Премия МУЗ тв!
|
|
ole_g_unit | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Невинная душа
Статус: Offline
| Ну вот и состоялась премияпозорного ... ой то есть замечательного музыкального канала! Как всем известно приезжали токи! НУ короч обсуждаем звезд выступления и т.д. и т.п. Мне запомнился момент когда Андрея Разыграева(ведущего красной дорожки) охранники токов нахрен вкинули!
Подпись как подпись! Нравиццо? XDDD
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:01 | Сообщение # 2 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (ole_g_unit) | Мне запомнился момент когда Андрея Разыграева(ведущего красной дорожки) охранники токов нахрен вкинули! | Я тихо сползла в изнеможении после этого...
администрация в загуле. (:
|
|
| |
a-rio | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 18:43 | Сообщение # 3 |
 Невинная душа
| Собчачина достала!!! На шаверму ее! Но я мужественно терпела, дабы увидеть токов! кстати, недавно слышала что на церемонию собиралась Пэрис Хилтон... вот это был бы мрак!
|
|
| |
Jonny | Дата: Вторник, 12.06.2007, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Втянувшийся
| Ага!слава Богу,что её в тюрьму засунули))))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 13.06.2007, 00:33 | Сообщение # 5 |
 Осознанная наркоманка
| Че, правда в тюрьму засунули? какая радость!)) ой, т.е. какое несчастье( бедная девушка))) И не говорите, это был кошмар! море попсы на одной сцене!! токи были глотком свежего воздуха среди всей этой своры фонограммщиков))) Лично я не смотрела все подряд - ждала любимчиков перключая каналы) иначе никак! такое количество самодовольной попсы за раз может привести к расстройству функиций мозга) Зато токи зажгли не по детски!! вот кто были настоящими звездами!
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 20:32 | Сообщение # 6 |
 Slasher forever
| Так... Вставить, что ли, свои 5 копеек? Меня возмутило до глубины души, что Разыграев, когда его не пустили к Токам, несколько раз повторил фразу "Фашисты есть фашисты". Между прочим, для немцев это национальное оскорбление. За такое на него с полным правом могли в суд подать. Токи... Жаль, что пели под фанеру. В остальном - респект им огромнейший, особенно за то, что на ковровой дорожке раздали всем автографы. У меня даже маман (при том, что она не любит Токов) впечатлилась: "Обалдеть, никого не обделили!". А вообще, меня на этом шоу интересовали только Токи и Агилера. Кроме них, смотреть больше было не на что. 
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 16.06.2007, 03:44 | Сообщение # 7 |
 Осознанная наркоманка
| Токи пели под фонеру?! вот это новость! да даже по одному Шрай было видно, что это живое выступление! и вообще, они достаточно хороши, чтобы не пользоваться услугами фанеры. Это привилегия отечественных "звезд".
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:07 | Сообщение # 8 |
 Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) Токи пели под фонеру?! вот это новость! да даже по одному Шрай было видно, что это живое выступление! Нет. Ну невозможно спеть живьем в точности так же, как на студийной записи! И ТАК ровно и чисто вживую он все-таки не поет.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:43 | Сообщение # 9 |
 Осознанная наркоманка
| Fialka разве на студийной записи он "шрай!" ТАК произносит? здесь свосем другое звучание)
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 10:59 | Сообщение # 10 |
 Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) разве на студийной записи он "шрай!" ТАК произносит? здесь свосем другое звучание) Ну правильно, не станут же они пускать старую фонограмму, это совсем позор был бы! Она просто перезаписана, с его новым голосом. Вот и все. Ты заметь, он когда поет "Шрай" живьем, всегда в лучшем случае пару раз крикнет сам, в остальные разы заставляет кричать зал. Я его, в общем-то, понимаю, он бережет голос... А теперь подумай: "Шрай" они пели самой первой, ну неужели он стал бы рисковать и орать во всю мочь, если даже в родной Германии не рискует? А тут еще другая страна, вдруг сорвал бы голос... Значит, живьем он спел бы в лучшем случае так же, как на немецких концертах, отдавая крик "Шрай" залу. Но он этого не сделал, а песня звучала слишком чисто, слишком... правильно. Прилизано, я бы сказала. Делаем выводы...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 15:49 | Сообщение # 11 |
 Осознанная наркоманка
| Лан... а мона я останусь верна своему мнению, что он все-таки сам поет? не хочу разрушать эту красивую сказку, что мои любимые артисты никогда не поют под фонеру...
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 18:56 | Сообщение # 12 |
 Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) Лан... а мона я останусь верна своему мнению, что он все-таки сам поет? не хочу разрушать эту красивую сказку, что мои любимые артисты никогда не поют под фонеру... Я же не говорю, что он совсем не поет вживую. Но вообще - как хочешь. Сказки - это тоже хорошо...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Jonny | Дата: Вторник, 19.06.2007, 03:22 | Сообщение # 13 |
 Втянувшийся
| неа...я вам точно говорю,он пел вживую шраи,только сам крик был под фанеру!но это же понятно))) поверьте,всё-таки не зря 9 лет в муз школе оттрубила)))
|
|
| |
ole_g_unit | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:13 | Сообщение # 14 |
 Невинная душа
| Незнаю на счет текста! Но играют они действительно хорошо и не под фанеру! Музыка у них звучит как в студийных записях, но не фанера полюбому! Поробуйте сами умея играт на гитаре, играть под фанеру!
Подпись как подпись! Нравиццо? XDDD
|
|
| |
Jonny | Дата: Четверг, 21.06.2007, 20:36 | Сообщение # 15 |
 Втянувшийся
| они играли просто без микрофонов!но у Билла даже завывания и вздохи были в тех же местах,что в студии! так что фанера полюбэ)) и вообще,я фанеру прям кожей чувствую
|
|
| |