Проблемы??? А у кого их нет?!
|
|
|
|
Смерть_с_Косой | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:08 | Сообщение # 1 |
 косарь первостатейный
Статус: Offline
| Я считаю все вышеозначенные ответы актуальными для милейшего форума К числу же проблем отнесу ответ #4 - смотрела статистику участников ... задумалась ... думаю ........
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Четверг, 06.03.2008, 14:48 | Сообщение # 2 |
 Яблочная плодожорка
| И я бы это отнесла. Насчет варианта #5. Тебя это не устраивает, раз ты это внесла?
администрация в загуле. (:
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Четверг, 06.03.2008, 20:45 | Сообщение # 3 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) Насчет варианта #5. Тебя это не устраивает, раз ты это внесла? Мну от ентого прёт!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Пятница, 07.03.2008, 16:13 | Сообщение # 4 |
 Яблочная плодожорка
| это временно, будь уверена.
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Пятница, 07.03.2008, 19:49 | Сообщение # 5 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) это временно, будь уверена ??? не пОняла!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:12 | Сообщение # 6 |
 Яблочная плодожорка
| Смерть_с_Косой, чего не поняла?
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 20:07 | Сообщение # 7 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) это временно ЭТО не пОняла ... чего временно??? В смысле потом мну это забодает?
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:21 | Сообщение # 8 |
 Яблочная плодожорка
| потом будут применены жествие меры.
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:54 | Сообщение # 9 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) жествие меры Здесь? подождика! на ЭТОМ форуме ЖЕСТКИЕ МЕРЫ????
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:06 | Сообщение # 10 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Смерть_с_Косой) Здесь? подождика! на ЭТОМ форуме ЖЕСТКИЕ МЕРЫ???? Ты сомневаешься в моих способностях?
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:20 | Сообщение # 11 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) Ты сомневаешься в моих способностях? Не-е-ет, что ты! Я просто ставлю под сомнение саму возможность введения каких бы то ни было мер со стороны админов
|
|
| |
Fialka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:35 | Сообщение # 12 |
 Slasher forever
| Отсутствие активности со стороны большинства зарегистрированных - это вечная проблема... Она есть на всех форумах. Активен в лучшем случае каждый десятый участник. Я тоже этого не понимаю, если честно. Одно дело - если бы у нас для чтения форума требовалась регистрация, тогда было бы все понятно. Но доступ на форум свободный, и чтобы его просто читать, необязательно региться, а зачем региться, если не общаться? А насчет п.4. - если есть какие-то претензии к нам, предлагаю обсудить, а то оно потом снежным комом нарастет.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:49 | Сообщение # 13 |
 косарь первостатейный
| Quote (Fialka) Я тоже этого не понимаю, если честно. Одно дело - если бы у нас для чтения форума требовалась регистрация, тогда было бы все понятно. Но доступ на форум свободный, и чтобы его просто читать, необязательно региться, а зачем региться, если не общаться? У многих по одному сообщению. Это значит люди регятся чтобы оставить отзыв на какой-то фик, и больше тут не появляются Quote (Fialka) Отсутствие активности со стороны большинства зарегистрированных - это вечная проблема... Она есть на всех форумах. Активен в лучшем случае каждый десятый участник. Я раньше помнится голову ломала как это у некоторых выходит докучи сообщений оставить, это же долго, столько времени занимает, и главное что писать-то непонятно, я столько мыслей и не придумаю А щас у самой кол-во сообщений перевалило за сотню. Интересная тенденция Quote (Fialka) А насчет п.4. - если есть какие-то претензии к нам, предлагаю обсудить, а то оно потом снежным комом нарастет У мну претензий нет. Знаешь, только по началу дико шокирует, что у вас ни одного модера нет, админы - это люди, которые больше всех флудят, и оффтопик не карается забаном А потом как-то привыкаешь
|
|
| |
Fialka | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:28 | Сообщение # 14 |
 Slasher forever
| Quote (Смерть_с_Косой) А щас у самой кол-во сообщений перевалило за сотню. Интересная тенденция Да, тут главное начать. Quote (Смерть_с_Косой) У мну претензий нет. Знаешь, только по началу дико шокирует, что у вас ни одного модера нет, админы - это люди, которые больше всех флудят, и оффтопик не карается забаном А потом как-то привыкаешь Эксклюзив, только у нас.
Watashi wa L desu!
|
|
| |
Black_Kaulitz | Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:02 | Сообщение # 15 |
 Яблочная плодожорка
| Quote (Смерть_с_Косой) У мну претензий нет. Знаешь, только по началу дико шокирует, что у вас ни одного модера нет, админы - это люди, которые больше всех флудят, и оффтопик не карается забаном А потом как-то привыкаешь Админы сами по себе жуткие флудерасты со стажем. А два последних модера сами собой ликвидировались 26-ого ноября.
|
|
| |