Флудильня
|
|
Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 03.08.2007, 18:26 | Сообщение # 46 |
 Яблочная плодожорка
Статус: Offline
| Quote (x_Vampireheart) О, да, Блэкки) ссылки - этим летом очень модно))))) !? Не ожидала такой реакции! Quote (x_Vampireheart) да как ты могла?! шашлык - это святое!!
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Crazy_baby | Дата: Пятница, 03.08.2007, 19:51 | Сообщение # 47 |
 Невинная душа
| Здрасти всем присутствующим, всем отсутствующим тоже здрассти=)можно к вам?) о чем трем кста?
Сказал гадость - поставь смайлик=)
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Суббота, 04.08.2007, 02:53 | Сообщение # 48 |
 Осознанная наркоманка
| Black_Kaulitz, давно не виделись, кстати)
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
LILON | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 10:25 | Сообщение # 49 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| x_Vampireheart, О да, а ведь он то прав, шашлык-святое...
Мыслю вслух!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 16:30 | Сообщение # 50 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Crazy_baby) Здрасти всем присутствующим, всем отсутствующим тоже здрассти=)можно к вам?) о чем трем кста? Можно-можно! Мы всегда рады новеньким! Quote (x_Vampireheart) Black_Kaulitz, давно не виделись, кстати) О да! Целую вечность или больше! Quote (LILON) x_Vampireheart, О да, а ведь он то прав, шашлык-святое... А я о чем?!
|
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 19:48 | Сообщение # 51 |
 Невинная душа
| Здрасти, я новенькая...
|
|
| |
Crazy_baby | Дата: Воскресенье, 05.08.2007, 21:31 | Сообщение # 52 |
 Невинная душа
| Quote (Black_Kaulitz) Можно-можно! Мы всегда рады новеньким! а танец с мочалками прилагается, для новеньких?) без танца с мочалками. какое ж это приветствие=) Таблетка, здрассти) предлагаю открыть тайное общество "Мы Новенькие Йопт" и че-нить делать=) желательно погнусней и повреднее для общества
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 18:10 | Сообщение # 53 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Crazy_baby) Таблетка, здрассти) предлагаю открыть тайное общество "Мы Новенькие Йопт" и че-нить делать=) желательно погнусней и повреднее для общества Но-но! Я за вами присмотрю! Quote (Crazy_baby) танец с мочалками прилагается, для новеньких?) без танца с мочалками. какое ж это приветствие=) А вот с этим повременим!
|
|
| |
Crazy_baby | Дата: Понедельник, 06.08.2007, 23:28 | Сообщение # 54 |
 Невинная душа
| Quote (Black_Kaulitz) Но-но! biggrin Я за вами присмотрю у нас будет тайное общество Quote (Black_Kaulitz) А вот с этим повременим! И вот так всегда<_<
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:13 | Сообщение # 55 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Crazy_baby) И вот так всегда<_< А ты не обольщайся!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 13:19 | Сообщение # 56 |
 Яблочная плодожорка
| Блин, народ ,я в шоке! Вы в курсе ,что один из самых массовых порталов о ТН tokio-hotel.net.ru закрылся?! И не только сам сайт, но и форум?! Хм, несмотря на то ,что с этим сайтом связаны некоторые неприятные воспоминания, все я равно я безумно ему благодарна - если бы не он, я бы может и не узнала никогда таких замечательных людек, как Фиалыч и Лилон...
Сообщение отредактировал Black_Kaulitz - Среда, 15.08.2007, 11:20 |
|
| |
Roger | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:38 | Сообщение # 57 |
 Втянувшийся
| Скажите, вот мне интересно, из-за чего многие ненавидят ЭМО? Ну и в частности ТН...
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Среда, 15.08.2007, 11:33 | Сообщение # 58 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Roger) Скажите, вот мне интересно, из-за чего многие ненавидят ЭМО? Ну и в частности ТН... Общая масса людей ненавидит тех, кто хотя-бы чем-то выделяется из толпы. Все это испытано на собственном опыте... Лично меня ненавидели и всячески чморили из-за: а) Хорошей учебы (во придурки, лучше бы пользовались) б) Увлечения неподобающей музыкой (как же, все слушали "Руки Вверх", а я одна тащилась по олдным, но могучим "Queen" (до сих пор нежно их лю)) в) Нестандартной фигуры. (Ну как же, я же не похожа на обычную толпу вешалок! ) Но к сожалению чморящих, я люблю себя такой, какая я есть, и некоторым пришлось даже извиняццо, ибо я всех поставила на место и навела порядок.
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Среда, 15.08.2007, 11:35 | Сообщение # 59 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Black_Kaulitz) а я одна тащилась по олдным, но могучим "Queen" И я до сих пор люблю ту музыку, которую терпеть не могут остальные (в том числе ТН, класс пытался меня переубедить, но поняли, что легче это будет проделать с каменным постаментом )
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 15.08.2007, 14:19 | Сообщение # 60 |
 Slasher forever
| Crazy_baby, Таблетка, привет новеньким!!! Quote (x_Vampireheart) *наверно, шашлык подействовал как жертвоприношение * *сползла под стол* Теперь буду знать, как избавиться от бед - принести в жертву шашлык! Quote (Black_Kaulitz) я безумно ему благодарна - если бы не он, я бы может и не узнала никогда таких замечательных людек, как Фиалыч и Лилон... Да... Обидно, что тот сайт закрылся. Quote (Roger) Скажите, вот мне интересно, из-за чего многие ненавидят ЭМО? Ну и в частности ТН... Я, если честно, не понимаю одно: с какого боку ТН - эмо?!
Watashi wa L desu!
|
|
| |