|
Котёнок
|
|
| FORMALIN | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:51 | Сообщение # 1 |
|
Невинная душа
Статус: Offline
| Котёнок Потеряно бредёшь по незнакомым улицам. Не слыша ночной суеты. Струи холодного дождя лихорадкой бросают в воспоминания… о его нежных прикосновениях. Ветер, холодно задувающий со всех сторон… это его шёпот, когда он лгал тебе, так сладко прикусывая мочку уха…а ты бесконечно верил… Он говорил, что никто кроме тебя ему не нужен. Говорил, что с тобой он свободен… Достаёшь сигарету. Козырёк давно закрытого магазина защищает от дождя… Привкус табака на губах – ещё одно напоминание о нём. О его поцелуях, с ядом лживых чувств… Когда он был один, ты был нужен ему… Нужно было твоё тепло… А теперь… Вверх, вверх… ступеньки кажутся нескончаемой дорогой, прочь от воспоминаний. Открываешь железную дверь, выходишь на крышу… дождь и ветер, словно удары плетьми. Закрываешь глаза… «Ты входишь в квартиру… Шум в спальне… Идёшь туда… -Котёнок… ты самая лучшая. Мне никто кроме тебя не нужен… это его шёпот… А это её стоны, в ответ на его прикосновения… Ты открываешь дверь…Видишь их … Внутри тебя что-то обрывается… Лживо… Всё было так лживо! Эти слова… и… «котёнок»… так он называл тебя…» Зачем? Ну зачем ты его полюбил?! Как больно… быть лишь подстилкой любимого человека… Ты больше не чувствуешь холода. Ты больше не чувствуешь боли. Рассвет принёс с собой пустоту… …Остаток прошлой ночи ты провёл на крыше, под холодным ливнем. Ты всё смотрел в тёмно-серое, одинокое небо, пытаясь найти там ответы. Ответы на вопросы, что так мучили сердце… Ты приходишь к себе домой, стаскиваешь мокрую насквозь одежду. Ложишься на диван. Ты засыпаешь. Без снов… А просыпаясь, продолжаешь лежать, глядя в пустоту… Через пару дней ты срываешься. Собираешь всё снотворное, что только есть дома… ВЫПИВАЕШЬ… Через пару минут в тебе фениксом возрождаются боль, воспоминания… Ты берёшь со стола ручку, и пишешь на стене… Пишешь ему… Две прощальные строчки… Через пару часов ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ… «Я люблю тебя. Люблю по-настоящему. И я хочу, чтобы ты был счастлив. С ней.»
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:40 | Сообщение # 2 |
 [draw with me]
| Quote (FORMALIN) Ты больше не чувствуешь холода. Ты больше не чувствуешь боли. Рассвет принёс с собой пустоту… Quote (FORMALIN) «Я люблю тебя. Люблю по-настоящему. И я хочу, чтобы ты был счастлив. С ней.» Классно. печально. грустно. щемяще. А эти строчки как аккорды боли. Мне понравилось, но уж больно походе на стиль писания одного человека... извини, если обидела сей фразой!
|
| |
|
|
| LaSangre | Дата: Суббота, 16.02.2008, 17:06 | Сообщение # 3 |
 Невинная душа
| blin,stolko boli v takoy malenkoy zarisovochke...chut ne razrevelaS..krasivo,och krasivo napisano...
|
| |
|
|
| FORMALIN | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:40 | Сообщение # 4 |
|
Невинная душа
| Nata-ничуть не обидела.Наоборот.Это делает рассказ ещё интересснее.А вот за аккорды...вообще спасибо)
|
| |
|
|
| FORMALIN | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 01:41 | Сообщение # 5 |
|
Невинная душа
| LaSangre-спасибо.Это лишь скромное описание эмоцый)
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:11 | Сообщение # 6 |
|
...Nothing is perfect, but Her...
| Quote (Nata) на стиль писания одного человека моя не догоняет! ты коо имеешь в виду? FORMALIN, красиво...Меня даже зацепило. Хоть и считаю себя сторонником больших фиков. описывающих все детали, но етот вроде тоже хорошо воспринялся...Может потому что когда то были подобные переживания) Спа-си-бо)
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:43 | Сообщение # 7 |
 [draw with me]
| BloodyLu, а подумать? или не сильно думается?))))
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:44 | Сообщение # 8 |
 [draw with me]
| FORMALIN, я всегда готова читать красивые грустные фики.))))))
|
| |
|
|
| BloodyLu | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 19:45 | Сообщение # 9 |
|
...Nothing is perfect, but Her...
| Nata, Хелавису? хм...видимо я совсем не знаокма с ее творчеством раз не сразу поняла))) 
Still Keep On Pretending
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:05 | Сообщение # 10 |
 [draw with me]
| BloodyLu, 100 баллов за догадливость!)))))))) Хотя... может быть я не права....
|
| |
|
|
| FORMALIN | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:46 | Сообщение # 11 |
|
Невинная душа
| Смерть_с_Косой=Жизнь нужно дарить кому-то.Нельзя же быть столь ЭГОИСТИЧНЫМ)
|
| |
|
|
| FORMALIN | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:47 | Сообщение # 12 |
|
Невинная душа
| Nata..Будь добра,дай на неё ссыль..)
|
| |
|
|
| Смерть_с_Косой | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:44 | Сообщение # 13 |
 косарь первостатейный
| FORMALIN, не знаю как твоя, а моя жизнь она моя и есть и только моей будет. Я разделяю моменты жизни с близкими, родными людьми. Дарю минутки любимому. Но по сути своей жизнью я распоряжаюсь сама и прожить хочу столько, сколько удасться, и так чтобы каждое мгновение было таким как хочу я, иначе идет расхождение с собой, как следствие угрызения и мысли типа "а что если бы...". Я не хочу сожалеть ни о чем и если это делает меня эгоисткой или стервой, я говорю пусть, пусть люди думают то что хотят, их мнение стоит рядом со мной, но не загораживает мне обзор.
Жизнь лишена какого бы то ни было смысла, а наша цель в ней - найти чем занять себя
|
| |
|
|
| Nata | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:43 | Сообщение # 14 |
 [draw with me]
| FORMALIN, на хелависсу? Она снова с нами на форуме! Если поискать сможешь найти ее рассказы тут!
|
| |
|
|
| Black_Kaulitz | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:50 | Сообщение # 15 |
 Яблочная плодожорка
| Nata, хде ты Хэл углядела? ИМХО, абсолютно разные стили. FORMALIN, мне понравилось, однако.
администрация в загуле. (:
|
| |
|
|