|
Котёнок
|
|
| хелависса | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 15:10 | Сообщение # 16 |
 Невеста Полоза
Статус: Offline
| Гм,прочитала. действительно - легко...не скажу,что бы совсем невесомо,т.к. некоторые фразы ощутимо царапнули своей "агромадной" пафосностью. Да и не только фразы... чересчур...эммм...по-эмовски... ну бросили его,ну и что?... отдает этакой розово-черной трагичностью... мне жаль,что мои фики сравнивают с подобными. нет,я не унижаю автора "Котенка", его фик по сравнению с некоторыми,находящимися на этом форуме,не так уж и плох. В общем - не шедевр.но и не "ужас". легкий.
Я-женщина.И в мире все дороги Ведут ко мне,а не какой-то Рим. Я-женщина,я избранная Богом, Хотя уже наказанная им.
|
| |
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 16:56 | Сообщение # 17 |
 Яблочная плодожорка
| хелависса, а почему бы и нет? Не только эмо режут себе вены, кушают снотворное и слабительное тоннами, вешаются, кидаются с крыш. Мало ли что людям взбредет в голову от разбитого сердца?
администрация в загуле. (:
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 21:28 | Сообщение # 18 |
 косарь первостатейный
| Black_Kaulitz, про слабительное убило!
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:42 | Сообщение # 19 |
 [draw with me]
| Quote (Black_Kaulitz) хде ты Хэл углядела? ИМХО, абсолютно разные стили. А че я? Я вообще молчу! Quote (хелависса) мне жаль,что мои фики сравнивают с подобными. Извини! Я просто по тебе очень скучала и поэтому искала похожесть на твои творения в каждом фике.... Ой, как мну стыднааа.......... Но фик все равно хорош!
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:52 | Сообщение # 20 |
 косарь первостатейный
| Quote (хелависса) мне жаль,что мои фики сравнивают с подобными хелависса, а самомнение зашкаливает, не кажется тебе? Тянет по меньшей мере на неуважение к чужому творч-ву
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:15 | Сообщение # 21 |
 [draw with me]
| Quote (Смерть_с_Косой) хелависса, а самомнение зашкаливает, не кажется тебе? Тянет по меньшей мере на неуважение к чужому творч-ву Да............ Не наезжай ты на нее! Пришел человек обратно недавно, тут ему уже несуществующие "подвиги" подписать успели, вот и осерчал чуть-чуть!
|
| |
|
|
| FORMALIN | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:56 | Сообщение # 22 |
|
Невинная душа
| BloodyLu, Подробное описание-вся фишка)
|
| |
|
|
| FORMALIN | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:57 | Сообщение # 23 |
|
Невинная душа
| Black_Kaulitz, Рад)
|
| |
|
|
| FORMALIN | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 12:59 | Сообщение # 24 |
|
Невинная душа
| хелависса, Критика Приятно)ОТРИЦАТЕЛЬНОСТЬ ТЯНЕТ)
|
| |
|
|
| FORMALIN | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:04 | Сообщение # 25 |
|
Невинная душа
| Смерть_с_Косой, Ничего против не имею.Просто, у кого как) Quote (Смерть_с_Косой) FORMALIN, не знаю как твоя, а моя жизнь она моя и есть и только моей будет. Я разделяю моменты жизни с близкими, родными людьми. Дарю минутки любимому. Но по сути своей жизнью я распоряжаюсь сама и прожить хочу столько, сколько удасться, и так чтобы каждое мгновение было таким как хочу я, иначе идет расхождение с собой, как следствие угрызения и мысли типа "а что если бы...". Я не хочу сожалеть ни о чем и если это делает меня эгоисткой или стервой, я говорю пусть, пусть люди думают то что хотят, их мнение стоит рядом со мной, но не загораживает мне обзор.
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Суббота, 22.03.2008, 19:38 | Сообщение # 26 |
 косарь первостатейный
| FORMALIN, рада что мы поняли друг друга
|
| |
|
|
| FORMALIN | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:50 | Сообщение # 27 |
|
Невинная душа
| Смерть_с_Косой, Абсолютно взаимно).К тому же,люблю людей с иной точкой зрения.
|
| |
|
|
| Alen | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:11 | Сообщение # 28 |
 30 seconds to Venus
| FORMALIN, Черт... Дааааааааааааааааааааааа!
One more second and I falling in love...
|
| |
|
|
| LisOFF | Дата: Четверг, 14.08.2008, 13:08 | Сообщение # 29 |
|
Невинная душа
| Alen, на гут)
Бойтесь этого человека-У него глаза МЕРТВЕЦА(с)
|
| |
|
|