Факты о нас
|
|
хелависса | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:18 | Сообщение # 61 |
 Невеста Полоза
Статус: Offline
| В других странах спокойнее намного.вот и все.а у нас- то дефолт,то золотуха...это я как будущий экономист говорю...
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:24 | Сообщение # 62 |
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (хелависса) В других странах спокойнее намного.вот и все.а у нас- то дефолт,то золотуха...это я как будущий экономист говорю... тем более... поэтому я хочу вканаду и только в канаду...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
хелависса | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:25 | Сообщение # 63 |
 Невеста Полоза
| а почему не в Европу?
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:47 | Сообщение # 64 |
| Quote (хелависса) а почему не в Европу? потому что евопа скоро сгниет на почве междусобиц, распрей и иногда расизма... вообще там сложно же ужиться иностранцу. они все в большинстве очень мнительные о себе и совей стране... я раьше хотела в англию...но так подумав вышло что в канаде и спокойней и безопасней будет дольше чем в европе. они ведь никула не влезают, о них мало что слышно, почти закрытая страна. и туда попасть Очень сложно. надо либо родственников там иметь, или замуж выйти... а мне ни то ни другое не светит...поэтому вот буду прозебать в провинции удмуртии. буду работать кассиршей или чем нибудь вроде того. и умру как нибудь тихо и безобидно...ф...
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Nata | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 20:18 | Сообщение # 65 |
 [draw with me]
| Quote (BloodyLu) а мне ни то ни другое не светит...поэтому вот буду прозебать в провинции удмуртии. буду работать кассиршей или чем нибудь вроде того. и умру как нибудь тихо и безобидно...ф... ни дождешься! С собой заберу! я как раз в междунарожных отношений собираюсь. Вот и поеду в Канаду^^
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:54 | Сообщение # 66 |
 косарь первостатейный
| Вы думаете, что там лучше только потому, что ничего толком не знаете о Канаде. Моя подруга переехала туда. Там для русских свои районы, учреждения для работы, свой круг общения, канадцы не очень-то хотят иметь что-либо общее с чокнутыми русскими, оставившими свою родину. Она говорила: "ты там с русскими учишься, с русскими работаешь, ешь и с русскими спишь". И работает она там без образования как раз в супермаркете. Правда приятель ее ездит на Ягуаре, но зато на полном серьезе мечтает стать сантехником, ходить по домам и копаться в канализации. Если ты не можешь устроиться здесь, то в другой стране шансов у тебя никак не больше. Гораздо легче сменить пмж внутри страны, просто переедь для начала в другой город. Все сразу изменится...
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Вторник, 12.08.2008, 09:10 | Сообщение # 67 |
| Смерть_с_Косой, ууу, прекрасно я знаю, что в Канаде русских и вообще каких-либо эмигрантов не жалуют...Туда вообще попасть-то сложно, не то что уж жить и обживаться. Поэтому блин я только мечтаю, и ничего не делаю...все это несерьезно...%)
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 12.08.2008, 11:43 | Сообщение # 68 |
 30 seconds to Venus
| А мне кажется самым оптимальным вариантом, для человека который хочет хорошую работу, хороший отдых и спокойную жизнь - это работать от России на итрернационал и часто путешевствавать в командировки и на отпуск. У меня такой папа. Ему нравитсяжит в Екатеринбурге и он даже отказался переехать в Москву, хотя ему неоднократно и настйчиво предлогали... Работает он у меня.... готовы? В Африке!!!!! В ЮАР. Он летает туда раз в два месяца а так же бывает в Австралии... в Нигерии... ой... в Манголии... он, по-моему весь мир уже облетел... Отдыхать предпочитает на юге... но безумно любит нашу русскую зиму! Вот... и я бы хотела, как он...
One more second and I falling in love...
|
|
| |
BloodyLu | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:12 | Сообщение # 69 |
| Alen, эээ...боюсь показаться бестактной...но кем все-таки папа-то у тебя работает?О.О
Still Keep On Pretending
|
|
| |
Alen | Дата: Вторник, 12.08.2008, 18:35 | Сообщение # 70 |
 30 seconds to Venus
| BloodyLu, ниче бестактного... это часто задаваемый вопрос... Мой папа ученый, металлург - геофизик. Он занимается переработкой полезных ископаемый, в данном случае, специализируется на марганцевой руде. Он создает стратегии по которым эту руду добывают в любой (нужной) точке света и следит за тем как ее перерабатывают... Вот...
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Среда, 13.08.2008, 01:34 | Сообщение # 71 |
 ...despite of everything...
| 1. 19... 2. Родилась и по сей день живу в Москве... 3. словом... русская... 4. (см. ответ №2) 5. учусь на фак-те филологии и лингвистики... осенью поступаю на 2ое высшее в литературный институт... 6. из родных - мелкая сестра... а так родственников много... 7. У меня ужо есть машинко... ниссан тиида... 8. всегда смеюсь и люблю злословить... ха-ха... а так, говорят, что у меня кожа хорошая... 9. есть дурацкая привычка... когда нервничаю - грызу ногти... 10. в школе училась хорошо... а вот в универе... не очень-то... 11. я постоянно много болтаю... (но только при хороших знакомых или друзьях)... а иногда ничего из меня не вытянешь... но больше всего люблю слушать людей... которые несут всякий бред, а остальные им поддакивают... 12. у меня 2 котёнка... они братья и оч похожи... (угадайте, как звать)... 13. меня оч мало людей зовут по имени... в основном Сёмой... но есть друзья, которые называют Des... 14. мало что понимаю из инетовского сленга и мне хорошо при этом... 15. я в нете с 13... 16. узнала про слэш в 12... сама начала писать в 14... 17. Sony Ericsson... и никакой другой... он у меня 1,5 года... стоил оч дорого... купила се на ДР... кстати... в сентябре собираюсь покупать Iphone... 18. для меня слово "свобода" и "независимость" не пустой звук... стремлюсь к ним... 19. терпеть не могу человеческую тупость... я готова купить калаш и идти расстреливать таких людей... 20. у меня несколько принципов, один из которых: "Не оборачиваться"...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 13.08.2008, 02:23 | Сообщение # 72 |
 Slasher forever
| Quote (Alen) Мой папа ученый Солнце, я чувствую, у нас с тобой гораздо больше общего, чем мы думаем. Quote (Topsyatina) 5. учусь на фак-те филологии и лингвистики... осенью поступаю на 2ое высшее в литературный институт... Не доучившись в одном универе, поступать в другой?.. Это будет тяжело. Уверена, что справишься?
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Alen | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:23 | Сообщение # 73 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Fialka) Солнце, я чувствую, у нас с тобой гораздо больше общего, чем мы думаем. Ой...ой... а твой чем занимается? И вообще, я те сразу сказала, что нас по ошибке в роддоме разлучили...
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 13.08.2008, 12:13 | Сообщение # 74 |
 Slasher forever
| Quote (Alen) Ой...ой... а твой чем занимается? Он химик. Работает в Новосибирском институте органической химии, в нашем Академгородке (под Новосибирском). Quote (Alen) И вообще, я те сразу сказала, что нас по ошибке в роддоме разлучили... Да уж. У меня, оказывается, есть сестра-близнец.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Topsyatina | Дата: Среда, 13.08.2008, 13:25 | Сообщение # 75 |
 ...despite of everything...
| Fialka, я поступаю //... то есть... я не брошу первый универ (нафига я тогда туда поступала?)... просто я сразу на 3м курсе хочу на 2е высшее... огда в один год получу 2 образования сразу...
Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить... Когда он болен неизлечимым, его стоит убить... Извращенство подходит под вторую категорию... Welcome to me with the ЛОПАТА...
|
|
| |