Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Письмо
МариХуаннаДата: Понедельник, 07.01.2008, 00:44 | Сообщение # 1
Невинная душа
Статус: Offline
Письмо
«Привет!
Как дела? Хотя я зря задал тебе этот вопрос, я ведь знаю как. Тебе плохо, я знаю. И плохо из-за меня! И я прошу прошение за это. За всё что произошло. За то, что приходил поздно, уходил рано и не обращал на тебя внимание. И за то, что я с тобой никуда не ходил, хотя ты и просил.
Я не спрашиваю, что ты делаешь, потому что знаю. Ты сейчас сидишь в своей квартире и напиваешься. Хотя тебе и нельзя. Ты сейчас скорей всего уничтожаешь коллекционные вина, которые я тебе подарил, одно за одним.
Надеюсь, когда придёт это письмо, ты уже протрезвеешь и прочтёшь его, а не разорвёшь на мелкие кусачки. Как в прошлый раз ты порвал наши фотографии. Помнишь, тогда мы очень сильно поругались. Но потом помирились, ты был огорчен из-за фото, и мне пришлось брать тебя в турне по Европе. Хотя мне понравилось, и ты вскоре забыл о нашей разборке. Да и фотографий мы немало насняли. Надеюсь, ты их сохранил, и сохранишь это письмо, как память о наших разногласиях и как память о том, что мы это прошли. Я в это очень надеюсь.
Я сейчас к тебе не прихожу, потому что знаю что ты, не послушав меня, выгонишь и ещё больше разозлишься. А я этого не хочу. Я хочу, что бы ты, прочитав это письмо, простил меня и позвонил. Ты ведь так сделаешь? Правда?! А если не простил, то всё равно мне позвонишь, и я всё сделаю, так что бы ты мне поверил. Ладно?! Пожалуйста!!!
Я, с любовью»

Смерть наступает, жизнь отступает,
Тело теряет тепло. Холодает.
Во тьме ты блеснул и погас,
Спасибо тебе, что был среди нас.

NataДата: Понедельник, 07.01.2008, 12:23 | Сообщение # 2
[draw with me]
МариХуанна, класс! Как всегда! happy

хелависсаДата: Понедельник, 07.01.2008, 20:12 | Сообщение # 3
Невеста Полоза
Quote (МариХуанна)
Ты сейчас скорей всего уничтожаешь коллекционные вина, которые я тебе подарил, одно за одним.

мдя...такая нехорошая картина перед глазами сразу...молчу-молчу.
Quote (МариХуанна)
на мелкие кусачки.
на ЧТО, простите? surprised может, все-таки, "кусочки"?
Quote (МариХуанна)
Пожалуйста!!!
восклицательных знаков слишком много, может, лучше вообще многоточие?

Quote (МариХуанна)
Я, с любовью»
а вот это...как зеркальным осколком по сердцу...
спасибо.

Я-женщина.И в мире все дороги
Ведут ко мне,а не какой-то Рим.
Я-женщина,я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им.

Сообщение отредактировал хелависса - Понедельник, 07.01.2008, 20:13

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: