Семейка "Слешеров"
|
|
LILON | Дата: Среда, 13.06.2007, 05:13 | Сообщение # 1 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
Статус: Offline
| Итак вот оно, говорите кто с кем и как, а потом будем с семейным древом разбираться!
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 13.06.2007, 12:50 | Сообщение # 2 |
 Осознанная наркоманка
| однако... эт как? ааа ясна))) Даже не знаю кого выбрать... все такие-растакие!!)) Мы щас мутим слеш с Jonny, но речь там идет о Билле с Томом... LILON, совсем нас извратить хочешь!))))))
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Jonny | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:11 | Сообщение # 3 |
 Втянувшийся
| ээ...а до меня чё-то не допёрло,о чём темка..уж простите овцу)) Бееее)))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:14 | Сообщение # 4 |
 Осознанная наркоманка
| Jonny я могу ошибаться, но кажется нам предлагают разбиться по парам и извращенствовать))
И рвутся струны этих вен в рассыпанные дали... И вырвутся из этих стен безумные печали... Как жизнь проходит мимо нас, как тонко это время - Так год становится, как час, так мир и есть не все мы... (с) #Evidence#
|
|
| |
Jonny | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:17 | Сообщение # 5 |
 Втянувшийся
| ааа,а я-то уж...эх,ну нельзя же такой извращенкой быть(про себя))) ну тогда я с тобой)))
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Среда, 13.06.2007, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Осознанная наркоманка
| И я с тобой!)
|
|
| |
[strangel] | Дата: Четверг, 14.06.2007, 05:30 | Сообщение # 7 |
![[strangel]](/avatar/82/832297.gif) флудераст-1B7
| а я один останусь, да?((((99
...из всего вышесказанного следует, что во всём виноваты гомофобы, эмохейтеры и антислэшеры!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 14.06.2007, 14:21 | Сообщение # 8 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (|strangel|) а я один останусь, да?((((99 Берем тебя в свою семью!)) ок? будем вместе садо-мазо практиковать)) ты оч. прикольно батальные сцены придумываешь)) как без тебя?!)))
|
|
| |
ole_g_unit | Дата: Четверг, 14.06.2007, 18:04 | Сообщение # 9 |
 Невинная душа
| знакомая хрень!
Подпись как подпись! Нравиццо? XDDD
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Четверг, 14.06.2007, 20:46 | Сообщение # 10 |
 Осознанная наркоманка
| Quote ole_g_unit знакомая хрень! Я все же не пойму: сл. "хрень" - мат? Варианты: 1. "Да" - а на кой тогда ты материшься на таком из себя приличном форуме? 2. "Нет" - срочно нужен толковый словарь мата))
|
|
| |
a-rio | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:43 | Сообщение # 11 |
 Невинная душа
| хрень - это не мат, это название вещи, для которой не можешь подобрать слово))))
|
|
| |
LILON | Дата: Пятница, 15.06.2007, 02:59 | Сообщение # 12 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| на одном из предыдущих форумов была такая темка. Нет по парам разбиваться вовсе не обязательно... лана! Я буду вашей мамкой! Кто хочет быть папкой? Quote LILON, совсем нас извратить хочешь!)))))) Да куда уже вас извращать-то! Quote "Нет" - срочно нужен толковый словарь мата)) это не мат, но пусть это будет самым неприличным словом которое здесь будет допускаться.
Мыслю вслух!
|
|
| |
VAMPIRE | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:01 | Сообщение # 13 |
 Осознанная наркоманка
| Quote (LILON) это не мат, но пусть это будет самым неприличным словом которое здесь будет допускаться. Ок) а то ведь даже и не знаю, что думать... ко всем лезу с требованием убрать его
|
|
| |
ole_g_unit | Дата: Пятница, 15.06.2007, 17:26 | Сообщение # 14 |
 Невинная душа
| КАкой эт мат? Безобидное слово)
Подпись как подпись! Нравиццо? XDDD
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 15.06.2007, 19:30 | Сообщение # 15 |
 Slasher forever
| Ой, семейка... Для меня место еще осталось? Quote (ole_g_unit) КАкой эт мат? Безобидное слово) Согласна.
Watashi wa L desu!
|
|
| |