после третьего раза видимо ему разонравилось! теперь вот ка кшелковый! Quote (Black_Kaulitz) Что-то меня Луша не вставляет.. иксДээ...Питаму что Стаарый савсем стаал....мужик епт! к черту его.... Quote (Black_Kaulitz) А при включенном звуке у меня отрубается музыка в наушниках и играет звонок, но не в уши, а хм... наружу. ну вот так у меня тоже бывает))))) один аз в общем сижу на естествознании...тихо мирно слушаю Бьютифуд Лай, а тут ба-дац! хаулинг на всю аудиторию! на максимальной громкости! Лу растерялся и вытащил провод, а там уже вместо Шэрон другая строчка сач а бьютифуул лааайй туу беелииивв ииннн....Вот так все узнали о моих музыкальных предпочтениях...А все из-за какого-то придурка которому не жить не быть меня стало надо посреди пары! Quote (Black_Kaulitz) А вообще, безумно хочу вот этот телефон! Ммм...красавеТц...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:17 | Сообщение # 11 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (BloodyLu) , ну нех из строя выходить! я ему говорила говорила ты сволочь работать должен, а он не послушал...ну вот и отправился к добрым дядм ремонтникам...после третьего раза видимо ему разонравилось! теперь вот ка кшелковый! Сотовые телефоны мастера бояться. Quote (BloodyLu) иксДээ...Питаму что Стаарый савсем стаал....мужик епт! к черту его.... не говори так, вокруг полно шпионов. Quote (BloodyLu) ну вот так у меня тоже бывает))))) один аз в общем сижу на естествознании...тихо мирно слушаю Бьютифуд Лай, а тут ба-дац! хаулинг на всю аудиторию! на максимальной громкости! Лу растерялся и вытащил провод, а там уже вместо Шэрон другая строчка сач а бьютифуул лааайй туу беелииивв ииннн....Вот так все узнали о моих музыкальных предпочтениях...А все из-за какого-то придурка которому не жить не быть меня стало надо посреди пары Я всегдя отрубаю звук в школе. А то прибьют. Quote (BloodyLu) Ммм...красавеТц... *каваится*
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:59 | Сообщение # 12 |
 [draw with me]
| Так! Мое чудо в перьях. самый древний телефон, который я тем не менее обожаю до дрожи в коленях! Правда, панелька серебристая, но....... - вот это солнышко на фоновом рисунке!(кто бы сомневался..... ) - вот это на заставке! Мило, не правда ли? Таксь. На основном звонке стоит - Vorbei, Pan!k на маме спешиал рингтон:"Это я, твоя мама, звоню..." ну и так далее... На папе So Wie Du(этакий тонкий намек.... ) На подругах Wegweiser, Паник На смс Niemand Hoert Dich, того же самого.......
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:06 | Сообщение # 13 |
 Яблочная плодожорка
| Nata, К 550 или 310? А то йа понять не могу... Quote (Nata) кто бы сомневался..... действительно никто. Quote (Nata) Это я, твоя мама, звоню..." Уууууу, ненавижу таке вещи.
|
|
| |
Nata | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:08 | Сообщение # 14 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) 310? он! Quote (Black_Kaulitz) действительно никто. ну вот! ня! моя лапка! представляешь, а засыпать в обнимку с телефоном довольно приятно. особенно если на экране его мордашка.... Quote (Black_Kaulitz) Уууууу, ненавижу таке вещи. Да. У мну только на маме!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:19 | Сообщение # 15 |
 Яблочная плодожорка
| йа знал. Quote (Nata) ну вот! ня! моя лапка! представляешь, а засыпать в обнимку с телефоном довольно приятно. особенно если на экране его мордашка.... Я с телефоном вообще не расстаюсь. Quote (Nata) Да. У мну только на маме! ууу.. все равно замнога.
|
|
| |