Флудильня
|
|
LILON | Дата: Суббота, 09.06.2007, 05:24 | Сообщение # 1 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Статус: Offline
| дабы не было такого переполоха в остальных темах говорим обо всём на свете именно здесь. Как дела?
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 09.06.2007, 07:38 | Сообщение # 2 |
 Осознанная наркоманка
| Офигенно! А у тебя? Так ты хочешь фики или нет? я все еще жду твое мыло))
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 07:00 | Сообщение # 3 |
 Осознанная наркоманка
| О, люди! не ходите в Африку гулять! В порыве любви ко всему слешному, седня искала в инете сами знаете что)) В первую очередь искала токов, напоролась на подборку ссылок на слеш-сайты, естественно перешла по ним) оказывается, про что только не пишут слеш! книги, сериалы, фильмы - что угодно) я тут (буквально пару часов назад) задавалась вопросом, есть ли грань в слешомании - уже нашла ответ: читать слеш есть смысл только если тебе интересны его герои. Хотя, и это утверждение не стопроцентно. К примеру, мне оч. даже нравятся Джек Воробей и Уилл Тернер, но слеш о них был просто отвратителен! прочла 2 фика на эту тему (кажется автор один и тот же) - фи! может автор намудрила (откровенно скучно!) - не знаю, но факт: слеш о взрослых мужчинах (попытки автора представить Уилла мальчиком были просто смешны) смотрится пошло и уж слишком по-голубому... никакой романтики - сплошная практика! Из всего вышесказанного следует: 1. не всякий слеш можно переварить - смотрите, что читаете *если не хотите совсем зачерстветь* 2. на нашем сайте самые добрые слеш-фики! *личное замечание* 3. самый романтичный слеш - про братьев Каулитц) ничего более красивого и цепляющего в других фан-домах не читала)) *респект нашим авторам!*
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 14:06 | Сообщение # 4 |
 Яблочная плодожорка
| Ахаха... Флдууууудддд..... Ахахах.... Может давайте тему про нашу любимую семью создадим? Я по ней соскучилась...
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Roger | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Втянувшийся
| Quote (Black_Kaulitz) | Может давайте тему про нашу любимую семью создадим? | Парней не хватит на семью)
|
|
| |
LILON | Дата: Среда, 13.06.2007, 05:08 | Сообщение # 6 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Power, а у нас будет шведская семья!!!!
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:51 | Сообщение # 7 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (Power) Парней не хватит на семью) Эт точно!
|
|
| |
Roger | Дата: Среда, 13.06.2007, 14:51 | Сообщение # 8 |
 Втянувшийся
| Семья так семья) Кто за? Кто против?
|
|
| |
LILON | Дата: Пятница, 15.06.2007, 03:02 | Сообщение # 9 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| все за... ой, млиииин была на море - порезала ногу, приехала в город - чуть не сбила машина, подхожу к дому - пьяный алкаш подползает, чтобы я "подкинула ему пару монет"!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 15.06.2007, 08:57 | Сообщение # 10 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (LILON) была на море - порезала ногу, приехала в город - чуть не сбила машина, подхожу к дому - пьяный алкаш подползает, чтобы я "подкинула ему пару монет"!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Всем бы так!) твой оптимизм как бальзам на душу)) Берите пример!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:44 | Сообщение # 11 |
 Осознанная наркоманка
| Не знаете случаем, почему я везде ище каулитц-слеш NC-17?
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:36 | Сообщение # 12 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (LILON) ой, млиииин была на море - порезала ногу, приехала в город - чуть не сбила машина, подхожу к дому - пьяный алкаш подползает, чтобы я "подкинула ему пару монет"!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! Нда... Круто ты развлекаешься!
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:18 | Сообщение # 13 |
 Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) 2. на нашем сайте самые добрые слеш-фики! *личное замечание* 3. самый романтичный слеш - про братьев Каулитц) ничего более красивого и цепляющего в других фан-домах не читала)) *респект нашим авторам!* На самом деле, фики при них есть очень разные... Что ты имеешь в виду под "добрые"? Quote (x_Vampireheart) Не знаете случаем, почему я везде ище каулитц-слеш NC-17? Как найдешь - поделись.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 16.06.2007, 02:30 | Сообщение # 14 |
 Осознанная наркоманка
| Уу, в некоторых фандомах ТАКОЕ вытворяют со своими любимчиками, что х/ф "Хостел" отдыхает! а у нас тут сплошное миролюбие - если и побьем кого-нибудь, так обязательно помиримся со свей страстью)) А как же! стараюсь делиться с нашими найденным слешем) я же знаю, что это - когда хочется очень, а уже все доступное прочтено))
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 16.06.2007, 18:23 | Сообщение # 15 |
 Slasher forever
| Quote (x_Vampireheart) Уу, в некоторых фандомах ТАКОЕ вытворяют со своими любимчиками, что х/ф "Хостел" отдыхает! а у нас тут сплошное миролюбие - если и побьем кого-нибудь, так обязательно помиримся со свей страстью)) Полностью согласна. Quote (x_Vampireheart) А как же! стараюсь делиться с нашими найденным слешем) я же знаю, что это - когда хочется очень, а уже все доступное прочтено)) Ой, да... У меня тоже постоянная жажда нового, хорошего слэша.
Watashi wa L desu!
|
|
| |