|
О ссорах и примирениях.
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:40 | Сообщение # 16 |
 Яблочная плодожорка
Статус: Offline
| Смерть_с_Косой, вообще, я ей не очень доверяю. Мы очень много ругались вообще, не говорю о мелких неурядицах. Но сколько не слала, все равно возвращается..
администрация в загуле. (:
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:48 | Сообщение # 17 |
 косарь первостатейный
| Апщет вопрос о том кому сделать первый шаг на пути примирения, он очень сложный. Все слишком сильно зависит от ситуации, от человека, с которым ссоришься, от твоих взглядов на отношения с ним. Самые серьезные ссоры происходят таки не на пустом месте, и являются следствием долго сдерживаемого неудовольствия с обеих сторон, накопившихся претензий. По этому в своих отношениях с мальтщиком/ / так сказать с высоты прожитых лет/ / я стараюсь сразу выделить спорные моменты и разрешить их на стадии становления отношений. На примере динобаноидов убедилась, что откладывать это в долгий ящик не стоит. Проще сказать что-есть-что-и-как в самом начале, чем потом биться и кусать локти в попытке перевоспитать. А из-за таких упущенных моментов и распадаются семьи. Когда помириться каждый решает для себя сам. Если мне сильно нехватает человека, если он мне нужен, не смотря ни на что, то долго думать о том, что таким поступком я теряю позиции лидера ... да просто не думаю об этом и все! Если же остатки мозга еще фунициклируют, всегда есть возможность каким-то образом показать, что ты в общем-то не злишься, не сердишься, готова все забыть и растаять в извиняющихся поцелуях и объятьях А если тот, с кем я ссорюсь мне глубоко безразличен, или откровенно противен, то тут по-моему даже вопроса не возникает. Живешь себе по тихонечку, они сами на корячках приползают, в глазки заглядывают и лебезят как сявки. Тьфу на них! Смерть --- Все вышесказанное является следствием дурного расположения духа. Смерть пребывает в ссоре с начальством, парочкой динобаноидов и всем Миром впридачу. Прошу понять и сделать корректор на состояние. Заранее благодарю, Коса-без-Смерти-в-вольном-плавании
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:27 | Сообщение # 18 |
 30 seconds to Venus
| Quote (Смерть_с_Косой) Смерть пребывает в ссоре с начальством, парочкой динобаноидов и всем Миром впридачу Смерть_с_Косой, выходит я из другого мира, потому что я с тобой не ссорюсь... Ps. Ты главное чай ромашковый пей, не забывай... 
One more second and I falling in love...
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:42 | Сообщение # 19 |
 косарь первостатейный
| Quote (Black_Kaulitz) вообще, я ей не очень доверяю. Мы очень много ругались вообще, не говорю о мелких неурядицах. Но сколько не слала, все равно возвращается.. Black_Kaulitz, я вот точно уверена, что никакая она не подруга. У моей сестры есть такая якобы подруга, которая о ней вспоминает только когда ей скучно, что-то нужно или если ей плохо. Сама же ни разу не приехала, когда сестре нужна была ее поддержка, у нее каждый раз находятся куда более важные и интересные дела. Таки люди не друзья, потому что друзья не ведут себя как распоследние свиньи. Каждый конечно решает сам, но просто общаться с такими двуличными и подлыми людьми опасно - никогда не можешь быть уверена, что она не вонзит тебе нож в спину.
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| Lastic | Дата: Суббота, 12.04.2008, 12:12 | Сообщение # 20 |
|
Невинная душа
| Я считаю, что если ссора произошла, виноваты оба в равной степени. И мириться нужно обоим.
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 12.04.2008, 16:47 | Сообщение # 21 |
 косарь первостатейный
| Lastic, ну, а как по-твоему, кто должен сделать первый шаг? Врядли ведь оба человека вдруг, встретясь посреди улицы, начнут хором просить прощения ... я бы сказала что это маловероятно, по меньшей мере
|
| |
|
|