Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полночь
TH6996BTGGДата: Пятница, 18.01.2008, 15:27 | Сообщение # 1
Уже увлекшийся
Статус: Offline
Название: Полночь
Автор: TH6996BTGG
Статус: закончен
Размер: мини
Бета: я и так достаточно грамотно пишу... Пока вроде нет особых жалоб или есть?! О_О
Размещение: по ссылке
Пейринг: Тимо/Давид
Жанр: PWP, angst, romance
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: они сами... они сами все делают, а я лишь записываю их действия
Содержание: Часы бьют полночь... А какое содержание может быть у PWP?!
Предупреждения: секас на рояле
E-mail: irishka6669@inbox.ru
Фандом: Nevada Tan
От автора: меня попросили я и написала... за час. Сюжет был придуман и записан всего за один час... Автор сошел с ума... Не судите строго... Жду комментов...

Добавлено (18.01.2008, 15:27)
---------------------------------------------
POV David
Вечер. В комнате темно. Играю на рояле. Песню? Мелодию? Ноты? Бетховен? Бах? Чайковский? Не важно... Просто играю.
Закидываю голову назад. Вдыхаю. Прикрываю глаза. Пальцы сами скользят по клавишам. Знакомые клавиши, знакомые звуки... знакомая тишина. Я не слышу музыки, заполнившей комнату... не слышу. Лишь щемящая тишина, заполнившая мой разум и душу. Где же он?! Где?
Часы бьют полночь, а его нет. Почему? Он всегда приходил ко мне, а где он сегодня? С кем он сегодня? Ему, а может и ей, повезло. Пускай радуется этот человек его ласке и нежности. Для меня главное, чтобы он был счастлив.
Где же ты, Тимо, где?!
Больно...

POV Timo
Стою в дверях и наблюдаю за тобой. Ты как всегда прекрасен. Откидываешь голову, закрываешь глаза. Твои волосы спадают тебе на плечи. Прекрасен, нет идеален. Твои руки скользят по клавишам, рождая чудеснейшие звуки. Что это? Я раньше этого не слышал. Разве люди могут такое делать?! Нет, ты не человек. Ты – бог, мой маленький божок. Часы бьют полночь. Ты хмуришься, но не открываешь глаз. Мне нравится просто стоять и наблюдать за тобой.
Непослушный локон щекотит твою шею. Опять хмуришься и взмахиваешь головой, пытаясь избавиться от раздражителя, но не получается. Тогда я тихо подхожу к тебе и аккуратно, словно боясь разбить хрустульную вазу, убираю локон с твоего лица. Мелодия обрывается. Ты резко открываешь глаза и оборачиваешься ко мне. Смотришь и молчишь, а я лишь улыбаюсь.
- Ты все-таки пришел, - на губах улыбка, а в глазах печаль.
- Естественно. Я не могу бросить тебя. Ты не сыграешь еще? – подмигиваю тебе.
Снова разворачиваешься к роялю и начинаешь играть. Нежность ушла. Теперь ты играешь что-то напористое. Прикрываю глаза. Странные картины начинают мерещиться: утес и волны, разбивающиеся об него. С каждым разом волны все сильнее, но утес не поддается им. Их вечная, вековая борьба, где нет побидителей и проигравших. Содрагаюсь от этих мыслей. Открываю глаза.
Ты снова запрокинул голову. Твои губы чуть приоткрыты. Из них вырывается сбивчивое дыхание. Не в силах сдерживаться, я подхожу ближе к тебе и целую. Ты страстно отвечаешь на поцелуй. Наши языки сплетаются, сердца бьются, вырываясь наружу. Ты все играешь. Пошли заключительные аккорды. Они еще жестче, но в тоже время они медленно угасают, становясь все тише и тише... Еще один поцелуй. Еще один аккорд. Еще поцелуй. Я обвиваю руками твою шею. Последний заключительный аккорд и тишина...
Резко разворачиваешься ко мне. Встаешь. Быстро сдираешь с меня майку, потом и с себя. Опять поцелуй. Наши сердца бьются в бешенном ритме. Тела разгорячены. Начинаю покрывать поцелуями твою шею. Прикусываю нежную кожу за ухом, присасываюсь к пульсирующей жилке на шее... Ты стонешь. Твоя кожа не сладкая, не соленая... Я не могу описать ее вкус. Это единственный и неповторимый вкус, который я помню всегда.
Легонько толкаю тебя к роялю. Не разрывая поцелуя, подхватываю тебя и сажаю на закрытую крышку рояля. Трясущимися от желания руками гладишь меня по спине, обвиваешь ими мою шею, изгибаясь на встречу моим губам.
Судорожно расстегиваю твои джинсы. Стягиваю их вместе с нижним бельем и скидываю на пол. Целую твой торс, живот. Снова выгибаешь спину дугой. Киваю головой, чтобы ты лег на спину. Беспрекословно выполняешь это, все еще не убирая рук с моей шеи. Притягиваешь к себе и нежно целуешь, доверчиво смотря мне в глаза.
- Я не сделаю тебе больно. – Не знаю, зачем я это говорю... Наверно, так надо... И заранее знаю твой ответ...
- Знаю, - шепчешь ты, снова издавая стон.
Губами обхватываю твой член. Сначала двигаюсь медленно, постепенно увеличивая темп. Языком ласкаю головку, размазывая по члену твою же смазку. Стонешь, нет... уже хрипишь. Смотрю на твое лицо. Затуманенные глаза смотрят в потолок. Что ты там видишь?!

POV David
Широко раскрыв глаза, смотрю в потолок. Сейчас мне кажется, что вместо потолка звездное небо. Миллиарды звезд наблюдают за нами, скрывая наш секрет, унося его с собой в бесконечность. Тимо сильнее сжимает губы, из горла вырывается громкий стон. Свободной рукой он проводит по моим губам. Я сразу же губами обхватываю его пальцы. Через несколько минут он убирает руку от моего рта.
А в следующее мгновение я чувствую, как одним пальцем он начинает растягивать меня. Сначала неприятно, но потом все проходит. Двигаюсь ему навстречу. Руками глажу его по волосам и лицу. Он добавляет второй палец. Вскрикиваю от неожиданности, он на мгновение останавливается, но потом снова продолжает двигать ими внутри меня. Тимо проводит языком по всей длине моего члена. Тело начинает дрожать. Его движения резки и хаотичны. Перед глазами вещи начинают танцевать вальс. Еще мгновение и я изливаюсь ему в рот. По телу разливается тепло. Тело обмякает и не дает возможности двигаться. Сейчас мне кажется, что я умею летать. Я как птица парю на высоте тысячи миль над землей.
Из моих мыслей меня вырывают поцелуи Тимо. Он нежен, но настойчив. Нет, я не могу летать...
Снова притягиваю его к себе и целую. На его губах все еще сохранился мой вкус. Посасываю его губу, потом провожу по ней языком. Он закатывает глаза, а потом резко отрывается.
- Я больше не могу терпеть...
Вынимает из меня пальцы и одним резким движением входит. Больно... очень... Зажмуриваюсь и зажимаю рот, чтобы не закричать, но все равно из меня вырывается стон больше похожий на скрип.
- Прости... Я больше не мог терпеть, - извиняющееся смотрит на меня. И я прощу его. Как я могу на него обижаться?! Ведь он мое солнышко, которое освещает мой жизненный путь.
Немного подождав, пока я свыкнусь с ощущениями, он начинает двигаться с каждым толчком увеличивая темп. Ему нужна разрядка. Я понимаю... понимаю и терплю. Я дам ему это. Толчок... еще один. Его стоны становятся громче. Ногами обвиваю его бедра. «Спасибо» - говорит он одними глазами, а я – «пожалуйста». Его тело напрягается. Пальцы впиваются в мои бедра. Мне больно, но я подарю ему наслаждение. Еще один резкий толчок и он кричит... я кричу. Я уверен, что сейчас он видит тоже, что и я. В такие моменты я верю, что я умею летать, а если нет, но он меня научит, мое солнышко. Мы взлетим и я дотронусь до неба... Я верю...
Он ложится на рояль рядом со мной. Тишина...
- Жалко нет музыки, - тихо говорю я.
- Есть... Ты разве не слышишь?
Часы снова бьют полночь. Наши остывающие тела, неровное дыхание и музыка, разливающаяся по комнате. Что-то печальное... Словно кто-то зовет, но его зов о помощи никто и никогда не услышит, он останется без ответа... навсегда.

BloodyLuДата: Пятница, 18.01.2008, 19:14 | Сообщение # 2
...Nothing is perfect, but Her...
Quote (TH6996BTGG)
В такие моменты я верю, что я умею летать, а если нет, но он меня научит

Блин! так красиво! я плачу.... :'(

Still Keep On Pretending

TH6996BTGGДата: Пятница, 18.01.2008, 19:24 | Сообщение # 3
Уже увлекшийся
BloodyLu, спасибо, что прочла))

BloodyLuДата: Пятница, 18.01.2008, 19:32 | Сообщение # 4
...Nothing is perfect, but Her...
TH6996BTGG, как бы не за что....просто я прониклась написанным...мнение свое выражаю...вот.

Still Keep On Pretending

МариХуаннаДата: Пятница, 18.01.2008, 20:18 | Сообщение # 5
Невинная душа
Красиво! Много глаголов точно описывающий действия и чувства.

Смерть наступает, жизнь отступает,
Тело теряет тепло. Холодает.
Во тьме ты блеснул и погас,
Спасибо тебе, что был среди нас.

TH6996BTGGДата: Суббота, 19.01.2008, 11:46 | Сообщение # 6
Уже увлекшийся
МариХуанна, спасибо))

NataДата: Суббота, 19.01.2008, 20:34 | Сообщение # 7
[draw with me]
И красиво...и печально.... И так хрупко, что кажется прикоснись, и все рассыпется белым прахом, растает в тумане....
Блиииииииииннннннннннн! Люди, мне до вашего таланта ползти, как до Китая пешком!))))))))
Страдаю белой завистью!)))))) :D

Сообщение отредактировал Nata - Суббота, 19.01.2008, 20:35

TH6996BTGGДата: Суббота, 19.01.2008, 21:56 | Сообщение # 8
Уже увлекшийся
Nata, не страдай, ты тоже так можешь!
Спасибо, что прочла))

NataДата: Понедельник, 21.01.2008, 13:16 | Сообщение # 9
[draw with me]
Quote (TH6996BTGG)
Nata, не страдай, ты тоже так можешь!

Я? Не говори мне неправду! Я НИКОГДА ТАК писать не смогу! :( :D

Сообщение отредактировал Nata - Понедельник, 21.01.2008, 13:18

aoiДата: Среда, 23.01.2008, 16:35 | Сообщение # 10
Втянувшийся
я очень люблю подобные истории :'(

J-rock,trax and gazette 4ever
love Aoi

TH6996BTGGДата: Среда, 23.01.2008, 16:40 | Сообщение # 11
Уже увлекшийся
aoi, спасибо)

TopsyatinaДата: Четверг, 24.01.2008, 21:56 | Сообщение # 12
...despite of everything...
гыыы...
я тупой реалист...
я уже коментила тебе на ли.ру....

Когда человек серьёзно болен, то его следует вылечить...
Когда он болен неизлечимым, его стоит убить...
Извращенство подходит под вторую категорию...
Welcome to me with the ЛОПАТА...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: