МариХуанна | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:44 | Сообщение # 1 |
 Невинная душа
Статус: Offline
| Письмо «Привет! Как дела? Хотя я зря задал тебе этот вопрос, я ведь знаю как. Тебе плохо, я знаю. И плохо из-за меня! И я прошу прошение за это. За всё что произошло. За то, что приходил поздно, уходил рано и не обращал на тебя внимание. И за то, что я с тобой никуда не ходил, хотя ты и просил. Я не спрашиваю, что ты делаешь, потому что знаю. Ты сейчас сидишь в своей квартире и напиваешься. Хотя тебе и нельзя. Ты сейчас скорей всего уничтожаешь коллекционные вина, которые я тебе подарил, одно за одним. Надеюсь, когда придёт это письмо, ты уже протрезвеешь и прочтёшь его, а не разорвёшь на мелкие кусачки. Как в прошлый раз ты порвал наши фотографии. Помнишь, тогда мы очень сильно поругались. Но потом помирились, ты был огорчен из-за фото, и мне пришлось брать тебя в турне по Европе. Хотя мне понравилось, и ты вскоре забыл о нашей разборке. Да и фотографий мы немало насняли. Надеюсь, ты их сохранил, и сохранишь это письмо, как память о наших разногласиях и как память о том, что мы это прошли. Я в это очень надеюсь. Я сейчас к тебе не прихожу, потому что знаю что ты, не послушав меня, выгонишь и ещё больше разозлишься. А я этого не хочу. Я хочу, что бы ты, прочитав это письмо, простил меня и позвонил. Ты ведь так сделаешь? Правда?! А если не простил, то всё равно мне позвонишь, и я всё сделаю, так что бы ты мне поверил. Ладно?! Пожалуйста!!! Я, с любовью»
Смерть наступает, жизнь отступает, Тело теряет тепло. Холодает. Во тьме ты блеснул и погас, Спасибо тебе, что был среди нас.
|
|
| |
Nata | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:23 | Сообщение # 2 |
 [draw with me]
| МариХуанна, класс! Как всегда!
|
|
| |
хелависса | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 20:12 | Сообщение # 3 |
 Невеста Полоза
| Quote (МариХуанна) Ты сейчас скорей всего уничтожаешь коллекционные вина, которые я тебе подарил, одно за одним. мдя...такая нехорошая картина перед глазами сразу...молчу-молчу. Quote (МариХуанна) на мелкие кусачки. на ЧТО, простите? может, все-таки, "кусочки"? Quote (МариХуанна) Пожалуйста!!! восклицательных знаков слишком много, может, лучше вообще многоточие? Quote (МариХуанна) Я, с любовью» а вот это...как зеркальным осколком по сердцу... спасибо.
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
Сообщение отредактировал хелависса - Понедельник, 07.01.2008, 20:13 |
|
| |