Она запрокидывает голову назад, когда снежинки-эти маленькие холодные звездочки, начинают падать с неба.
Лучи солнца, морозного, неестественно - яркого, пробегают по её волосам, ласкают и перебирают их, как и давным-давно мои пальцы...
А на земле остаются следы от её маленьких каблуков, подтаявший треснувший лед и крошки хлеба- мы кормили ими голубей, помнишь? ***
Иногда змей времени так забавно меняет свою окраску, что невозможно уже распознать, какой узор у него был раньше.
Что случилось в прошлом, что будет в будущем и что ждет в настоящем.
Жаль лишь, оторвать у этого змея хвост невозможно.
Но на самом деле, мне глубоко на это наплевать, особенно в момент соприкосновения её губ с моими. Как тепло. Как нежно.
У нее удивительно невинно-терпкий вкус. Словно у вина в темной, запыленной бутылке, специально показывающей - дорогое.
Чай, налитый в огромные пузатые чашки, кажется красным,будто кровь. И мне хочется вылить его обратно. Потому что ненавижу пурпурно-алый оттенок. У неё платье такое любимое есть. А я - ненавижу.
Вы спросите, зачем мы друг друга любим. Но мы промолчим. Пусть это будет нашей тайной, хорошо?
Она запрокидывает голову назад не только во время снегопада.
Но и когда я шепчу на ухо разные смешные глупости.
Девочка.Моя.