Выявление причинно-следственных связей
|
|
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 05.04.2008, 21:45 | Сообщение # 1 |
 косарь первостатейный
Статус: Offline
| Довольно популярная на форумах, вот и я сюда выложу Суть игры проста - каждый начинает сообщение так: Если ... , то: Другой отвечает так: То ... Если ... , то: Наглядный пример: #1 "Если камень упадет в воду, то: " #2 "То Му-Му утонет! Если поднять руку, то: " Ну и далее в том же русле. Можно делать условия и ответы на любую тему. Начну: Если пнуть собаку в зад, то:
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Суббота, 05.04.2008, 21:45 |
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:04 | Сообщение # 151 |
 косарь первостатейный
| ...то стоит перепоручить сие благородное занятие кому-нибудь другому Если не знаешь с чего это все вдругговорят о ДР милейшей Блади, то...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 07:33 | Сообщение # 152 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Если не знаешь с чего это все вдругговорят о ДР милейшей Блади, то... то надо посмотреть в ее профиль и понять, что у нее скоро денюха^^ Quote (Смерть_с_Косой) ...то стоит перепоручить сие благородное занятие кому-нибудь другому можешь убить одного - ну задрал просто ><
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:48 | Сообщение # 153 |
...Nothing is perfect, but Her...
| люди, я вас лублуууууууу! квестчен если все задрало и ничего не хочется, то...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:07 | Сообщение # 154 |
 [draw with me]
| то надо подумать о хорошем! Подумай о Шэрон... Если тебя гонят в магазин, а тебе туда ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ, то..
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:12 | Сообщение # 155 |
| Quote (Nata) то надо подумать о хорошем! Подумай о Шэрон... а что толку о ней думать!?оО она же не прибежит и не споет мне колыбельнуюю... Quote (Nata) Если тебя гонят в магазин, а тебе туда ОЙ КАК НЕ ХОЧЕТСЯ, то.. я обычно ругаюсь сначала со веми, потом топнув ножкой или сткунув кулаком все таки иду всем назло если дома нет горячей воды, а башка немытая дня три уже... то ...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:21 | Сообщение # 156 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) а что толку о ней думать!?оО она же не прибежит и не споет мне колыбельнуюю... Нда... А мне помогает, правда я думаю о Рихе.... Quote (BloodyLu) я обычно ругаюсь сначала со веми, потом топнув ножкой или сткунув кулаком все таки иду всем назло Не пройдет с мамой моей такой номер. Эх, пойду в магазин что ле... Quote (BloodyLu) если дома нет горячей воды, а башка немытая дня три уже... то ... то нужно всех достать плохим настроением! Если ты хочешь курить, а дома низя...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:25 | Сообщение # 157 |
 косарь первостатейный
| Quote (Nata) можешь убить одного - ну задрал просто >< Фууу... Я не киллер. Quote (BloodyLu) если дома нет горячей воды, а башка немытая дня три уже... то ... Целуйся с тазиком, подруга!!! Я этот кошмар месяц назад пережила! Quote (Nata) Если ты хочешь курить, а дома низя... Велкам ту лестница!!! Если ты - стрелок от Бога, то...
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:36 | Сообщение # 158 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) Фууу... Я не киллер. нууу... а я на тебя так надеялась! Quote (Смерть_с_Косой) Велкам ту лестница!!! запалят Quote (Смерть_с_Косой) Если ты - стрелок от Бога, то... то в Бога лучше не целится - он будет давить на совесть... Если ты любишь вампиров, то...
Сообщение отредактировал Nata - Воскресенье, 03.08.2008, 16:39 |
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:22 | Сообщение # 159 |
| Quote (Смерть_с_Косой) Целуйся с тазиком, подруга!!! Я этот кошмар месяц назад пережила ну как бы так сегодня и произошло...*фыркает* Quote (Nata) Если ты любишь вампиров, то... ...то может быть ты некрофил?оО "если вечело шагать по просторам", то...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:09 | Сообщение # 160 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) ...то может быть ты некрофил?оО ты за кого меня принимаешь??? Оо Quote (BloodyLu) "если вечело шагать по просторам", то... то в скором времени эти просторы так же "вечело" будут шагать по тебе. Если заорать из окна на придурков, врубивших свою ИДИОТСКУЮ музыку на полную каташку, то...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:20 | Сообщение # 161 |
| Quote (Nata) ты за кого меня принимаешь??? Оо тык за некрофила! хДД плин...пойти што ли с готессочками на местное кладбище в выходные...говорят они там вообще веселятся... Quote (Nata) Если заорать из окна на придурков, врубивших свою ИДИОТСКУЮ музыку на полную каташку, то... ...то оне минуты с две будут сидеть с раскрытыми ртами, а потом заорут на тебя в ответ... Если шило в мешке, то...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:32 | Сообщение # 162 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) тык за некрофила! хДД плин...пойти што ли с готессочками на местное кладбище в выходные...говорят они там вообще веселятся... ой, мама.. представляю себе это веселье^^ Quote (BloodyLu) ...то оне минуты с две будут сидеть с раскрытыми ртами, а потом заорут на тебя в ответ... не.... заорут сразу. я этих гадиков знаю.... Quote (BloodyLu) Если шило в мешке, то... то дырка в памяти. Если при ударе по столу колоком в столе образуется вмятина, то...
|
|
| |