Факты о нас
|
|
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 01.08.2008, 21:19 | Сообщение # 46 |
 косарь первостатейный
Статус: Offline
| aoi, уа! Серьезно - в Англии??? А где? И как там - нравится? Quote (aoi) Я же совсем писать не умею. "...но регулярно этим занимаюсь..." ?
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Nata | Дата: Суббота, 02.08.2008, 08:01 | Сообщение # 47 |
 [draw with me]
| Quote (aoi) Почему это?Я же совсем писать не умею. Ошибок много, да, согласен. Но так-то... Мне к примеру твой фанф "Листья" очень понравился!^^
|
|
| |
aoi | Дата: Суббота, 02.08.2008, 12:15 | Сообщение # 48 |
 Втянувшийся
| Quote (Смерть_с_Косой) aoi, уа! Серьезно - в Англии??? А где? И как там - нравится? Я живу гдето в Фарнаме.Вот для тебя поискала картинки. Вот наша церковь.Обожаю эту улочку.Она совсем не далеко от дома. Вот какое-то здание.Что-то типо городской думы. Сегодня пойду из лука стрелять))вот сюды. Алеея в нашем парке.Чесно говоря это местно мне напиминает что-то из фильма ужасов. Замок рядом с тем же парком. 
J-rock,trax and gazette 4ever love Aoi
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 02.08.2008, 16:41 | Сообщение # 49 |
 косарь первостатейный
| О! Аллея - просто класс! Точно подметила, сразу вспоминаются ужастики...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Alen | Дата: Суббота, 02.08.2008, 17:12 | Сообщение # 50 |
 30 seconds to Venus
| aoi, А ты давно живешь в Англии? Почему вы туда перебрались? Сложно было перестраиваться на другой язык?
One more second and I falling in love...
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 02:00 | Сообщение # 51 |
 косарь первостатейный
| Ой, да что там другой язык! Некоторые умудряются жить припеваючи, зная только "гивми водка" и "мув ёр эсс"
|
|
| |
aoi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:28 | Сообщение # 52 |
 Втянувшийся
| Alen, Год живу.Переехал с семьёй.Английски учу с шести лет,так что проблем у меня нет.Теперь в школе учу французский...и являюсь лучшим в классе..
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:44 | Сообщение # 53 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Смерть_с_Косой) "гивми водка" и "мув ёр эсс" убило нафег Quote (aoi) Alen, Год живу.Переехал с семьёй.Английски учу с шести лет,так что проблем у меня нет.Теперь в школе учу французский...и являюсь лучшим в классе.. Ты крууут! а почему вы вообще туда переехали? *извиняюсь за нескромный вопрос*
Still Keep On Pretending
|
|
| |
aoi | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:50 | Сообщение # 54 |
 Втянувшийся
| BloodyLu, Мама переехала что бы работать,а потом забрала всех остальных туда же.
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:57 | Сообщение # 55 |
| Quote (aoi) BloodyLu, Мама переехала что бы работать,а потом забрала всех остальных туда же. Ууу...вот эта подфортило...*сидит грызет ногте. обзавидовался*
Still Keep On Pretending
|
|
| |
хелависса | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:11 | Сообщение # 56 |
 Невеста Полоза
| мне недавно друг заявил,он тоже в англию переехал - два года назад, что в Англии намного жить лучше,чем в России. Я не жила,не знаю. Aoi,а ты что скажешь?просто интересно...
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:20 | Сообщение # 57 |
 косарь первостатейный
| Оу, а Хелл просто не узнать! Не понимаю чего людей так тянет съехать. Наша страна пожалуй сильнейшая и влиятельнейшая во всем мире. У нас улучшается уровень жизни, существует огромный простор для всех начинаний. Живи и радуйся!
|
|
| |
хелависса | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:31 | Сообщение # 58 |
 Невеста Полоза
| Quote (Смерть_с_Косой) Оу, а Хелл просто не узнать! Намек на мой аватар?
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:43 | Сообщение # 59 |
 [draw with me]
| Quote (хелависса) Намек на мой аватар? Похоже, что да. Elfen Lied и все такое
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:14 | Сообщение # 60 |
| Quote (Смерть_с_Косой) Не понимаю чего людей так тянет съехать. Наша страна пожалуй сильнейшая и влиятельнейшая во всем мире. У нас улучшается уровень жизни, существует огромный простор для всех начинаний. Живи и радуйся! ты смеешься что ли? чем богаче становится средни класс и тот, что выше него, тем беднее становятся те, кто и раньше был "за уровнем" блин. все крутится вокруг денег. и кругом царит вечный голод по выгоде и тому подобному. может я щас покажусь завистливым паразитом, но я искренне завидую тем, кто живет лучше меня. я понимаю, что все в будущем будет зависеть от меня и блаблабла...Но от одного только "хочу" много в обществе не изменишь...Тем более в российском. И блин в других странах не легче, конечно, но там уровеь жизни еще какое то время будет высоким. и получится выжить. я не хочу здесь жить. извиняйте, расфлудилась. постараюсь держать язык за зубами впредь. <.>
Still Keep On Pretending
|
|
| |