Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Смерть
Смерть_с_КосойДата: Четверг, 01.05.2008, 00:06 | Сообщение # 31
косарь первостатейный
Статус: Offline
Над этим вопросом, который фактически определит всю мою будущую жизнь я серьезно размышляю вот уже около года. Но все это конечно не совсем честно, в душе я прекрасно знаю, что как только найду стоящее место работы, семья задвинется в дальний угол ... хотя, я однажды встретила человека, который был мне интереснее железа и шума турбин ... мы без остановки проговорили шесть с половиной часов, так что ...
Все слишком сильно зависит от обстоятельств, от людей. Я не знаю что решу сделать завтра, поэтому всерьез о далеких перспективах не задумываюсь)

Каждый решает это для себя и в праве изменить свое решение

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

FialkaДата: Понедельник, 05.05.2008, 13:23 | Сообщение # 32
Slasher forever
То, что люди не боятся самой смерти... Возможно, так оно и есть. Я сейчас задумалась над этим тоже, и поняла, что боюсь потерять близких людей, и именно по этой причине боюсь смерти.

А вопрос "семья или карьера" - вечен. Но думаю, я предпочла бы семью. По крайней мере, если бы передо мной реально встал выбор - быть рядом с любимым человеком или достичь карьерных высот. Я все-таки в гораздо большей степени человек чувств, а не разума.

Watashi wa L desu!

AlenДата: Понедельник, 05.05.2008, 22:47 | Сообщение # 33
30 seconds to Venus
.И опять и все так же.

Она опять сбежала ночью. Опять к заливу. Опять без причины. Опять стоит на краю. Опять расправила руки на встречу ветру. Опять…

Он все так же сидит на берегу. Все так же ждет ее. Все так же чувствует ее боль. Все так же надеется, что она решиться. Все так же…

И она опять почувствует его присутствие. И опять не увидит. И опять ей захочется плакать. И опять закружится голова. И опять…

И он все так же попытается подарить ей ядовитый поцелуй. И все так же попадет губами в щеку. И все так же непонимающе опустит глаза. И все так же обидеться. И все так же…

Но, она опять этого не заметит. Но, опять к утру забудет, что была здесь ночью. Но, опять к концу недели не выдержит и вернется. Но, опять лишь вообразит, что хочет умереть. Но, опять…

Но, он все так же попытается ее забрать. Но, все так же останется незамеченным. Но, все так же не разочаруется. Но, все так же вернется на прибрежный камень, и будет ждать ее возвращения. Но, все так же…

By Alen.

Простите... опять настроение ни к чОрту... :(

One more second and I falling in love...

FialkaДата: Четверг, 08.05.2008, 13:19 | Сообщение # 34
Slasher forever
Quote (Alen)
Простите... опять настроение ни к чОрту...

Солнце, что-то случилось?.. :( Написано очень красиво. Что сподвигло?

Watashi wa L desu!

Смерть_с_КосойДата: Четверг, 08.05.2008, 19:00 | Сообщение # 35
косарь первостатейный
Alen, обычно если в тексте несколько раз встречается одно и то же выражение, это налаживает на определенные эмоции, но в этот раз ты похоже перестаралась. Встречаются сразу две такие фразы:
Quote (Alen)
Опять

и

Quote (Alen)
все так же

А ведь "Закон перехода колличества в качество" никто не отменял... Поэтому вместо спецэффекта, вышла тавтологическая несуразица.

ПыСы на мой взгляд paint

Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Четверг, 08.05.2008, 19:01

AlenДата: Четверг, 08.05.2008, 21:39 | Сообщение # 36
30 seconds to Venus
Смерть_с_Косой, Дык тут же нарочно в каждой сточке повторяется... чтобы показать, что жизнь и смерть находяться в вечном взаимодействии. В кольце у которого нет начала и нет конца...
И точки в названии тоже нарочно и перед и после стоят.... конец начала... начало конца... crazy

Quote (Fialka)
Солнце, что-то случилось?.. Написано очень красиво. Что сподвигло?

День рождения у меня завтра... последние клетки отмирают... Эх... еще несколько часов и мне 19... Брррррр..... sick

FialkaДата: Четверг, 08.05.2008, 22:31 | Сообщение # 37
Slasher forever
Quote (Alen)
День рождения у меня завтра... последние клетки отмирают... Эх... еще несколько часов и мне 19... Брррррр.....

Боже, такие события праздновать надо, причем бурно, а не депрессовать... :(

Watashi wa L desu!

AlenДата: Четверг, 08.05.2008, 23:13 | Сообщение # 38
30 seconds to Venus
Quote (Fialka)
надо

...сказал ослик и сбросился с обрыва.... :) :(

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 01.06.2008, 23:39 | Сообщение # 39
косарь первостатейный
Quote (Alen)
сказал ослик и сбросился с обрыва

Видать преземлился твой ослик удачно, раз ты еще с нами, а может все дело в том, что у мну как раз началась сессия, хммм?
Прива, Alen, Смерть снова в строю!!! Йиихааа!!! yeees

AlenДата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:42 | Сообщение # 40
30 seconds to Venus
Смерть_с_Косой, Няк-Няк! И я снова в строю! Скучала по вам всем две жаркие недели!
Хеллоу май фриендс!!!!! :D

Смерть_с_КосойДата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:28 | Сообщение # 41
косарь первостатейный
Жаркие? Хм-м-м ... в плане климата или ... ??? :D

Сообщение отредактировал Смерть_с_Косой - Воскресенье, 08.06.2008, 15:29

AlenДата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:51 | Сообщение # 42
30 seconds to Venus
Quote (Смерть_с_Косой)
Жаркие? Хм-м-м ... в плане климата или ... ???

К сожалению климата... :'(

Смерть_с_КосойДата: Понедельник, 09.06.2008, 00:14 | Сообщение # 43
косарь первостатейный
Quote (Alen)
К сожалению климата...

сочувствую

Смерть_с_КосойДата: Среда, 23.07.2008, 20:38 | Сообщение # 44
косарь первостатейный
Вот меня вдруг заинтересовал вопрос - а в чем причина суицида? Признаюсь, мысли послать всех на три супер буквы возникали иногда раньше, но никогда я не рассматривала это в серьез... плохое настроение, усталость от града притензий и ожиданий, полный Пэ от продолжительной непрухи... Хотя, чаще это наоборот вызывает жгучее желание пообламывать рога всем козлам, которые на меня давят; или бросить вызов всему окружающему меня миру, чтобы потом все счситали, что я пусть и законченный псих, но сломать меня хрен кому удасца; ну и всегда есть просто гордость - сложить руки, сдаться, ха, я выше этого.
Некоторые говорят, что покончить с жизнью можно если потеряешь смысл существования.
А мне понравилось как кто-то сказал "жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя"...

Тут наверняка есть те, кто тоже думал по этому поводу, может быть выскажетесь?
Или те, перед кемэто вопрос вставал особенно остро?..

Смерть_с_КосойДата: Среда, 23.07.2008, 20:41 | Сообщение # 45
косарь первостатейный

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: