Название: Я сам виноват.
Автор: TH6996BTGG
Бета: эээ... ее все еще нет
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: по ссылке и с моим именем
Пейринг: Тимо/Давид
Рейтинг: NC-17
Жанр: angst, POV T:mo, romance, death-fic
Дисклеймер: А я че? о_О Я ниче... Я только записала это.
Содержание: Зачем я сделал это?
Предупреждения: гомосексуальные отношения или, как в простонародье, трах
E-mail: irishka6669@inbox.ru
Фандом: Nevada Tan
Посвящение: Никому, ведь я одна?!
От автора: Я давно хотела написать что-то в таком стиле. Вот и подвернулся и случай и время. Спасибо Вам, если прочтете, и огромное спасибо, если откомментите. Добавлено (18.01.2008, 15:25)
---------------------------------------------
Машина медленно подъезжает к дому. На улице ясная погода. Светит солнце. Скоро совсем скоро я вернусь к нему. К моему самому любимому и дорогому человеку. Вот уже на горизонте виднеется наш дом. Через несколько минут машина мягко тормозит. В моих руках огромный букет алых роз. Именно такие ты любишь... именно такие. Не успев выйти из машины, я вижу тебя на пороге нашего дома. Ты с радостной улыбкой на лице идешь навстречу мне.
Громкий хлопок. Ты хватаешься рукой за сердце. Кровь... на твой руке кровь. Смотришь на меня и падаешь на землю, устремляя свой взгляд к небесам. Бегу...
- Знаешь, я люблю тебя, - тихо шепчешь ты мне на ухо на очередной из вечеринок.
- А ты не обманываешь? – ухмыляюсь я.
- Нет...
Нежно прикасаешься своими губами к моим, словно спрашивая разрешения. Будь уверен, тебе можно... Отвечаю на поцелуй, чуть касаясь кончиком языка твоей нижней губы. Уже можно... Углубляешь поцелуй, исследуя мои губы и рот своим языком. Всегда было можно... Зарываюсь пальцами в твои волосы, притягивая ближе к себе.
Машина медленно подъезжает к дому. На улице ясная погода. Светит солнце. Скоро, совсем скоро я вернусь к нему. К моему самому любимому и дорогому человеку. Вот уже на горизонте виднеется наш дом. Через несколько минут машина мягко тормозит. В моих руках огромный букет алых роз. Именно такие ты любишь... именно такие. Не успев выйти из машины, я вижу тебя на пороге нашего дома. Ты с радостной улыбкой на лице идешь мне навстречу.
Громкий хлопок. Ты хватаешься рукой за сердце. Кровь... на твой руке кровь. Смотришь на меня и падаешь на землю, устремляя свой взгляд к небесам. Бегу к тебе. В голове все смешивается. Как? Почему? Кто? Твое неровное, рот открытый в немом крике, распахнутые глаза... За что?
- Не умирай, Давид, - шепчу я тебе на ухо, прижимая к себе, твое практически безжизненное тело.
Заваливаемся ко мне в номер. Мы оба пьяны, но это не мешает нашему веселью. Подхожу к столику около постели, чтобы включить лампу. Подходишь сзади и толкаешь меня на кровать, так и не дав включить свет. Садишься сверху на меня и тянешься к моим губам. Сначала целуешь в подбородок, потом в ямочку под губой... Я не выдерживаю и сам впиваюсь в твои губы, раскрывая их языком. Недовольно стонешь, но не сопротивляешься. Собственнически кладу свои руки на твой зад. Ты немного напрягаешься, но потом сам просишь большего, залезая руками ко мне под майку. Одно резкое движение и уже я нависаю над тобой, а ты лежишь и смотришь на меня,ничего не говоря. Просто смотришь. Твои глаза ясны, в них нет лжи... Расстегиваю твою рубашку и снимаю ее, затем снимаю с себя майку. Наши тела соприкасаются, обмениваясь теплом. Покрываю твое тело поцелуями, пытаясь не пропустить ни миллиметра, а руками расстегиваю ремень на твоих штанах. Вдруг меня останавливают твои руки. В твоих глазах страх, а на губах извиняющаяся улыбка.
- Не бойся, - говорю я и целую тебя в шею. Руки ослабевают и ты отпускаешь меня, давая возможность продолжать начатое. Сняв с тебя штаны, развожу твои ноги в стороны. Ты смущаешься. В комнате темно, но я уверен, что твои щеки покраснели. Еще раз целую тебя в губы. Словно чего-то боясь, ты не отпускаешь мои губы с жадностью то покусывая их, то посасывая, а руками сильно прижимаешь к себе.
- Отпусти, - сквозь поцелуй пытаюсь сказать, но ты делаешь вид, что не слышишь. Тогда я развожу твои руки в стороны и отрываюсь от твоих губ. Снова страх в твоих глаз – и нежная улыбка у меня на губах.
Снимаю с себя остатки одежды, ты снова смущаешься.
Растягиваю тебя. Неприятно, но ты терпишь.
- Насчет три глубоко вдохни, - ты с не понимание смотришь на меня, но киваешь в знак согласия.
- Раз...Два... Три...
Твой резкий, глубокий вдох и я вхожу в тебя. Твой рот открылся в немом крике. На глазах выступили слезы. Больно...
Не двигаюсь, давая тебе привыкнуть к ощущениям. Твое сердце сильно бьется. Даже не слушая, я слышу его биение.
Первое движение. Твое лицо искажается гримасой, но я продолжаю двигаться. Стонешь от боли, впиваешься ногтями в мои плечи. А потом резко выгибаешься мне навстречу, начиная просить больше. Рваное дыхание. Испарина. Капельки пота на лбу. Кричишь, как валькирия, разрывая тишину, а я вместе с тобой.
Темно. Тихо. В воздухе витает запах секса и нашего недавнего буйства. Твоя голова лежит у меня на плече, и дыхание холодит кожу.
- Мы ведь всегда будем вместе? – тихо шепчешь ты, приподняв голову.
- Всегда. – Говорю и блаженно закрываю глаза.
Машина медленно подъезжает к дому. На улице ясная погода. Светит солнце. Скоро, совсем скоро я вернусь к нему. К моему самому любимому и дорогому человеку. Вот уже на горизонте виднеется наш дом. Через несколько минут машина мягко тормозит. В моих руках огромный букет алых роз. Именно такие ты любишь... именно такие. Не успев выйти из машины, я вижу тебя на пороге нашего дома. Ты с радостной улыбкой на лице идешь мне навстречу.
Громкий хлопок. Ты хватаешься рукой за сердце. Кровь... на твой руке кровь. Смотришь на меня и падаешь на землю, устремляя свой взгляд к небесам. Бегу к тебе. В голове все смешивается. Как? Почему? Кто? Твое неровное, рот открытый в немом крике, распахнутые глаза... За что?
- Не умирай, Давид, - шепчу я тебе на ухо, прижимая к себе, твое практически безжизненное тело. – Не умирай... – шепчу я и чувствую во рту солоноватый привкус. Я плачу, а ты умираешь у меня на руках. Смотришь мне в глаза, ища спасения, но я не в силах тебе помочь. Твой последний вздох, за которым не следует выдоха. Твое сердце перестает биться.
А ведь я сам виноват в этом.
- Любимый, ты где? – его радостный голос раздается в телефоне.
- Уже подъезжаю. Выходи встречать, - нажимаю на отбой. Скоро, совсем скоро я вернусь к нему.