О возможной смене дизайна.
|
|
Fialka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 08:08 | Сообщение # 1 |
 Slasher forever
Статус: Offline
| Недавно LILON подкинула идею сменить дизайн на сайте. В принципе, я только за, и в свете последних событий было бы неплохо таким образом начать новую жизнь сайта. Но пока никаких дизайнерских идей у меня в голове нет... Да и к тому же, я решила, что лучше обсудить такое с остальными форумчанами. Итак, кто за, кто против смены дизайна? Есть ли у вас какие-то идеи, пожелания на этот счет? 
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 02.11.2007, 17:21 | Сообщение # 2 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) Но пока никаких дизайнерских идей у меня в голове нет... Да и к тому же, я решила, что лучше обсудить такое с остальными форумчанами. Я уже об этом думала. Надо бы подумать еще.. Мне кажеццо, что стоит сделать оранжевым, чтобы более-менее соответствовал цветовой гамме последнего альбома111
администрация в загуле. (:
|
|
| |
ole_g_unit | Дата: Суббота, 03.11.2007, 00:18 | Сообщение # 3 |
 Невинная душа
| Вы живы еще?? )))) А то я Без компа сидел пока....
Подпись как подпись! Нравиццо? XDDD
|
|
| |
Fialka | Дата: Суббота, 03.11.2007, 09:45 | Сообщение # 4 |
 Slasher forever
| Black_Kaulitz, альбома?! Гыыыы, а выложи сюда обложку, о которой ты говоришь. ole_g_unit, мы живее всех живых. С возвращением, кстати!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
ole_g_unit | Дата: Суббота, 03.11.2007, 16:31 | Сообщение # 5 |
 Невинная душа
| Quote (Fialka) С возвращением, кстати! Пасибки!
Подпись как подпись! Нравиццо? XDDD
|
|
| |
LILON | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:30 | Сообщение # 6 |
 РАСЧЁТЛИВАЯ ТВАРЬ
| Со мной советоваться насчёт диза можно, но лучше по мелочам, а то мне так всякие бешенные идеи только в голову и лезут
Мыслю вслух!
|
|
| |
Fialka | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 10:45 | Сообщение # 7 |
 Slasher forever
| LILON, ole_g_unit, ОК, товарищи, как вам идея Black_Kaulitz насчет оранжевого? Сама я пока не решила... Если честно, ярких цветов в дизайне, я так думаю, лучше избегать. А оранжевый - понятие растяжимое...
Watashi wa L desu!
|
|
| |
хелависса | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 11:15 | Сообщение # 8 |
 Невеста Полоза
| Смотря какой оранжевый.Если светлый,близкий к бежевому,то можно.А если "бешеный апельсин"...
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:38 | Сообщение # 9 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (ole_g_unit) Вы живы еще?? )))) А то я Без компа сидел пока.... Мелкий врун1 Ты на Хилари почти каждый день1 Quote (Fialka) альбома?! Гыыыы, а выложи сюда обложку, о которой ты говоришь. Я о Скриме, вообще-то.. Там основные цвета черный и оранжевый. Черный ты не любишь, а вот оранжевый.. Quote (хелависса) Смотря какой оранжевый.Если светлый,близкий к бежевому,то можно.А если "бешеный апельсин"... Нет, только не ентот цвет1
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Вторник, 06.11.2007, 11:40 | Сообщение # 10 |
 Яблочная плодожорка
| ole_g_unit, ты на Гарри Поттера подсел71 То на Тетрадь Смерти, то на ГП... Fialka, та подпись с Тетрадкой была у Олега ..
|
|
| |
Fialka | Дата: Среда, 07.11.2007, 18:20 | Сообщение # 11 |
 Slasher forever
| Black_Kaulitz, Я не люблю черный в качестве фона! Но использовать его в оформлении вполне можно, только не как основной цвет. Quote (Black_Kaulitz) Нет, только не ентот цвет1 А что, у них оф.сайт раньше был морковного цвета, и ничего. Quote (Black_Kaulitz) Fialka, та подпись с Тетрадкой была у Олега .. Супер! ole_g_unit, жму руку!
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:28 | Сообщение # 12 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Fialka) Я не люблю черный в качестве фона! Но использовать его в оформлении вполне можно, только не как основной цвет. Няя.... Конечно можно... Quote (Fialka) А что, у них оф.сайт раньше был морковного цвета, и ничего. Морковного7 А почему не свекольного7 У Бэллы раньше же волосы такого цвета были...
|
|
| |
хелависса | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:38 | Сообщение # 13 |
 Невеста Полоза
| так когда это было!
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 08.11.2007, 16:40 | Сообщение # 14 |
 Яблочная плодожорка
| хелависса, все равно было111
|
|
| |
Fialka | Дата: Пятница, 09.11.2007, 09:27 | Сообщение # 15 |
 Slasher forever
| хелависса, Black_Kaulitz, меня смущает то, что бело-черно-рыжий дизайн имеет еще вот этот сайт. Кроме того, цвета обложки "Шрай" - уже не в новинку... Нужно посмотреть другие обложки. Синглов, например. Может, тогда что-то в голову придет. Как выглядит обложка сингла последнего сингла, то бишь "An deine Seite"?.. *пошла искать*
Watashi wa L desu!
|
|
| |